17173有料社区

[活动] 【悬赏】暴击中的不死鸟-----九命猫

姑获鸟

Lv.3

九命猫(R)

觉醒后攻击A生命C防御A速度A暴击A

猫爪:普攻100%伤害

九命:暴击目标时,为自身携带一层印记,达到四层时被击杀可以立即复活,回复20%的生命并对任意敌人发动“报复”,冷却3回合

诈尸娘口的特色技能,也因为【九命】决定了她是一个靠暴击吃饭的式神。

在高暴击的基础上,尽快叠满四层被动,让对方难以抉择,杀我还能活而且还能反击,不杀就能一直站住输出。

简直油的不行,就和剧情里的定位一样。

报复:连续攻击单个敌人三次,每次造成73%的攻击。

娘口累计被动的主要手段,同样三段的高爆发也能对敌人造成几乎致命的伤害。

与三尾有些相似的爆发输出式神,但是本身娘口的生命和速度一般,小身板脆生的很,想要保证九命猫打出被动,就需要有调速式神的配合(琴师\神乐\山兔等),其实我感觉这里带上一个桃花也不错!各种复活诈尸,可以打个套路。

注意:携带被动(非四层)死亡后,被动清空,如果被复活起来需要重新叠加被动。

推荐御魂:

1、4针女+2暴击:最大化暴击可能的御魂搭配,配合大招能够打出爆炸伤害(类似三尾狐),缺点是本身式神身板很脆,如果不能先手打出四层被动,很容易被直接按死。推荐队伍搭配调速式神,增加输出频率,尽可能叠满被动。

2、4轮入道+2暴击:轮入道的优势在于触发后基本可以保证满被动(六号位必选暴击),满被动的九命猫占场能力很强,对面不愿浪费过多的DPS去击杀,不杀又会放任九命猫输出。很油

3、4网切+2暴击:相较于针女,网切的输出更加稳定,而且面对高防御的式神能有不错的收益(有点猫爪的特点吖~),缺点是本身式神身板很脆,如果不能先手打出四层被动,很容易被直接按死。推荐队伍搭配调速式神,增加输出频率,尽可能叠满被动。

九命猫应该是一个很早就被阴阳师们熟知的式神了,技能特点非常符合猫的定位(然而我还是经常叫三命猫。。九尾狐。。心乏乏

作为一个可以诈尸的小脆皮,娘口在团队里需要比较全面的保护,不能叠满被动的娘口,简直就是彻彻底底的咸鱼

在众多被阴阳师们嫌弃的非洲R卡中也有很多输出暴力,搭配得当就能取得不错收益的式神,不要轻易地都当成狗粮吃掉哟

评分

飞叶伊人 + 25 很给力!感谢参与悬赏活动~

总评分: 悬赏币 + 25   查看全部评分

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

这让我想起了剧情时的可怕九命猫,就怕她反击

姑获鸟

Lv.3

我叫小三爷 发表于 2016-10-16 21:24
这让我想起了剧情时的可怕九命猫,就怕她反击

过任务她比大天狗还难打  心塞塞

涂壁

Lv.5

萌新报道

九命猫好用吗。。。我之前一直觉得她有点鸡肋,一直放着没有用她来着

妖刀姬

Lv.5

厉害了大师砚 发表于 2016-10-16 22:09
过任务她比大天狗还难打  心塞塞

我反正就是一次过,三尾狐打爆它,那二十的回复真的是不够看的。

妖刀姬

Lv.5

裂驳77 发表于 2016-10-16 22:37
九命猫好用吗。。。我之前一直觉得她有点鸡肋,一直放着没有用她来着

没什么用,不如培养三尾狐比较好。真的。

妖刀姬

Lv.5

九命猫速度真的是一个短板,本生又不够硬,暴击又不能百分之五十以上暴击,容易一回合被秒,复活以后只有20%血,也是一次秒,真心没什么用。

姑获鸟

Lv.3

wjszsca 发表于 2016-10-16 22:52
九命猫速度真的是一个短板,本生又不够硬,暴击又不能百分之五十以上暴击,容易一回合被秒,复活以后只有20 ...

套路能玩玩 上分很难

姑获鸟

Lv.3

裂驳77 发表于 2016-10-16 22:37

跟三尾狐没得比!

妖刀姬

Lv.5

厉害了大师砚 发表于 2016-10-17 01:25
套路能玩玩 上分很难

酱紫啊,

姑获鸟

Lv.3

wjszsca 发表于 2016-10-17 10:23
酱紫啊,

毕竟现在还是AOE的世界,单攻出路不是很多,期待下个版本有改动

姑获鸟

Lv.5

萌新报道

我不是很i喜欢她原因是她的技能看着很心烦,会有一种震动的感觉。

姑获鸟

Lv.3

梵高仔仔 发表于 2016-10-17 17:54
我不是很i喜欢她原因是她的技能看着很心烦,会有一种震动的感觉。

=。=配音也很刺耳,不怎么讨喜 不然怎么能稳坐全套剧情的反面角色呢

姑获鸟

Lv.5

萌新报道

厉害了大师砚 发表于 2016-10-17 20:57
=。=配音也很刺耳,不怎么讨喜 不然怎么能稳坐全套剧情的反面角色呢 ...

对,真的喜爱无能。{:2_25:}
卧槽今天表情怎么没有那个可爱的表情了呢。

姑获鸟

Lv.3

梵高仔仔 发表于 2016-10-18 17:36
对,真的喜爱无能。
卧槽今天表情怎么没有那个可爱的表情了呢。

今天论坛傻了!!表情都没了。。心痛

涂壁

Lv.5

萌新报道

是吗,那给拿去当狗狼好了,三尾狐用着有时候觉得好用,有时候又觉得不大趁手,感觉速度有点慢。。。

涂壁

Lv.5

萌新报道

wjszsca 发表于 2016-10-16 22:50
没什么用,不如培养三尾狐比较好。真的。

那我还是好好培养培养九尾狐吧,等找个合适的时机把九命猫处理掉

山兔

Lv.4

个人觉得九命现在的用处还是非常尴尬的。主要是因为九命复活是有cd的
本来之前我也打算把九命作为复活流毒瘤来养
不过后来发现每次复活居然有3回合的cd瞬间就弃坑了。。。
毕竟复活流是玩损血搞输出配合镇墓兽是非常好的
但是。。。就是因为这样的奇葩cd搞得复活流基本都废了

妖刀姬

Lv.5

裂驳77 发表于 2016-10-19 23:36
那我还是好好培养培养九尾狐吧,等找个合适的时机把九命猫处理掉 ...

九命猫真心的狗粮,没错的。

涂壁

Lv.5

萌新报道

wjszsca 发表于 2016-10-20 22:28
九命猫真心的狗粮,没错的。

我已经于昨天晚上临睡前把她迅速的当了狗粮,效果果真不错