17173有料社区

[活动] 【悬赏】我要保护我的主人,报答他。-----------管狐

妖刀姬

Lv.5

管狐(R)

觉醒后:攻击S生命B防御B速度A暴击S

竹管投掷(零火普攻):100%伤害。此技能和所有式神普攻一样,没什么亮点。

竹之护(被动):管狐在行动后有15%概率钻进竹管,提升15%防御,回复自身4%生命。加满技能点则提升20%防御,回复自身6%生命。
                            此被动触发时加血加防御,因为只有15%概率因此是个看脸的技能,脸白的话是个神技。

爆轰炮(2火输出):对单体造成228%伤害。此技能简单粗暴。

获取方式:百鬼夜行、破碎的符咒、神秘的符咒、100勾玉、鬼王发现

管狐作为R卡中的白狼,其实要比白狼更好用。

光看觉醒后的技能评级就觉得很屌了!

爆轰炮是使管狐成名的关键。

228%伤害搭配好御魂抢到先手基本上可以秒了对方一个脆皮输出主力。

关键是这个技能只要2火~!简直是省火好帮手

管狐的被动可以弥补一点自身脆皮这个弱点。

不好的一点就是触发概率并不高,脸黑基本没希望。

推荐御魂

4破势+2攻击:破势四件套可以提高爆轰炮的伤害,搭配此御魂必须保证二号位是速度,开局低火可秒掉对方一个脆皮。

4心眼+2暴击:心眼四套正好和破势相反,考虑到管狐速度并不是很出众,如果遇上三尾狐,觉醒后速度+20,即使装配相同速度加成的御魂也拼不过三尾的速度,很可能被秒的就是自己。所以管狐也可以担任斩杀的任务。

4轮入道+2暴击:由于管狐耗火低,装备轮入道可以使管狐有机会在开局没秒掉对手的时候再补上一刀,并且使被动防御回血的技能触发概率提高。

二号位最好加速度,四号位加攻击,六号位暴击或攻击加成。

缺点:
管狐如果不输出那根本就没有用。所以速度即使快不过三尾也要快过对手的控制类式神,一旦被控,管狐脆皮这个特质就使他很容易被秒掉。还是推荐二号位一定要用速度啊!!!

所以管狐的最佳队友应该是椒图了,分流伤害。其次是山兔或者镰鼬,加速度条和攻击力,使其输出更出色!

总之管狐应该是非洲晴明必练的一只R级式神~!

想欺负我的主人,先吃我一炮!

评分

飞叶伊人 + 25 很给力!感谢参与悬赏活动~

总评分: 悬赏币 + 25   查看全部评分

唐纸伞妖怪

17173工作人员

非洲清明?
楼主你在喊我吗?
你居然喊我养炮筒狗~~~
那只有非洲酋长才能得到的狗,我们非洲平民连这个都凑不齐!

妖刀姬

Lv.5

苦战中的同乡 发表于 2016-10-14 17:25
非洲清明?
楼主你在喊我吗?
你居然喊我养炮筒狗~~~

这图我服了
养管狐一定不会让你失望的,比白狼好~一般人我不告诉他,嘘...

涂壁

Lv.5

萌新报道

今天才知道管狐竟然是R卡,我一直以为他是SR,不然我这个抽遍R卡的非洲酋长怎么没有。。。

妖刀姬

Lv.5

裂驳77 发表于 2016-10-14 20:16
今天才知道管狐竟然是R卡,我一直以为他是SR,不然我这个抽遍R卡的非洲酋长怎么没有。。。 ...

哈哈,今天才知道管狐是R卡? 培养起来不比白狼差的

涂壁

Lv.5

萌新报道

会走路的五毛钱 发表于 2016-10-14 20:51
哈哈,今天才知道管狐是R卡? 培养起来不比白狼差的

心痛,看来我已经非到了一个难以企及的境界,我还能说什么呢想要,没有白狼来只管狐也行的,让我集齐R卡吧,阿西吧

妖刀姬

Lv.5

裂驳77 发表于 2016-10-14 20:54
心痛,看来我已经非到了一个难以企及的境界,我还能说什么呢想要,没有白狼来只管狐也行的,让我 ...

这时候我就想到一个成语,面目全非~说的是层主吗~哈哈
管狐在百鬼夜行中出现的概率还是比较高的呀。我已经用碎片凑了两只管狐了~

涂壁

Lv.5

萌新报道

会走路的五毛钱 发表于 2016-10-16 17:49
这时候我就想到一个成语,面目全非~说的是层主吗~哈哈
管狐在百鬼夜行中出现的概率还是比较高的呀。我已 ...

没错,面目全非大概说的就是我了话说百鬼夜行那个我基本上就点不到什么好的,最好的就是有了几个姑获鸟的碎片,但是也凑不够,心累

妖刀姬

Lv.5

裂驳77 发表于 2016-10-16 21:26
没错,面目全非大概说的就是我了话说百鬼夜行那个我基本上就点不到什么好的,最好的就是有了几个 ...

我今天又除了一只管狐~技能都快满了。
层主想要姑获鸟碎片最好的办法就是找个好的寮然后去祈愿了,虽然每个寮里求鸟的碎片的人很多,不过咕咕鸟的传记三解锁的条件是赠送15个碎片,我想还是有人想要解锁传记三的~比如我~

涂壁

Lv.5

萌新报道

会走路的五毛钱 发表于 2016-10-17 23:15
我今天又除了一只管狐~技能都快满了。
层主想要姑获鸟碎片最好的办法就是找个好的寮然后去祈愿了,虽然每 ...

心好累啊,阴阳寮里祈愿的大多数都是想要鸟的
而且,我估摸着有姑获鸟碎片的人也不多
有的也不一定舍得送
送了也不一定能送到你手上

酒吞童子

1万

Lv.10

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

我在想说管狐好用还是三尾狐好用,三尾狐伤害会更高多个百分之50左右,但是消耗鬼火3点。攻击是A级。但是速度贼快。