17173有料社区

[攻略] 【悬赏】我想要抱大腿啊!——座敷童子

大天狗

Lv.3

萌新报道玩家团队

专业抱大腿福神

朕也想要抱大腿啊!!!!!!!!!

座敷童子(R)

觉醒后攻击C生命A防御A速度B(102)暴击A

魂火提供

魂之火:普攻100%伤害,50%概率增加一点鬼火(技能可强化四次,每次加强5%技能伤害)

福运昌隆:每次战斗开始额外增加一点鬼火(技能可强化二次,每次额外增加一点鬼火)

祸福相生:牺牲当前30%生命,增加两点鬼火(技能可强化二次,分别为牺牲的生命下降为20%,获得的鬼火额外增加一点)

获取方式:百鬼夜行、破碎的符咒、神秘的符咒、探索第二章式神挑战

座敷童子作为目前唯一一个不是依靠御魂回火的式神决定了其当前不可撼动的位置,都知道没火的ssr不如r,那么座敷童子也就成为了目前抱大腿的最佳利器没有之一,同时也是最优秀的辅助之一,能够大大减轻魂火的使用压力。
在各大场合如果没有强力的输出式神,那么放个座敷童子就可以安心的抱大腿拉!
另外要说一点,座敷童子由于是卖血换魂,所以经常会作为一个突破点被打击,尤其是御魂本的时候很容易被大蛇击杀引起追击,所以最好搭配椒图使用
适用场合:全部
御魂搭配:
保命流:四涅槃/地藏+2防御
辅助流:四招财/火灵+2防御(2号位速度御魂,注意控制速度位置,保证完美循环
我在这里也要说一下,虽然座敷童子是当之无愧的抱大腿神器,但是请不要放一个技能没满或者三星以下的座敷童子来坑大腿

评分

飞叶伊人 + 20 很给力!感谢参与悬赏活动~

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

莹草

Lv.3

萌新报道

座敷童子真的是R级式神之光啊~  
腿部挂件我来了。

酒吞童子

Lv.6

萌新报道爆肝认证玩家团队

感谢参与活动,已收录~活动奖励会稍后补上,请持续关注悬赏类活动哦

酒吞童子

1万

Lv.10

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

座敷童子要是技能加满,简直是鬼火用不完啊,御魂得带防御生命的吧,他的暴击没什么用吧。

酒吞童子

1万

Lv.10

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

再说一句真的好用啊,不管是PVP还是pve,鬼火都是很重要的,好用。。

妖刀姬

Lv.5

座敷童子啊,我也有一只,用的挺顺手的。

妖刀姬

Lv.5

座敷打觉醒副本必带,觉醒开局2鬼火是硬伤,带上座敷开局7鬼火,妥妥的

赤舌

Lv.4

萌新报道

作者最后说的那个我很同意!!
我自己的座敷因为没培养好总是很快就被秒
后来就不怎么用他了。。。。。。。。。