[攻略] 国庆套果然更了,虽然感觉乃们已经看腻了,还是来一波吧

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

自从体服改版米雪就再也没提前得知任何消息
万万没想到这次体3竟然一起更了
难道企鹅真的没有这么坑→ →
还是来上图吧~首先是活动页面
注意,良心哦!!价格良心哦!!!良心你倒是把克隆改成账绑啊!

礼包价格338和199,这次补课费的价格已定各位家长请注意啦

如果有想要其他职业和颜色外形的留言吧,米雪就直发萝莉的了

蓝色看起来还不错,莫名金发控
礼包衣服契约都知道就不发了

对你没看错是无法交易!无法交易的!有何用!
本来还想有买送活动给傻白甜来套高级克隆的╮(╯▽╰)╭

称号一般般吧,有暴击有属强有加伤,但是没有更多亮点了

等企鹅有了国庆套,珠子一次给2个,扔一个,用一个

不过第二个珠子还不错啦,不过小伙伴们有没有注意到期限
对!这是期限的珠子!而且是账绑!

最后是个庆典凭证,找花盆换东西

评分

浅蓝幻象流星落 + 50 剩余内容请看4.6.7.9楼~

总评分: 欧气 + 50   查看全部评分

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

我勒个去,好多东西都是12月1号删除啊,到时候附魔宝珠能赶上90ss么

时空之门

Lv.4

先策划自抽嘴巴100下,我买一套。

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

继续继续首先是不能交易的高级克隆而且有期限→ →
分职业的注意不要选错
不过好在属性还好,下装可以选智力
只要带个皮肤就可以随便克隆玩了,如果嫌弃国庆套的可以不穿
光环真的只有颜色不同而已,选个自己喜欢颜色就好,米雪推荐金色看起来漂亮

这次的光环可以镶嵌,彩色是什么颜色都可以吗?

整体外观这样的

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

你没洗脸 发表于 2016-9-22 09:01
我勒个去,好多东西都是12月1号删除啊,到时候附魔宝珠能赶上90ss么

估计是赶不上哦,赶得上下套礼包你们还会买买买吗~

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

花篮的说明是说暗黑城中央,但是不知道是没更好还是什么原因并没有找到

不过暗黑城有个诡异石中剑,听说拔出来就是你的了

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

说点题外话
忘记补上199的了,就一套衣服而且东西很差,真的不合适

虽然没什么能卖上价的,但还是添点钱买338吧
顺便刷低级图出了低级的故事簿
米雪估计故事簿真的是按区域出的,而且从练小号来看刷boss不是正常boss的任务图是不会出的
要刷全故事簿就要无限刷低级图。。。。。。是不是需要同级图还不清楚

还有个坏消息,大家用霸体用的还习惯吗?

亡者峡谷

Lv.9

我是不是假的欧皇

你没洗脸 发表于 2016-9-22 09:01

肯定赶不上的 90SS是新年的时候才会出 也就是今年1月份呢

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

因为是慢慢刷图才发现各种东西所以拖得长了些见谅哦首先是拍卖改版了,多了最低价,可以不用上架之前先看价格了

然后技能可能是改版了,但是米雪体服就一个号没法详细说明

esc改版,现在开了esc也可以继续跑路了,变成了半透明界面更方便了

幸运星也改版了,从不知名的无属性粉变为了同级粉,外形终于可以多种多样了!

米雪这是个小号所以可以玩古纳了,当年好贵的说

当年另外一把光属性粉扫把 貌似叫神圣的学识……特别想要那把  详情 回复 发表于 2016-9-22 13:21

亡者峡谷

1万

1万

Lv.11

DNF召唤师勋章

没意思啊
[img=300,200]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/01/30/110132cfj1eyey9yzv9p1p.gif[/img]

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

光环也可以克隆了~再也不用愁有用的难看好看的没用啦~
当然,是要钱的!

不过也不贵啦,只要30嘛,为了好看快去买买买吧

不知道是bug还是什么萌道舒宝宝的减防御丢了呢

不过到正服应该没问题吧

厄运之城

妖气山巡山小分队

和之前说的差不多,坑也还是要入,

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我还是会买 但是不会像没出礼包详情的时候设想的那么多了

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

超级哈皮的大树 发表于 2016-9-22 10:24
我还是会买 但是不会像没出礼包详情的时候设想的那么多了

买+1,然而只会买一套→ →

格兰山麓

妖气山巡山小分队

不懂明天有多美。

我也还是会买,最多两套吧,我想知道多买多送有什么道具,怎么一直没爆料?

神都根特

妖气山巡山小分队

上次的要求回归玩家的那个活动还有吗,听说有ss碎片

使徒之影

11万

Lv.15

dnf版面标志剑灵版面勋章作死大队吃货勋章DNF蓝拳圣使勋章DNF魔道学者勋章DNF刺客勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章

光环克隆真坑

使徒之影

2万

3万

Lv.12

DNF圣骑士勋章DNF魔道学者勋章

然并卵,不买
时光若水,流不到沧海桑田。岁月如歌,唱不尽哀怨离殇。
时间终将告诉我们最正确的选择,只是那时的我们还能改变什么?最终的正确与否对我们毫无意义!

绝望冰崖

妖气山巡山小分队

这波活动还算是可以的。就是宝珠都时间限制,没有武器装扮,不然还是很完美的一波!

镇魂挽歌

Lv.9

我可是很正经的哟←_←

DNF复仇者勋章DNF元素师勋章

MichelleIrvine 发表于 2016-9-22 09:37
因为是慢慢刷图才发现各种东西所以拖得长了些见谅哦首先是拍卖改版了,多了最低价,可以不用上架之前先看价 ...

当年另外一把光属性粉扫把 貌似叫神圣的学识……特别想要那把