[野蛮人] 2.4 勇士雷锤 真正的男人 开荒 站撸 攻略持续更新中!

德瑞索

Lv.2

流亡指引者瓦尔之心凰炎之印

17173原创攻略 转载请注明出处!
2.4 国际服 勇士雷锤  巴莱哥哥教你成为赛德克巴莱(真正的男人)!
别问我有多男人 !请看我孤寂的背影!

好了,自恋环节到此结束,开始正题!

关于2.4
      很多人问我2.4最大的改动是什么,我个人觉得2.4 COC(暴击时释放死了)GGG把一颗辅助宝石变成了一把武器!

然后解放的削弱无疑是雪上加霜!所以我们的预言帝诞生了,我们在直播间讨论coc的时候,一位水友说最好吧coc去掉,
恭喜这位水友你成功预言了COC的结局(和GGG是亲戚?)
       其次,地图系统大改版,面对以前很多BD能站撸的boss,如今的boss可谓是套路众多,比如牛头、裂空行者、被踢
了鸟巢的冲锋鸟、2根又大又粗的棒棒、还有上来2话不说就一个冰圈+地刺的骷髅!你被打哭了
为什么选择雷锤:
    很多人听到雷锤解放需要转球链子就已经望而止步了,而2.4的改版主播大胆预测转球链将更加平民化!果不其然转

球目前仅仅4-5EX。
    2.4暗金装备的改版值得一提的是雷锤,COC的挨刀让广大解放的爱好者顿时热情去了一半,常年解放的国际服大神

鸡腿哥已经转战其他游戏,还好我们有雷锤,面对雷锤100%击中释放加100ms的内置CD,再则进阶天赋勇士满红球几
率改为25%,乍看又是一片哀嚎,勇士已死、雷锤已死的喊声遍地都是。
    主播从台服开服玩了格挡雷锤之后由于各种原因国际服一直没玩过雷锤!当听到雷锤这样的变动时,感觉雷锤算是变

相的buff了么?1秒10次的释放,100ms内置CD让解放更容易满球释放,再加上小道消息:玩家就雷锤改版一事专门写
给GGG寻问,GGG给出答复:他们测试雷锤时研究出一个极其变态的关于雷锤的BD,无奈给雷锤加了100ms内置CD!于
是主播果断开启雷锤之路!

BD特点:

前期需要用近战类技能开荒,比如地震或者双爷爷图腾,开荒平滑,拿到核心装备后少量洗点即可成型!
    硬!可以站撸!4阶段迷宫也是站撸哦(上个赛季被虐惨了)
    比较缺智力敏捷尽量在装备上面找!
    伤害2.2万dps解放带火焰穿透自行计算 !至于伤害高还是低 留给大家评说吧!

下面进入正题:
装备:
核心装备:
雷锤
价格:1ex
转球链子
价格:4.5ex
价格:1chaos (4L即可)
手套
价格:10 chaos 注意第三条词缀尽量选择数值小的!
戒指:

价格1chaos
其他部位捡到什么用什么,最终选择高血带智力或者力量抗性装备!腰带选择黄色瓦出+1耐力求为最佳。

附魔选择:
鞋子:击杀获得生命和魔力偷取
头盔:解放30%不耗球 解放增加40%伤害!
手套毕业装备钢铁手瓦出击中释放元素弱点诅咒!

撸主其他部位装备图:

x1.png x4.png
x3.png 血.png

天赋及进阶天赋
盗贼:
1 帮助aok 拿血
2 全杀
3 帮助aok 拿红球
进阶天赋:
勇士:
1、 杀无赦 :25%几率满球 每球增加伤害 满球增加伤害
2、不可置疑:攻速和命中(非必中 打出元素超载 所以命中率很重要!)
3、屹立不倒:护体  护体时增加伤害!

91级112点天赋!(点击查看)

技能连法:
武器:解放+火穿+精准破坏(可以打出元素状态)/元素聚焦 伤害高点无法打出元素状态
衣服:熔岩打击+高阶多重+快速攻击+多重打击 +5L护体+6L 击中回复生命/快速投射/范围扩大
头盔:受伤释放2级+不朽战吼4级+持续时间增长20级+鲜血狂怒
手套:极地冰甲+诅咒光环+衰弱诅咒+火炕光环
鞋子:盾冲+跳斩+攻击速度+护体
盾牌:受伤释放+容颜护盾+暴风盾
4L部位根据实际情况调整 尽量不要把光环放在副手!

药水:
女王水+3单抗瓶子+1顺回血瓶
分别洗出解除冰缓 诅咒 流血 点燃 后缀 前缀以持续时间为最佳!

珠宝词缀选择:
生命 锤类攻速 持盾攻速 近战攻速 范围伤害

开荒天赋:
图太大直接上链接90点地震开荒天赋
http://poe.17173.com/gj/mnq#AAAABAEBAQHcBLMFLQd1CZYLYRQgGjghNCFVJyAnLyz7LlM5DjrYOzs8BT38QKBBP0d-UEdR5lcNWGNeE18_YSFko2VNZ5toZWjyagRqpXTtdqx3U3fjeWh673zZggeCm4TZhO-FUodqiiKMz5BVkc6WbJd5mjuexZ_fogCpbqmUrY2uPq9stC-9Nr6nwGbApsEExq7G2M9-0iHTb9lh2sHcPeRR6hjrCew47w7vfPAf8kHzm_ZI9zL9MA==

武器卡鲁大锤4L
连法:地震+持续时间缩短+近战物理伤+附加火焰伤
其他部位4L:
受伤释放2级+不朽战吼4级+持续时间增长20级+鲜血狂怒
光环:
憎恨+火手

大家可以参考地震类开荒攻略或者蛮子双图腾攻略 我这里只个大家个思路!

最后附状态截图:解放伤害 非正火 没瓶子
正火状态自行计算 太难截图了这个
抗性!

视频会持续上传!尽请期待!

德瑞索

Lv.2

QQ图片20160923193058.jpg 凤凰顶着脆弱诅咒 站撸  0死~!
老马 硬抗老马牌地板 0死 站撸!
撸主非数据帝 抽时间写的有疏忽的地方请提醒 不喜勿喷
本来放视频的 结果显卡太炸 跟幻灯片一样 放些图片吧!

塑型者

Lv.8

瓦尔之心

帮顶支持一下,道理上来说雷锤能玩,但是肯定已经不能站撸一切了

塑型者

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心凰炎之印

马克,有钱了还是得搞个雷锤。

德瑞索

Lv.2

崇高师 发表于 2016-9-22 14:24
帮顶支持一下,道理上来说雷锤能玩,但是肯定已经不能站撸一切了

可以玩 除了最终BOSS 4守卫还是可以站 上层没试过!

格拉维奇

Lv.3

小哥哥 能不能写一些游侠的BD啊 野蛮人太丑了,我玩了个游侠第二个难度一直死呢

德瑞索

Lv.2

小小小小小小嘴 发表于 2016-9-22 15:36
小哥哥 能不能写一些游侠的BD啊 野蛮人太丑了,我玩了个游侠第二个难度一直死呢 ...

游侠的BD太多了 具体你玩的什么流派!

格拉维奇

Lv.3

solo巴莱哥哥 发表于 2016-9-22 15:40
游侠的BD太多了 具体你玩的什么流派!

小哥哥回复的真快  我不知道啊 就跟着群里的瞎玩,看到加法术伤害的就点,能推荐个链接我看看的不

德瑞索

Lv.2

小小小小小小嘴 发表于 2016-9-22 15:42
小哥哥回复的真快  我不知道啊 就跟着群里的瞎玩,看到加法术伤害的就点,能推荐个链接我看看的 ...

你加我的群吧 把你的天赋接下图这里说太麻烦了 87146166

伊泽洛

2万

4万

正式版主

会喝酒,却没有啤酒肚✌▫㊙↗

英雄联盟版面勋章炉石传说版面勋章剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章瓦尔之心

这个我只能说值得收藏楼

吉尔菲

Lv.4

瓦尔之心

大神请收下我的膝盖,感谢楼主分享,楼主辛苦了,希望看见游侠的,呵呵我不会告诉你我是玩的游侠,而且重要的是我已经打不下去了,我是不是废了

巨蛛之母

Lv.2

站着单手撸就是好玩家啊

伊泽洛

2万

4万

正式版主

会喝酒,却没有啤酒肚✌▫㊙↗

英雄联盟版面勋章炉石传说版面勋章剑灵版面勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章瓦尔之心

开荒用这个职业台奢侈了

德瑞索

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

雷锤 强 无敌! 被砍 一样坚挺!!

格拉维奇

Lv.3

solo巴莱哥哥 发表于 2016-9-22 15:56
你加我的群吧 把你的天赋接下图这里说太麻烦了 87146166

加了  小哥哥

Lv.3

雷锤现在还能用?   不是说已经废了吗
签名不和谐所以无法显示

Lv.2

我就是主播说的水友

吉尔菲

Lv.2

雷锤 啊,..

塑型者

版主组长

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

大神请收下我的膝盖,感谢楼主分享,楼主辛苦了,希望看见游侠的,呵呵我不会告诉你我是玩的游侠,而且重要的是我已经打不下去了,我是不是废了

德瑞索

Lv.2

ank2 发表于 2016-9-23 10:43
雷锤现在还能用?   不是说已经废了吗

玩过了就知道有没有~!