【分享抽码】剑心决醒 古剑OL激活码|周边送不停

Lv.4

第一次接触古剑是玩的古剑单机,以前一直很喜欢玩仙剑系列,那个时候刚玩穿仙剑4.在等仙剑5的时候,听网上介绍有个单机比仙剑5做的好,就有性趣的去看了看,后来玩了才发现果然不假。当时老婆还说你花钱买这个不出名的单机游戏值得吗?我说花的钱绝对比剑仙5的值得。后来我老婆玩了也觉得古剑确实是一款不错的游戏。无论是屠苏,还是反派的少恭都很不错,我老婆很喜欢小狐狸。后来就一直关注古剑的新闻和动向,后来出了连续剧,虽然剧情上比起游戏有落差,不过还是近期国内近期值得看的一部仙侠剧了!后来最值得我期待的网游古剑的消息出来后,就一直在关注古剑,前几次的发码活动都参加了,但是手黑没有抢到。希望这次能有一个不错的运气!古剑网络版的职业我很喜欢,特别的斩风,咒隐很想去尝试下!看了下古剑近期的试玩,无论是画面,技能效果,职业都是业内上游水平,期望能这次能抢个激活码体验下更多的内容!

Lv.1

最近一直在玩天涯明月刀,也越来越喜欢这类的武侠游戏。搜古剑奇谭的电视剧的时候了解到了古剑奇谭ol这款游戏,职业技能 场景 剧情都很吸引我。很想到游戏中去亲自体验一下 走一走不一样的仙侠之路。

Lv.2

单机版的游戏玩了几遍,其中古剑1对我印象最深。里面的动画看了又看,挺感人的,现在想想满满的都是回忆。游戏制作不错,画面很唯美,很好看,游戏引擎毕竟不一样,但主创人员与仙剑的差不多,玩古剑的感觉跟玩仙剑的感觉一样,就是在找这种感觉!
剧情也不错,一切从原点开始,似乎一切又都在原点结束。太子长琴的轮回,总是不那么平坦,贬到凡间,却恰好被人间铸剑师,取其一魂四魄,铸成焚寂之剑,另一半魂魄运用渡魂之术,N多年来延续下来,即两大角色,焚寂之剑-韩云溪-百里屠苏,欧阳少恭,二人各得太子长琴半数魂魄,故事就由此展开,说起来,欧阳少恭也是个悲剧人物,千百年来用渡魂之术延续下来,千百年来的孤寂,加之蓬莱国的毁灭,使他渐走极端。
以游戏为载体,展示中华古典文化及仙侠文化,很不错,很喜欢那种意境,中国风!
游戏音乐,其制作团队与仙剑一样,不得不佩服他们在制作游戏音乐时,把剧情意境,游戏角色的心情,游戏不同场景的氛围,融入其中,总之,音乐很好听,尤其是主题曲凤鸣榣山,有些曲调很像仙剑。

现在古剑奇谭网络版要破晓测试了,什么期待。对于要测试的古剑奇谭网络版,也有自己的看法。
第一,游戏要火,一定要有创新,但是经典的东西一定要继承。创新是要付出代价的,特别是对于开发实力一般资金一般的公司,如果没有能力,也无需模仿,怎么简单怎么来!
第二,职业一定要全面,为何?因为职业多就会有多种选择性,每个人都有自己的特性好爱好。但是职业不平衡和各种蛋疼事件还加大开发成本。
第三,游戏操作一定要简单,循环无限的任务一定要少,找人找东西的任务要少,任务要让玩家用来了解游戏世界观和地图的。
第四,技能要少,要实用和华丽,因为技能多新手不容易上手,如今网游针对的是不全是老客户,为啥手机游戏这么火?腾讯天天酷跑年赚的钱可以买几万只奶牛?原因很简单,游戏本身是娱乐。易

上手才吸引人。
第五,画面上需要多下功夫,因为玩家对视觉很敏捷,第一印像很重要,画面美才是真的美,
第六,既然是点卡收费,应该会有不少玩家会玩,但是和国外大作如何竞争?在收费模式中可以多下功夫多搞创新,比如点卡或月卡设定便宜些,这无形之中就拉动了人气,而人气更带动了知名度。
踏歌长行,梦想永在。支持国产支持古风。希望古剑奇谭网络版越做越好。

Lv.1

之前买了古剑奇谭的普通版,一直等着做出大型端游网络版,现在终于要封测了!!,好想玩。古风味浓重的画面让人仿佛身临其境,一人一琴一剑的天涯才是心之向往。百世山河任凋换,一生意气未改迁。琴心剑魄今何在,留见星虹贯九天。

Lv.3

啊哈哈,一直关注着古剑奇谭OL,感觉一直在测测测,等了好几年了,啥时候公@测啊。
一开始呢玩的是单机版,故事情节什么的都很吸引人啦,就是BOSS每次都打不过,看了好多攻略,星蕴加点啥的都是乱来的,刷到二周目才不磕磕绊绊…
影视版的古剑奇谭,虽然剧情有点走歪,但是最喜欢乔老板的少恭了!真的是好帅好帅!
对于网络版,比较期待的是风景了!看到微博微信上出的图都好美好美,像我这个休闲截图党肯定要进去拍拍拍了。
职业的话,我会选择比较有特色的咒@隐,感觉是别的游戏比较少见的职业,外观也很酷炫。

不知道这一回的封测会怎么样,上几次的封测好像说人物有点僵硬啊啥的,希望越做越好吧。
前几次都没有抢到码,不知道这一回能不能抢到了,小编看看可爱的我!

Lv.1

古剑忠实粉丝在此,从单机版到网络版,电视剧虽然很雷人也坚持看完了,希望小编能抽中我,只求一码!
希望古剑越来越好!
给我一个A天俞的理由

Lv.1

大爱古剑奇谭,期待818,求一个激活码让我愉快游戏啊

Lv.2

第一次接触古剑是玩的古剑单机,以前一直很喜欢玩仙剑系列,那个时候刚玩穿仙剑4.在等仙剑5的时候,听网上介绍有个单机比仙剑5做的好,就有性趣的去看了看,后来玩了才发现果然不假。当时老婆还说你花钱买这个不出名的单机游戏值得吗?我说花的钱绝对比剑仙5的值得。后来我老婆玩了也觉得古剑确实是一款不错的游戏。无论是屠苏,还是反派的少恭都很不错,我老婆很喜欢小狐狸。后来就一直关注古剑的新闻和动向,后来出了连续剧,虽然剧情上比起游戏有落差,不过还是近期国内近期值得看的一部仙侠剧了!后来最值得我期待的网游古剑的消息出来后,就一直在关注古剑,前几次的发码活动都参加了,但是手黑没有抢到。希望这次能有一个不错的运气!古剑网络版的职业我很喜欢,特别的斩风,咒隐很想去尝试下!看了下古剑近期的试玩,无论是画面,技能效果,职业都是业内上游水平,期望能这次能抢个激活码体验下更多的内容!

Lv.1

激激激激活码~~

Lv.2

瓦尔之心

古剑从出第一部就支持的正版,第二部同样的,映象最深最爱的人当是是谢衣,当时超爱谢衣,感觉他才是古代君子风的代表,一直喜欢单机版的,如果还有单机版出世,肯定还要支持!!!!記得那时我用的QQ空间密码还是“踏歌长行,梦想永在”,网络版因为没有玩儿过,所以期待着!!!希望古剑越做越好!!!

Lv.2

以前还在网吧玩游戏的时候就挺喜欢这类单机游戏,那时候天天去网吧就为了玩《古剑奇谭》,那时候还没有什么网上攻略,都是自己摸索着瞎玩。
后来有了自己的电脑,又再次下载过《古剑奇谭》单机版回味这款经典的游戏。
希望《古剑奇谭网络版》能继承单机版的优点,再现经典剧情。

Lv.1

第一中国风仙侠必须场景要唯美,这就牵扯到了游戏画面优化问题,电视剧里很多特效做不出来的效果,可以在游戏里体验!个人建议:让非RMB玩家有生存之地,非rmb玩家可以通过时间来降低与rmb玩家的距离,还有可否使用点卡游戏 减少商城道具?

Lv.2

对古剑奇谭的感觉,因为喜欢仙剑,当年买了古剑奇谭收藏版和普通版,拆了普通版来玩,收藏版至今没有拆过,很喜欢工长君的创作,我最记得古剑奇谭里的最深刻的两句话
1.此非病痛,天下无药可治还是无药可医
2.每当繁盛,必感凋零。
希望这次能体验一下OL版的古剑奇谭

Lv.2

(作为一个古剑迷,这些东西太好写了,不过需要好好想想,慢慢写ing)

一、单机《古剑》里塑造的人物性格迥异,但却让人觉得真实,有血有肉,有泪有笑,有不可抗拒的无奈,却还有温情和坚定的希望。我认为《古剑》是一部关于命运、成长、友情、亲情、爱情、对自我的追寻、承担和珍惜的故事。     《古剑》的烹饪系统、家园、成就系统、侠义榜,真的让人回味无。而古剑的一个重大突破是,终于可以给主角们换装了!尽管服装样式还不够多,得到那些服装也很费工夫。   
    最需要吐槽的是BOSS太强了,我打噬月玄帝死了三次才过,然后上碧山自闲山庄打女鬼死了N次后(话说我的队员们血都是1000以下,女鬼一个爪子勾过来就是1000)
    说到结局,那简直是个让人心疼的悲剧。不是悲让人悲,而是动人之处让人悲。纵然结局如此,他们也从不后悔,晴雪和屠苏的爱啊,太让人羡慕却又心疼了。
二、电视剧拍的还行,不过我不喜欢李易峰,就2倍速看完了,但是配角演的很棒!
三、ol我最期待的当然还是剧情,希望能延续单机的剧情,这是作为一个剧情党的期待!当然还有画面,单机版还略显粗糙,希望用了全新引擎的ol能让人大开眼界!!

PS:小编大大,码字不容易啊,参加官网活动一包包空气快撑爆了,希望在游民能拿到码,期待ing

Lv.1

人生在世,苦痛永远多于欢乐但人至少可以选择生死,你不能为任何人作了决定即便命如你我不也同样想要努力活下去?活着,虽然令人感到痛苦,然而美好之事,却唯有活着,才能经历。这个经典台词大家应该不会忘记吧。

希望古剑奇谭OL的剧情能够和单机的一样,这样方便我们老玩家回忆

Lv.3

记得古剑1刚出的时候买的标准版79元那种,无奈当时电脑太渣根本带不动。。只能等到上了大学买了新笔记本再玩
结果到了那时候印有激活码的说明书丢了。。。。。无奈只有下载的免安装版
到了古剑2第一时间买了数字版,却只能最低特效流畅。。怪我当初买电脑时是个小白根本不懂显卡什么的。。
如今国产游戏里也就只有曾经的上海软星现在的上海烛龙让我期待,毕竟仙剑4一代神作
古剑奇谭网络版的玩法突破了回合制又与古剑2有所不同,一直非常期待
一年前组装了E3+970又重玩了古剑2,之前的古剑OL一直没能抢到码,希望这次可以

Lv.2

好像是09年吧,仙剑四是我第一次接触RPG游戏,也是仙剑系列我唯一玩过的,那个时候玩的是盗版的(惭愧)。
几年前曾听说过工大跑去古剑,那个时候喷子很多对其中缘由我保持中立看法没怎么留意古剑,觉得有仙剑就够了

然后13年忽然去关注了下仙剑五,发现非常渣,还出了五前传。去看了下感觉很失望,各方面太做作太假。而且仙剑四莫名其妙的受仙剑粉排斥各种黑各种封杀,甚至觉得连官方也有意无意的黑仙四。。于是去翻了上软的历史,看过之后是一把辛酸泪。。。

但是这个时候出了仙剑OL,本来还想看看仙剑四的影子去玩了下,看到紫英设计被改得惨不忍睹我算是对仙剑彻底绝望了。。而后我发现仙剑四居然还有配音版,虽然很不想给大宇砸钱,但是为了仙剑四还是入了标准版珍藏。。。

然后自然是开始搜寻上软的作品,顺藤摸瓜遇到了古剑=V=在看到“踏歌长行,梦想永在”这口号,我真心能体会上软的心情,还没看内容就喜欢上古剑了。。。于是后期恶补自然少不了

Lv.2

古剑这游戏我也是去年才知道的,关于它的单机版和电视也是关注后知道所以对这款游戏并不了解,不过看过古剑官网关于游戏的背景故事和职业设定后我就被吸引住了,关于古剑的玩法和剧情我只希望官方用心制作就行了,希望古剑的职业能不同于现在大多数游戏的设定让这些职业每个都耐玩,又有属于自己的特点。

Lv.2

看了古剑奇谭电视剧,才知道有古剑奇谭这么好的游戏,喜欢里面的风晴雪,古剑奇谭电视那么好看,相信古剑奇谭游戏就更好玩了,通过古剑奇谭电视剧知道古剑奇谭游戏的,就这么缘分上了,来吧,让我来玩这么棒的游戏吧,我不知道游戏里的风晴雪是不是一样和古剑奇谭电视一样完美!

Lv.1

很早就玩过古剑单机版,感觉画面很清晰柔美(讲道理当时很不错了),内容设定和玩法也相当丰富。后来看了李易峰和杨幂主演的电视,更是激动的不行,点燃了心中的古剑情怀。
可惜了解到古剑ol较晚,没能参与更早的测试。不过从网上了解到的相关资料,古剑ol还是较好的继承单机相当多的优点,而且剧情、玩法、画面打斗都更加炫酷,感觉好期待哦。由衷希望古剑ol和17173越来越好,顺便求小编赐我一枚鸡和马吧。拜谢!!!!