【分享抽码】剑心决醒 古剑OL激活码|周边送不停

2万

9万

Lv.15

这是一只胆小的喵喵

冒险岛2勋章元老勋章

最早接触到古剑这个名字,当然是古剑一这款单机游戏了
古剑一这款单机游戏,每个人物都有他的性格与特色,每个人物都有自己的故事
而最后的BOSS,却也是一个让人又爱又恨的人物--少恭

他的温柔与痴情,果决与很辣,真是成功的塑造出了一个鲜明的角色
当初为了支持古剑,买了豪华版与普通版两款,至今豪华版的钥匙扣还在用着

这样的剧情风格也继续延续到了古剑2
人物性格更加鲜活,人物造型更加精细,场景更加仙侠梦幻
人物之间那淡淡的温暖的感情,以及那悲伤的无奈的流月城的故事,都是至今让我回味无穷的

每个人都有自己的那一份执着于不得已,这也是我希望古剑OL内的剧情,能够延续古剑2代单机的人物特色
因为我是一个喜欢游戏剧情与世界观的人,所以我对古剑OL抱着这样的期待

关注古剑OL已经很久了,当初还一直担心古剑是否会胎死腹中,现在终于是等到了
自己也没有更多的时间去参与各个网站去争抢激活码,哪怕现在拿不到,我也会继续等

我期待古剑的破晓出世,也希望古剑OL能够对得起这些一直在等待与支持他的人

Lv.2

瓦尔之心

那些年我们一起追过的古剑奇谭电视剧
每逢周三周四都会坐等你的到来,一起走过暑假,一起见证苏苏和晴雪的恋情、兰生和襄铃从一开始的懵懂到帮助大家一起战斗,大师兄和晴雪的寻亲记、看到少恭和巽芳的过往,还有一同。开最后的大Boss,这种种都是我们与古剑的记忆
单机版没有玩过,所以现在非常期待网络版的到来。
对于网络版有有这样的期待。
1具有挑战性的PVE
2大型BOSS的争夺
3帮派战联盟战
4随机地图出神秘商人
5好玩的活动

Lv.1

首先感觉挖宝还挺好玩的,但是不要有藏宝图,大家都有也不叫宝贝了,就要凭自己去找,凭运气,每个人都有属于自己的宝物,别人都没有,那样才好玩,每一个宝物都有一个支线故事,(感觉那个绣花鞋是有故事的),还要有词条系统,降妖谱什么的,扩充完善古剑的世界观,最好还有自己的桃源仙居,价值多元化,不仅是升级与装备

Lv.1

从单机结识,羡慕他们之间的羁绊。琴心剑魄,带给我们的不仅是感动还有那仙侠情缘。如今,让我们期待在古剑OL里面再续前缘。

Lv.2

瓦尔之心

非洲人上次玩的是别人分享的帐号,表示没有看到完整剧情有点遗憾,希望这次会有完整的剧情放出,作为风景截图党的我表示15个G的客户端这是要超过天刀的节奏啊,加油,到时候要给我们这些风景党眼前一亮的感觉哦。

Lv.1

一直期待的古剑终于快开测了 只希望能给个激活码 周边什么的 就不奢求了

Lv.2

从二测到现在 虽然已经有激活码 但是对于古剑的一切都很感兴趣 希望能中奖

1万

Lv.10

仙侠也是侠,有人在的地方便是江湖,江湖纷争,红尘世事,处处都躲不开故事。有人期待结识志趣相投策马同游的好友,有人期待遇到黄泉碧落此生不渝的爱侣。而我所希望的古剑世界里不止有轻歌纵酒,快意恩仇,也有江南揉不开的杏花春雨。

Lv.2

玩古一那段时间,仿佛自己沉 浸在了一个桃园世界, 清晰的画质,优美的景色, 以及故事发展,太帮了。   古剑一完了2遍多,第三遍还没有玩 完。古剑二已经通过2遍。 期待可以玩到古剑网络版。

1万

Lv.10

想去夏夷则的师门太华山看看, 看那仙鹤在太华山上空盘旋鸣歌,伴随着山间飘渺迷幻的云烟,形成“绝世仙山、仙音渺渺”的壮景

Lv.2

作为古剑单机迷,很希望能体验到古剑OL的那种打动场面,以及宏大的世界观,都是让人很喜欢的感觉

1万

Lv.10

真正是用心在做一款游戏的公司,第一个我认暴雪,第二个就是烛龙,古剑带给我的有风景秀丽的愉悦,有人物剧情的感动,这不仅是在玩游戏,更是看一场电影,品读一段人生,祝古网顺利三测

Lv.2

我也不知道有在多久之前玩的古剑,只记得这是我第一次买的,玩得游戏太多太杂了,但对中国仙侠类游戏的情怀还是从大一,也就是13年前真正入道的
也许有人会说,是仙剑吗?错~仙剑是初中只存在我脑海中的游戏,那时的我很乖
月影传说——那首动人的主题曲,主线支线的选择性结局,连续3天的包夜打通。
不再年轻的我也许再也没有那样的体力了。
对于古剑的,再次唤醒了我召唤一起征战的兴趣。
画面之类的我不想说,因为到了我这岁数,画面已经不是第一追求了
职业平衡,这是个永久的话题,从传奇开始就在讨论,但还是那句话,没有无敌的角色,只有渣的玩家
PVE和PVP也许会是调剂,我更喜欢探索每个游戏的历史,故事和彩蛋。尤其是中国仙侠类的故事剧情。只希望不要有网上那些,跑来跑去,刷来刷去的无限任务。
最后的期待,就是给个权限吧,生平第一次参与首测并大力帮助发现BUG的<狂野星球>黄了,希望古剑能成为另一个归属

1万

Lv.10

从古剑第一次开测就一直关注,一直没有得到测试的机会,因为大爱古剑从单机一路走来,陪伴了我从童年仙侠梦到现在成人。终于有机会可以玩到端游 如此大的ip真心喜欢。希望成为一个好游戏,扛鼎仙侠大作。

Lv.2

对古剑奇谭的感觉,因为喜欢仙剑,当年买了古剑奇谭收藏版和普通版,拆了普通版来玩,收藏版至今没有拆过,很喜欢工长君的创作,我最记得古剑奇谭里的最深刻的两句话
1.此非病痛,天下无药可治还是无药可医
2.每当繁盛,必感凋零。
希望这次能体验一下OL版的古剑奇谭

Lv.2

缺激活码  所以我来了。  不要拒绝我, 给我激活码。 让我在游戏里找到故事说

Lv.2

缺激活码  所以我来了。  不要拒绝我, 给我激活码。 让我在游戏里找到故事说

1万

Lv.10

期待许久的古网三测就要来了,好激动(〜 ̄△ ̄)〜 嘛〜(°∀°)ノ破晓封测里我最想体验的就是独特的古网世界啦

Lv.1

人生在世,苦痛永远多于欢乐但人至少可以选择生死,你不能为任何人作了决定即便命如你我不也同样想要努力活下去?活着,虽然令人感到痛苦,然而美好之事,却唯有活着,才能经历。这个经典台词大家应该不会忘记吧。

希望古剑奇谭OL的剧情能够和单机的一样,这样方便我们老玩家回忆

Lv.1

不仅是古剑一二的单机粉,更是古剑品牌的粉丝~祝愿古网顺利封测