【分享抽码】剑心决醒 古剑OL激活码|周边送不停

Lv.1

《古剑奇谭网络版》传承了《古剑奇谭》单机系列的宏伟世界观,游戏中的一些人物建筑都延续了单机中的经典形象,《古剑奇谭网络版》的时间在古剑单机二代的三十年后,早于一代约两百年前。在这里你将重新回顾那荡气回肠的仙侠世界,春秋如梦,一路剑歌,一起走进古剑奇谭的世界。

Lv.1

激活码  我来了

正式版主

请叫我 葱哥!(皇帝陛下)

天谕版面勋章

心情:今天是七夕,我独自走在古剑的道路上,看着路边稀稀落落的情人。
我的内心不经泛起了涟漪,我紧紧握住我手中的长剑,我心中暗暗说到:我身为御剑门人,必当以正义为主,斩天下之恶人,杀罪孽值妖魔,屠七夕之情侣!

然后我深深提了一口气,背上我那沾满鲜血的剑,心中涟漪不再波澜,也感到了许久未有的安静。我缓缓的离开了小镇,开始了独自一人的修行之旅!

Lv.1

漂亮的姐姐哥哥 来个激活码吧  我要跟随我家小桃花 和小骨头的脚步 从此在古剑展开不一样的奇谭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.1

小时候和爸爸一起玩古一长大,后来自己玩古二,就坐等古三和古网啦qwq
黑到新境界的非洲人求个码orz

Lv.1

古往今来奇谭再续坐等8.18古剑OL封测开启

Lv.1

古往今来奇谭再续坐等8.18古剑OL封测开启

Lv.1

玩古剑认识了一群小伙伴
有逗比

有正经

也会秀恩爱

踏歌长行,梦想永在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.2

瓦尔之心

我与古剑OL结缘,是有一次听别人说古剑OL很好玩,很火,结果一看,真的,是很火,火得找不到激活码,玩不了游戏,各中辛苦各种累,希望在这里活动能得到激活码,谢谢!

Lv.1

很期待古剑这次的测试,还有几天就测试了,求个激活码

Lv.1

再续古剑,期待8.18古剑封测

Lv.1

剑心觉醒,扛鼎仙侠。8.18震撼开测!

Lv.2

打了很多字,不知道哪个不良信息,跟不了贴,慢慢试)
电视剧的印象:特效烂,比较欣慰是剧情比较尊重游戏,可惜自闲山庄那一段可能因为审核原因,感觉和游戏差了很多。

单机最深刻最虐的几句独白,现在还感动:

我愿意代替他的双眼,

看尽繁花似锦云卷云舒,

我愿意成为他的双腿,

踏遍天涯海角山川万里。

总有一天——我会和苏苏回到桃花谷——我们——再也不分开——(试了很久,原来是省略号是不良信息,只能用——替代,少了意境。)

OL版的期待:前几次测试都没有玩过,不知道提的想法会不会早已经出现在古剑OL里。

有野外世界BOSS的话,希望能做成激战2那样的,参与击杀就可以有奖励,厌烦了那种大公会杀人包场BOSS设定,打击散人玩家,让人气流失。

什么日常任务,希望能尽量少,或者无,现在游戏的环境,就是天天被日常累死。

野怪希望是做的强力一点,不是随便引一群刷刷的,在野外能有一种危机的代入感。

副本能多一些解谜的关卡,不是简单无脑的杀怪。

人物设定,看过一些别人录的游戏视频,人物在战斗状态转换到非战斗状态的动作太突兀,希望做成  

有一个身体动作摆动收招的过程。

PVE党,对职业平衡,只希望副本不要出现被歧视拒组的职业。

Lv.4

第一次接触古剑是玩的古剑单机,以前一直很喜欢玩仙剑系列,那个时候刚玩穿仙剑4.在等仙剑5的时候,听网上介绍有个单机比仙剑5做的好,就有性趣的去看了看,后来玩了才发现果然不假。当时老婆还说你花钱买这个不出名的单机游戏值得吗?我说花的钱绝对比剑仙5的值得。后来我老婆玩了也觉得古剑确实是一款不错的游戏。无论是屠苏,还是反派的少恭都很不错,我老婆很喜欢小狐狸。后来就一直关注古剑的新闻和动向,后来出了连续剧,虽然剧情上比起游戏有落差,不过还是近期国内近期值得看的一部仙侠剧了!后来最值得我期待的网游古剑的消息出来后,就一直在关注古剑,前几次的发码活动都参加了,但是手黑没有抢到。希望这次能有一个不错的运气!古剑网络版的职业我很喜欢,特别的斩风,咒隐很想去尝试下!看了下古剑近期的试玩,无论是画面,技能效果,职业都是业内上游水平,期望能这次能抢个激活码体验下更多的内容!

Lv.3

啊哈哈,一直关注着古剑奇谭OL,感觉一直在测测测,等了好几年了,啥时候公@测啊。
一开始呢玩的是单机版,故事情节什么的都很吸引人啦,就是BOSS每次都打不过,看了好多攻略,星蕴加点啥的都是乱来的,刷到二周目才不磕磕绊绊…
影视版的古剑奇谭,虽然剧情有点走歪,但是最喜欢乔老板的少恭了!真的是好帅好帅!
对于网络版,比较期待的是风景了!看到微博微信上出的图都好美好美,像我这个休闲截图党肯定要进去拍拍拍了。
职业的话,我会选择比较有特色的咒@隐,感觉是别的游戏比较少见的职业,外观也很酷炫。

不知道这一回的封测会怎么样,上几次的封测好像说人物有点僵硬啊啥的,希望越做越好吧。
前几次都没有抢到码,不知道这一回能不能抢到了,小编看看可爱的我!

15万

30万

正式版主

活动达人勋章

这么热的天气,求一枚激活码 降降温。~~

Lv.2

以前还在网吧玩游戏的时候就挺喜欢这类单机游戏,那时候天天去网吧就为了玩《古剑奇谭》,那时候还没有什么网上攻略,都是自己摸索着瞎玩。
后来有了自己的电脑,又再次下载过《古剑奇谭》单机版回味这款经典的游戏。
希望《古剑奇谭网络版》能继承单机版的优点,再现经典剧情。

Lv.2

瓦尔之心

七弦琴鸣,梦回太古,灵霄剑吟,书此奇谭。希望古剑能一直走下去给我们带来更好的古剑3,也希望自己能得到激活码,体验古网不一样的魅力。

Lv.1

古剑古剑!必须支持,必是国产精品啊。非常期待,希望给个激活码!武侠和仙侠为创作题材的游戏一直都很喜欢,中国风为背景的游戏更是百玩不腻啊~~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
  我愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒。我愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。

Lv.1

希望宅龙和欢聚不要毁IIP,不过古网的点卡收费确实让现在饱受免费游戏不免费折磨的玩家们眼前一亮,希望可以吸引到更多的人来到古网的家庭里,可以让古网一直走下去,期待