[攻略] 米雪的cj游记(dnf短片在14楼,企鹅场馆也许在15楼)

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

值此炎热的天气,去海边当然是大多数人的选择,然而索大法刚刚泳池返厂n日游的米雪已经被吓怂了,默默的选择了炎热的上海,现在去上海玩什么呢?当然是chinajoy!
当然要去cj也是下了一番决心的,比较米雪离上海还是比较远的,虽然去过一次然而那是和全班同学一起去实习╮(╯▽╰)╭
而且听说上海好热好热啊,但是考虑到其他地方貌似也是非常非常炎热的,至少cj的空调不错吧(应该)
于是米雪坚定的带上了各种零食登上了奔赴cj的高铁

ps不要吐槽米雪的字啦,本来就写字不好看啦,再加上都是在高铁上画的,啊哈哈O(∩_∩)O~~
对于总宅在家里的米雪来说并不怎么了解cj,对于上海也不是特别了解,虽然在上海有不少亲戚和朋友然而米雪并没有去过
于是在车上米雪边吃边补习了下关于cj的知识。cj是中国国际数码互动娱乐展览会的简称,据说是各种知名数码互动娱乐游戏动漫软硬件都会参加的活动,然而对于广大观众来说主要是看妹子。
当然像米雪这么纯洁的人绝不会去看妹子什么的,再说今年的cj各种规定还真多呢
虽然感觉没大有亮点了,不过米雪怀着侥幸心理想也许只是说说而已呢~(禁止12岁以下入场真的只是说说哦,遍地都是熊孩子)
到达上海的时候并不是太晚,然而等米雪拖着行李箱找到小姨家的时候已经很晚了,于是第一天就这么结束了。

评分

午后阳光、暖 + 60 CJ欢乐~
浅蓝幻象流星落 + 30 很给力!

总评分: 欧气 + 90   查看全部评分

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

突然电脑就黑屏了o(╯□╰)o
第三天没有继续看cj,可能因为玩太欢了头有点晕晕的,腿上也没力气,于是决定来个轻松点的旅程——上海科技馆一日游

科技馆的照片也会一起放在最后的→w→
不过因为玩的太欢有些地方就忘记拍照了呢
中午时候因为不想暴露在烈日之下所以在科技馆自带餐厅吃饭
饭菜价格还可以,味道也算勉勉强强,然而碰到了小学生团体排了很久的队

不过站在小学生中间果然是莫名自信啊2333333

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

第四天依旧回到cj,这次吸取了之前的教训,提前研究战略地图,制定进攻路线,带好战备物资
到场馆的时候应该还是很早(因为防水的索大法进水了所以米雪此行并未携带手机),跟着人流很快的进入了会场,抄近路火速赶往暴雪粑粑所在地,然后被告知队!伍!!满!!!了!!!!
所有计划被瞬间打乱的米雪一下子就萌萌哒啦了
冷静了一会儿之后,米雪决定去先买了a站包子(因为第一天排队人太多所有没有买到)
然后依次发现b站帽子排队满了(莫名心疼b站,a站滚动展示屏就在b站身边→ →)
企鹅的飞车排队满了(第一天人多没排。。。。。。)
甚至连包包都没拿到啊嘤嘤嘤

不过这次的cj妹子明显要比汉子拍照姿势低啊(不知道之前的是不是呢)
到处都能看到盛装妹子趴在地上拍照→ →不知道拍拍照的妹子好不好呢

也许是已经参加过一次了新鲜感少了好多,这次米雪并没有参加太多活动,手拿小风扇淡定看朋友挤来挤去

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

最后一天基本没什么安排了,因为一直没有拍到暴雪粑粑,米雪去朋友家围观了一下屁股恩,这游戏好难啊!还是回去玩lol吧!

马上就要离开上海了,要做的最后一件事当然是买买买
问了下朋友上海比较有名的小吃是什么,被告知想吃什么买什么
于是在朋友的带领下米雪买了各种点心

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

刚进地铁站就偶遇ll专列,不多说了赶紧膜拜下
2016-07-27 192337.jpg 老婆们应有尽有啊,然而这可是地铁啊,每天有多少人上下啊(米雪突然觉得头上的色彩越发鲜艳了)

2016-07-27 192345.jpg

cj的地图,然而并没有什么用,因为你还是不知道你要找的在哪个区域
2016-07-28 083415.jpg

showgirl大军,这么一看还是炒鸡棒的啦
2016-07-28 115259.jpg

暴露在烈日之下的初号机(莫名心疼)
2016-07-30 084743.jpg

例行膜拜索大法(虽然米雪的z5p一个丢了一个进水了(╯‵□′)╯︵┻━┻)

目测会是很多人的新欢(我还是更爱我老婆哦——现在)

太多图怕被删,换楼继续

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

我的世界整个展台都马赛克了!

不过这么看还是相当帅气的

看久了其实马赛克也挺可爱的

后面这个你在做什么呢

还有霸气的超还原我的时间(不知道用了多久拼好呢,辛苦了!)

别问我这货为什么出现在企鹅展台,也许他把企鹅吃了

手游大户九游也出现了,各种送送送

一代劳模也出现在了cj(废话)

貌似是什么偶像出道,然而打波利太好玩了没有注意到

小圆脸手办,其他还有很多不过人有些多没有挨个拍

镇魂挽歌

Lv.9

我可是很正经的哟←_←

DNF复仇者勋章DNF元素师勋章

挺赞的~

使徒之影

2万

3万

Lv.12

DNF圣骑士勋章DNF魔道学者勋章

不错
时光若水,流不到沧海桑田。岁月如歌,唱不尽哀怨离殇。
时间终将告诉我们最正确的选择,只是那时的我们还能改变什么?最终的正确与否对我们毫无意义!

使徒之影

9万

5万

Lv.13

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控DNF圣骑士勋章DNF召唤师勋章DNF死灵术士勋章万圣节勋章

嘛~原来你也有去CJ哦,本来跟小伙伴们组团去的,但是因为刚好工作问题只能小伙伴自己去了   今年是没有去成~

漂流洞穴

Lv.2

好赞!!!

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

企鹅在不停的插播广告,于是米雪就一次拍几张最终凑了一套(顺序可能不对哦多多包涵) 1.jpg

我家法师才没有这么老!!!!法师是12岁萝莉啊!!!!

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

午后阳光、暖 发表于 2016-8-5 17:21
嘛~原来你也有去CJ哦,本来跟小伙伴们组团去的,但是因为刚好工作问题只能小伙伴自己去了   今年是没有去成 ...

嘿嘿刚好cj前一个月因为身体原因辞职了,就想顺便休息下去看cj好啦~
不过看了下cj好累好累,真心累啊QAQ

亡者峡谷

1万

Lv.10

奇石雕刻艺人

很不错。

使徒之影

Lv.9

dnf版面标志DNF复仇者勋章DNF元素师勋章

看到我大A站没

Lv.2

风云和轩辕剑有什么关系,那不是绝世好剑吗?

Lv.4

除了把绝世好剑错认成你大爱的仙剑轩辕剑,其他也没什么要说的了。

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

妖精的心跳 发表于 2016-8-6 22:51
看到我大A站没

看到了!
a站在b站旁边滚动播放广告(心疼我b站)
还有人喂a站妹子吃香蕉