[活动] 新版本活动来临,六月的天空真美

关闭 [复制链接]

正式版主

DC——如此囧萌的大叔有点hold不住啊

剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章

六月天空纪元版本来临,新武器横空出世,各路豪杰再聚剑灵齐欢庆

2016.6.13——2016.6.23

小伙伴们选择一种新版本的活动进行祝福表达自己的想法,回帖即可参与活动

如:六月版本出新武器啦,虽然比不上浊魔,但是终于换个武器外形了棒棒哒

活动结束后17173编辑将会从参与的小伙伴中选择15名到30名左右的幸运玩家奖励QB一百

1、本活动,每个ID/IP只可获得1次奖励,活动结束后编辑帖子无效。

2、本活动,可重复回复,重复编辑无效。

3、严禁盗用他人作品,以发帖时间为准,一经发现,则取消活动资格。

4、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。

5、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号。

6、本活动最终解释权归17173剑灵专区所有。

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.5

新版本还是很棒的,把星云系列剔除,剑灵现在是两条武器路线——时间党和RMB党,策划也在努力,虽然偶尔我也会骂骂他们。

这次端午节活动虽然来得慢了点,但是这次活动是兑换去年的中秋节服饰,是不是意味着今年中秋节服饰要出新了呢,好期待哈。

作为一个从开测就没弃坑过的忠实剑灵粉儿,希望剑灵越来越好~~~~

Lv.6

剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章

六月版本出新武器啦,虽然比不上浊魔,但是终于换个武器外形了棒棒哒

1万

2万

Lv.11

今天风好大,被吹成傻逼了!

吃货勋章DNF魔道学者勋章万圣节勋章

新版本还可以吧,希望越做越好咯

Lv.4

六月版本出新的地图玩法啦啦,感觉桃子吃不完棒棒哒,,,祝大家都是美猴王··
[color=DarkOrchid]希望你说的再见,不是再也不见[/color]

Lv.5

剑灵版面勋章吃货勋章

占楼

Lv.4

新版本还可以吧,希望能做个漂亮的武器哈哈

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

祝剑灵越来越棒!越来越好玩!
对于新版本我比较期待的是新的传说武器-天空武器,
比老版传说武器属性更加的优良化,外形也很霸气哦!
并且在副本增加了伤害统计,打酱油的童鞋可要注意了,会被人发现的哦!
以及新副本的开放,让我对新版本越来越期待了!

Lv.5

首先说说新武器~南天刚出的时候大家都说什么时空15媲美烛魔12还是15呀(某些职业),搞得做烛魔的玩家方成一团~后来CH改了数值,新武器可以说是没什么用后,烛魔玩家才安下来。当然也有从一开始就觉得新武器是辣鸡的玩家(比如我)。然后从黑龙s1成长到苍穹1的手续费和材料等等贵得吓人,让很多打算升的新手打消念头(这手续费和材料要改了)。

然而还是没卵用阿,苍穹盆地那桃子是难刷得要命,小怪血都是10w起步,好多新手玩家抱着希望走进去却被怪打死,就算打死怪也要很久。好多人就直接放弃了,CH改改吧,这武器不是说让新手用的吗,怎么留在苍穹盆地的都是祝福起步的玩家呢(这段很多资料我都是听其他玩家说的,我本身没去刷桃子~因为没用)

噢对了,前几天烛魔自然属性加强了,身为烛魔玩家我表示开心

然后苍穹盆地还没出的时候据说有随机天气,我好开心的。然而去到那里一堆小怪根本没地方可以截图的感觉= =

然后就说端午节活动,身为学生党,要刷粽子真是蛋疼,你知道脸黑1年都开不出攻击紫水晶或者51发的属性石头多可怜吗,280个换个攻击紫水晶爸爸也是醉醉的。据说盆子开出万紫千红的几率很大~

DPS统计一出,各种职业黑来了。我想说,就算装备一样还有一种东西叫输出手法好吗- -。然后举个栗子,墓地拉凝视的输出肯定会比较少吧。我就不说了大家翻一下最近有个帖子是解释这个系统怎么计算秒伤的。

还有万年坑的聚灵阁和金币阁也更新啦,金币阁增加了个玫瑰盛开的头饰,我等了这个头饰好久的,结果放在金币阁那么坑的地方,CH你可以的。还不如放上商城我用卖J换点券买更便宜!一直以来不入这个坑的我终于把金币阁扩展了,还花了一堆J开出一堆辣鸡- -我不想开了,再见,我就戴白色铃铛直到关服吧。聚灵阁呢,我到现在都还没开过(没钱了),不过其实挺喜欢米可,但是1段的……嗯,我就看看。养不起2只宠物= =然后增加了一堆耀眼8角宝石,我表示非洲人要等下辈子才会开出来,有朋友600发钥匙出2次,这几率各位觉得还行不==

接下来就是挑战者系统啦,这个系统是会让老手带新手没错,但是新手千万别抱着那种(?)心态。你的小树苗一旦没了,就很难会有人要带你了,最好在小树苗消失前学习怎么打那些本。人家老手没义务带你呀,你总得学会独立吧,老是靠人不会成长的~(身为每天都很赶时间的人我表示其实我朋友强行抓我去带她捡的新手我的脸好黑,我有什么义务啊- -知道高中狗的时间很珍贵吗,带几次就算了,教了也不听,还要天天带)(不要误会,我其实很善良的[笑着哭],小号或者新手喊帮忙做什么黑枪族主线阿之类的也会去帮忙,只是天天都要带还各种分钱- -纯搬砖党想静静)

最后就是我个人挺喜欢的更新啦~读图的时候会有些小知识小提示什么的,有些真的不知道呀,比如在篝火吃药恢复得比较快~读图闷的时候看看挺有趣的,不过我想抗议,其中一个提示是刺客和力士可以拉濒死的队友,气功也可以阿!气功跑去哪里了CH!好多人也不知道气功能拉人,然后有秘籍还是啥的话还可以拉了产生10秒保护罩,当时我去救队友,怪全围着我,我把队友拉过来,队友吓得骂我阿西巴,爸爸委屈!有10秒保护罩我会给他注入内功一下就能起来好吗!而且还有减短运气cd阿!每次打本拉濒死队友大家震惊的眼神弄得我好无言,知道气功能拉人的玩家真的那么少吗

Lv.6

剑灵版面勋章剑灵活动勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章

藏宝库出米可~萌萌哒~
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/11/28/122257p2ksssszii380of3.jpg[/img]

Lv.5

祝剑灵越来越好,新武器外形不错,希望新地图能增加剑灵的娱乐性。

1万

3万

Lv.12

活动达人勋章剑灵活动勋章作死大队吃货勋章流亡指引者瓦尔之心

传送点附近有龙脉,坐龙脉可直达法器研究所或南天圣地,是不是传送就不收费了?
祝福新版本剑灵,优化的比以前好,新地图也漂漂的,新武器受到玩家喜爱!
要是出个武器压缩箱就好了,完美的让有收集癖的人把所有的武器都收藏进去。。。
[b][size=5][color=#ff0000]专业作死,我就喜欢简单暴力的解决办法[/color][/size][/b]

Lv.4

出新武器啦,虽然比不上浊魔,必须换个炫酷的武器外形

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

祝剑灵越来越棒!越来越好玩!
对于新版本我比较期待的是新的传说武器-天空武器,
比老版传说武器属性更加的优良化,外形也很霸气哦!
并且在副本增加了伤害统计,打酱油的童鞋可要注意了,会被人发现的哦!
以及新副本的开放,让我对新版本越来越期待了!

Lv.8

有新地图和新成就可以刷了