17173有料社区

楼主: 蓝悦兮

[畅聊茶馆] 17173《剑网3》论坛高考祝福活动

Lv.1

我当年高考的时候,我妈给我灌了一碗参汤,结果晚上三四点都睡不着.......然后.......
祝各位考生,高考顺利,也祝各位家长平常心对待

这段话好面熟...............  发表于 2016-6-6 14:37

Lv.2

我的高考已经过去了12年,犹记得04年的哪个夏天。如今早已为人父,当年一起参加高考的小伙伴,有的已经远走海外,有的也已他乡创业。渐渐的少了联系。
今天再来谈起这个话题,突然发现,当年那考场前的大榕树,考场里的响铃声原来一直还在记忆里。那各奔东西的好兄弟也都还在大家的午夜梦回中。
高考,并不只是一场考试,是每个学子人生的一场洗礼。值得每个人铭记的一段故事。

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一,请查收短消息  发表于 2016-6-6 14:38

Lv.1

祝亲友高考顺利,别遇上偏门的高考作文题,不过自己考试时总是会怂,预测今年的高考作文题目是关于议论最近大事的吧?

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 14:41

Lv.1

高考的确是千军万马过独木桥,但是人生的道路并不是只有这一条,希望各位考生跟家长不过太过于看中高考,以平常心对待,即使如此,也希望各位考生发挥出自己的真实水平,也祝愿各位超水平发挥!
今天作文题目估计也还是材料作文吧,反正就那么一套路吧!
顺便求诉情!!诉情!!诉情!!
重要的事情说三遍!

已奖励诉情和小鹿限时礼包各一,请查收短消息  发表于 2016-6-12 12:12

Lv.3

感谢版主,感谢17173,这么快就发奖品了,么么哒,爱你们

Lv.3

明天就高考了,我来预测下作文题目吧,嘻嘻,看看会不会有见义勇为之类的材料作文

Lv.4

听说在发挂件了,我就屁颠屁颠的来了

说起来,我对高中三年相当怀念,那个时候目标那么单一一门心思就是要考上一个好一点的大学,到了高三基本上隔一天就要考一次试,那强度那数量,现在都不敢想,但是当时并不觉得有多辛苦。那个时候的感情也特别纯粹,就算有一点点的爱慕,也都扼杀在萌芽里,基本都转化为阶级感情,共同温习,互相请教,共赴考场。现在回想起来,那个时候没有谈点小恋爱,简直可惜了,青梅竹马就应该从高中开始培养啊,不对,从小学就应该开始培养了!

明天就要高考了,希望天气好好的,不要太热,不要下雨,祝所有考生都能沉着应对,做一道题对一道题,不负三年光阴。

另外祝所有青梅竹马都终成眷属...................

跪求诉情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已奖励诉情和小鹿限时礼包各一,请查收短消息  发表于 2016-6-12 12:13
[img]http://i2.17173cdn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/outcms/eewQhubkfyipwCB.jpg[/img]

Lv.2

我想要诉情啊

Lv.2

我高考的时候挺放松的,也没觉得考不上会怎么样,当时受郑渊洁和韩寒荼毒比较严重,觉得就随缘吧。。后来勉强考上了。。如果不是最后一天降分。。还是上不了大学的。。现在觉得大学还是要上。。但实在不行。。也别太纠结是哪一所了。。都差不多

所以高考其实不像口口相传的千军万马勇闯独木桥,淡定淡定

已奖励诉情激活码一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 12:13

Lv.1

祝明天各位高考的朋友,能够一帆风顺,过关斩将,高考是人生一次重要的选择。需要各位能够在人生一个新的起跑线上取得优异的成绩!加油!!!加油!!!

Lv.1

祝参与高考的剑三ER:人生之路,高考起步~祝各位在新的人生道路上,扬帆起航!!!!乘风破浪!!!!!!!!!!!!

Lv.1

人生之路,高考起步!祝各位明天高考剑三er在明天(高考)会试中高中会元,进士十甲在等着你们~

已奖励诉情激活码一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 12:14

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

祝每位参与的考生考出最理想的分数,考上自己喜欢的大学,能有一个美好的未来,加油!

已奖励小鹿限时礼包一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 14:18

Lv.1

为考生们送上诚挚的祝福!
回想现在 高考离我已经四年了 尽管大学毕业在即,但回想起当初那段拼搏的时光 仍让人心中涌起激情。路都是自己走出来的 其实我也不知道那个时候没有来得及与剑三相遇是遗憾还是庆幸,但现在我坚信 大家的祝福会陪伴考生们顺利完成自己三年所学的检验~!加油加油

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 14:19

Lv.1

工作很多年了也不是会怀念那些跟同学朋友一起拼搏的日子啊
时间是在一直往前走的只要不会让自己后悔就好啦
所以高考也没有那么可怕啦,平常心对待发挥自己的水平,努力了这么久验收的时刻就要到啦!
顺便今晚不要想着魔兽首映基三活动之类的啦小朋友们!!祝你们都能考上自己理想的学校,然后我们再一起浪23333
要知道!你高考的成绩决定了你的校园网能不能排双梦的攻防!加油!!
【最后求一发诉情!!!!

作文题目什么的啊。。。反正你们在考让我猜一下。。。大概。。。环境之类的?

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 14:21

Lv.1

寒窗十载,数日将决高下;豪气冲天,看我金榜题名    高考加油!!!!

已奖励小鹿限时礼包一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 14:22

Lv.1

我亲爱的弟弟,希望你高考顺利,你平时也那么努力了不是吗?相信自己,考到理想的分数,上喜欢的大学。
想当年,我也是浑浑噩噩地就去考试了,随随便便地选了个专业,结果发现也很有意思。人生也是有很多惊喜的嘛!
你现在已经找到了真正感兴趣的事情,希望你不止这一次高考,在以后也能坚持本心,一往直前!
作文题:我猜创新?貌似今年政府工作报告提了听多次。。。

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 14:23

Lv.1

1 小情缘0 0  别怪我啰嗦 ,自信点考试,不要害怕不要心虚,是你的就该是你的,以自己的努力考出属于自己的分数就足以了,也不需要多勉强自己,加油! 我会等你回来!
2  去年高考,那三天现在回忆起来,脑子里是蒙蒙的。。。几乎都不怎么记得了 光记得,考英语之前,试喇叭的时候,喇叭里放的当年《流星花园》的插曲,心情瞬间放松了许多233
3  今年的高考题目预测的话, 我猜是关于国际性的问题,感觉最近国际上动乱不安的,可能会考大学生对待事情的看法

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一枚,请查收短消息  发表于 2016-6-12 14:24

Lv.1

蓝悦兮 发表于 2016-6-3 10:35
奖品介绍:背部挂件——诉情  
此物原名“金凰”,乃明教教主陆危楼义子沈酱侠数十年前赠与钟情女子米丽 ...

我要