17173有料社区

[畅聊茶馆] 17173《剑网3》论坛高考祝福活动

1万

3万

Lv.12

高考,是一场耐力的比拼,坚持到最后才能笑到最后
高考,是一场大师的博弈,分数线出来了才知道花落谁家

2016年高考在即,让我们一起为高考的考生们加油

我在这里,等你高考归来

活动时间:2016年6月3日-6月15日

活动内容:
1、亲友高考在即,暂别了游戏,对亲友说一段话,祝福他/她高考顺利
2、回忆自己高考时的情景
3、预测今年的高考作文题目

活动要求:回复本帖参加活动,字数不少于20字。可以重复参加活动,但是只有一次获奖机会。

活动奖品:30枚永久诉请挂件、200枚限时的小鹿霜华礼包

获奖人数:参加活动就能获取限时的小鹿霜华礼包,文辞优美感人泪下者可获取永久诉请挂件

该活动解释权归17173所有

1万

3万

Lv.12

奖品介绍:背部挂件——诉情  
此物原名“金凰”,乃明教教主陆危楼义子沈酱侠数十年前赠与钟情女子米丽古丽之物。两人本是青梅竹马,却因米丽古丽被选为圣女难圆鸳梦。她被困冰心宫修习《断情典》,每每月夜难寐便怀抱琵琶弹拨相思之曲,后终因情叛教,投入恶人谷。江湖人士惋惜有情人终未获良缘,将之更名以记。

1万

3万

Lv.12

奖品介绍:小鹿霜华礼包  

内含:小鹿霜华(30天),少侠成长包一个

少侠成长包奖励内容:

少侠成长包·5级:内含玄九丸1粒,丝绸皮包1个,少侠成长包·10级1个。
少侠成长包·10级:内含玄九丸1粒,中品止血散1粒,九花玉露散1粒,少侠成长包·20级1个。
少侠成长包·20级:内含玄九丸1粒,上品止血散1粒,绫罗皮包1个,少侠成长武器礼盒·20级1个,少侠成长包·30级1个。
少侠成长包·30级:内含玄九丸2粒,下品止血丸2粒,小书包1个,通达券1个,少侠成长武器礼盒·30级1个,少侠成长包·40级1个。
少侠成长包·40级:内含玄九丸2粒,中品止血丸2粒,轻容百花包1个,通达券1个,少侠成长包·50级1个。
少侠成长包·50级:内含玄九丸2粒,九花玉露散2粒,轻容百花包1个,通达券1个,少侠成长武器礼盒·50级1个,少侠成长包·60级1个。
少侠成长包·60级:内含玄九丸2粒,九花玉露散2粒,轻容百花包1个,通达券1个,少侠成长包·70级1个。
少侠成长包·70级:内含上品止血丸2粒,九花玉露散2粒,百纳包1个,通达券2个,少侠成长武器礼盒·70级1个,少侠成长包·80级1个。
少侠成长包·80级:内含玄九丸3粒,百纳包1个,通达券3个,少侠成长武器礼盒·80级1个,少侠成长包·90级1个。
少侠成长包·90级:内含九花玉露散50粒,通达券5个,蜀染布包1个,少侠成长武器礼盒·90级1个。
少侠成长武器礼盒·20级 一件任一门派30品蓝色武器。
少侠成长武器礼盒·30级 一件任一门派45品蓝色武器。
少侠成长武器礼盒·50级 一件任一门派75品蓝色武器。
少侠成长武器礼盒·70级 一件任一门派100品紫色武器。
少侠成长武器礼盒·80级 一件任一门派200品紫色武器。
少侠成长武器礼盒·90级 一件任一门派345品紫色武器。

新手卡使用流程   

1、登入游戏后点击游戏日历,在弹出的日历界面右上方“充值激活码兑换奖励”处进行激活。

1万

3万

Lv.12

占楼3

Lv.4

我猜今年的高考作文一定是我看不懂的材料作文,根据材料写感悟!
然后祝愿所有的考生身体健康!答题如吃饭!

斑竹我要诉情么么哒快抽我

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:06
咦,点评不见了  发表于 2016-6-6 14:28

Lv.2

徒弟弟明年也要高考了,把游戏A掉了,希望她好好加油!
也祝愿这一届的考生顺顺利利,都能考上自己喜欢的学校!

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:06
O(∩_∩)O~  发表于 2016-6-6 14:28

Lv.5

我当年高考时候我妈看电视给我天天煮虾肉粥吃,家长面对高考比考生还紧张~
祝愿各位家长能够平常心233333

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:07

Lv.2

我当年高考的时候,我妈给我灌了一碗参汤,结果晚上三四点都睡不着.......然后.......
祝各位考生,高考顺利,也祝各位家长平常心对待

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:07

Lv.1

家里有中考生!不过没有高考的2333
祝各位高考生获得一个圆满的成绩!!!!

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:08

Lv.2

我猜今年的作文题目肯定跟交通有关,什么高铁啊,火车啊,一带一路之类的

祝考生们,高考顺利

刚刚忘记说了,求诉情!

求诉情!求诉情!

重要的事情说三遍!!!

Lv.1

回想当年的高考,至今还心有余悸,真的是人生中的第一道坎,
希望今年的考生能顺顺利利~发挥出自己应有的水平~考上自己心仪的学校吧~\(≧▽≦)/~
_(:з」∠)_今年的题目预测嘛~我猜是:类似给个命题作文这样吧:勇敢?

O(∩_∩)O~  发表于 2016-6-6 14:29

Lv.1

无论考的好与坏,成绩不是唯一的出路,放好心态,就会发现,江湖还是这个江湖,加油吧!

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:09

Lv.2

我都忘记了,原来快要高考了。
祝各位高考考生,考试顺利。虽然说千军万马勇闯独木桥,但还是要看开一点,这几天就检查下错题,心态放好,发挥出正常水平就行了。

顺便,求个诉情

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:09

Lv.1

几个基友都是今年高考,而我都要实习了,感觉像诱拐小盆友
虽然都是些熊孩子!但是还是希望他们能考出超常的成绩!走向人生巅峰!
自己当初考完就想,四年啊,过的那么漫长,却又离开的匆忙。六月铁马冰河,七月流火,八月开到荼蘼,九月离开。像四季一样鲜明然而又过渡自然。希望大家能珍惜这段最后的高中时光。最后,愿所有的考生高考大捷,金榜题名!
考题什么的猜一个会有关于时间的吧
最后!求诉情啊!

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一个,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:11

Lv.2

其实高考也没什么,考过之后,你会发现云淡风轻,高考就是个P。考得好怎么样,考得不好又怎么样。分数不是一切,能力才是关键。分数学校什么的,都是为了以后就业做准备,多少亿万富翁都是小学毕业,该考考,考不上也没什么大不了的。

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:12

Lv.3

当年的高考,我印象深刻!我们区的高考学生都来我们学校高考。然后,我们班主任脑子发热,怕我们弄丢了准考证,非要高考第一天早上在校门口给我们发准考证。学校门口挤满了家长,我去的时间有点晚,找班主任找了半个小时,天气热,急得我快哭了,后来总算在最后五分钟找到了班主任,拿到了准考证。冲进去考语文的时候,监考老师已经发试卷了。当时的作文题我已经忘记了,反正我是虚拟了一个故事,当我写完最后一笔的时候,监考老师在催我交卷。考完回到家我就哭了一场,我爸妈还不敢多问,怕影响后面的考试发挥。虽然最后我语文考得也不差,但是我爸妈至今对我们班主任很有意见。

转眼又是一年高考,希望其他考生不要像我当年一被班主任坑了,平常心对待,考出好成绩来。

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:12

Lv.1

其实高考也没什么,考过之后,你会发现云淡风轻,高考就是个P。考得好怎么样,考得不好又怎么样。分数不是一切,能力才是关键。分数学校什么的,都是为了以后就业做准备,多少亿万富翁都是小学毕业,该考考,考不上也没什么大不了的。 我加一句 看看马云

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 12:13

Lv.1

10年的坚持就在这一刻,希望考生们放松心情轻装上阵,不求超常发挥稳定的拿出自己的水平细心答卷,给自己和父母老师朋友交一份满意的答卷还有楼上的说法我不赞同,什么亿万富翁都是小学没毕业的考高算个p的言辞。大部分的企业家和富翁都是上过学的高学历,就算有学没上过的富翁那也一定不是你,与其在这里意淫说上学没用还不如买个彩票都比这想法几率大。成功是给有准备的人准备的,你一天天瞎比比上学没用还不如多去读读书长长见识等到了机遇没把握住后悔去吧。

已奖励诉情激活码和小鹿限时礼包各一,请查收短消息  发表于 2016-6-6 14:30

Lv.1

祝考生们,高考顺利

求诉情!

求诉情!求诉情!

重要的事情说三遍!!!

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 14:34

Lv.1

祝考生们,高考顺利

求诉情!

求诉情!求诉情!

重要的事情说三遍!!!

已奖励小鹿限时礼包,请查收短消息  发表于 2016-6-6 14:35