17173有料社区

是时候来一发说走就走的旅行了

Lv.8

前段时间网上有一句很火爆的话:世界这么大,我想去看看,现在在冒险岛里可以成为现实了哈哈哈!什么西班牙奔牛节啊,新加坡城市赛啊,美国弹珠游戏什么的,这次可以一次体验个够了!然后有小伙伴跟我说,这小游戏太难了,但是本宝宝表示根本不是问题好么,毕竟我是被称为游戏小王子的男人,之前过剧情的时候各种小游戏已经让我磨练得炉火纯青了好么!这点小意思根本不是事啊,分分钟就能达到次数,召唤世界旅行家勋章了好么!还有各种兑换道具,简直是让我流口水得不要不要的,鱼尾狮公园椅子是我的,你们都别抢ORZ…

Lv.8

自己先来顶一贴,不要沉下去了~~~

Lv.8

我最喜欢玩小游戏,从小就爱啊~~

Lv.8

里面的设定都好可爱啊,玩的时候感觉自己也是萌萌的

Lv.4

这个活动看起来不错啊,还有吗?

Lv.4

楼主你是玩的哪个服务器啊?

Lv.2

斗鱼大神带队。送激活吗+红包进群318855672

Lv.2

安心的去吧

Lv.2

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

Lv.2

厉害咯

Lv.1

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Lv.6

1.比武简介
比武分别是0转/1转/2转/3转,比赛时间为15分钟,地图大小为2*2,开始时间为20:00-20:15分;参加各对应场次比赛的条件分别为玩家等级到达0转50级、1转、2转、3转。
2.比武玩法
一,玩家初始进场名称均显示为[平民],连续3-5次击杀别人而不被击杀名称显示为[牛人],连续6次以上击杀别人而不被击杀,名称显示为[至尊],连续击杀次数全场最高并大于6次的玩家显示为[无上至尊],当场获得点数最高的玩家显示为[天下无敌]
二,比赛所得至尊点分两级上限,当玩家达到第一级上限以后,击杀[平民]及[牛人]不再获得至尊点,必须击杀[至尊][无上至尊][天下无敌]才能继续获取。当玩家得分达到第二级上限后,杀人不再获得至尊点。0转、1转、2转、3转玩家对应可得至尊点上限分别为{20,30},{30,40},{30,50},{30,70},{30,80}
3.比武奖励
1,比赛总共有4阶段,0转(当场至尊点前10名玩家将获得10-1的盟会积分)1转(当场至尊点前10名将获得15-5的盟会积分)2转(当场至尊点前10名将获得20-10的盟会积分)3转以上(当场至尊点前10名将获得25-15盟会积分)当天最高积分的盟会可以获得至尊宝山挖宝机会.挖完后第一名盟会清0,其他盟会积分不变!
2,战胜[平民]得1点至尊点
3,击杀[牛人]得2点至尊点
4,击杀[至尊]得3点至尊点
5,击杀[无上至尊]得到其当前连续击人数的至尊点
6,击杀[天下无敌],得5点至尊点
7,连续击杀[天下无敌]得2点至尊点,连续击杀其它人不获得至尊点
8,全场连续击杀次数最多的玩家在比赛结束后获得额外连续击杀人数的至尊点奖励,如果有多位玩家连续击杀次数相等,则多位玩家均获奖励
9,冠军在结束后获得额外的10点至尊点奖励,并且奖励100玩币。
10,个人的至尊点可以在活动里兑换声望。
11,在极北大陆2.1宝山中加入至尊宝山
直接访问 3meet3.cn