楼主: 滚粗操了

[教程资料] 转个国外论坛发现的upk解包/打包工具UPKManager(更新1.4.2)

  [复制链接]

3

主题

642

帖子

1670

积分

Lv.4

Rank: 4

 楼主| 发表于 2016-5-9 23:07:14 | 显示全部楼层
舐灬伈痕 发表于 2016-5-9 22:54
楼主啊...英语渣表示下了个叫UpkManager.Installer_1.3.msi   的东西..打开点yes提示下net4.5..no就没反应 ...

你什么系统?我win10没这问题,百度一下应该有答案的
回复

使用道具 举报

0

主题

67

帖子

187

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-9 23:10:59 | 显示全部楼层
滚粗操了 发表于 2016-5-9 23:07
你什么系统?我win10没这问题,百度一下应该有答案的

行了行了..谢了哈..软件要net4.61...我win7是4.5.2..下了6.1就能用了
回复

使用道具 举报

0

主题

67

帖子

187

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-9 23:30:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 舐灬伈痕 于 2016-5-9 23:32 编辑

行了行了..谢了哈..软件要net4.61...我win7是4.5.2..下了6.1就能用了
回复

使用道具 举报

0

主题

169

帖子

670

积分

Lv.3

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-5-10 02:13:22 | 显示全部楼层
滚粗操了 发表于 2016-5-9 10:29
国服也可以,你是不是提示找不到VersionInfo_BNS.ini?

对的 国服有吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

169

帖子

670

积分

Lv.3

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-5-10 02:18:27 | 显示全部楼层
滚粗操了 发表于 2016-5-9 10:29
国服也可以,你是不是提示找不到VersionInfo_BNS.ini?

对的 国服有吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

97

帖子

296

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-10 02:38:18 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

80

帖子

208

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-10 06:49:25 | 显示全部楼层
看看一下
回复

使用道具 举报

3

主题

642

帖子

1670

积分

Lv.4

Rank: 4

 楼主| 发表于 2016-5-10 11:03:12 | 显示全部楼层
yamcom2468 发表于 2016-5-10 02:18
对的 国服有吗?

看78楼
回复

使用道具 举报

8

主题

430

帖子

1104

积分

Lv.4

Rank: 4

发表于 2016-5-10 11:40:21 | 显示全部楼层
真的假的!!!可以自己打包了?!!!!!(表示非常驚恐和開心
[img=535,300]http://i.imgur.com/nwkrXDa.gif[/img]
回复

使用道具 举报

14

主题

478

帖子

1404

积分

Lv.4

Rank: 4

发表于 2016-5-10 13:46:23 | 显示全部楼层
滚粗操了 发表于 2016-5-9 22:25
国服好像没这个东西,你可以从别的服复制过去放到contents所在的根目录,或者试试这个
...

放了这个之后可以用了!感谢
已弃坑
回复

使用道具 举报

0

主题

37

帖子

90

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-10 13:56:39 | 显示全部楼层
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复

使用道具 举报

0

主题

94

帖子

351

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-10 15:17:52 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

14

主题

478

帖子

1404

积分

Lv.4

Rank: 4

发表于 2016-5-10 17:08:29 | 显示全部楼层
丶安德利斯丶 发表于 2016-5-10 13:46
放了这个之后可以用了!感谢

啊 为什么我把改好了以后的放进去之后,打包出来的还是原来没改的QAQ
已弃坑
回复

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

272

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-10 17:18:28 | 显示全部楼层
感谢
回复

使用道具 举报

3

主题

642

帖子

1670

积分

Lv.4

Rank: 4

 楼主| 发表于 2016-5-10 17:25:46 | 显示全部楼层
丶安德利斯丶 发表于 2016-5-10 17:08
啊 为什么我把改好了以后的放进去之后,打包出来的还是原来没改的QAQ ...

直接用ps打开dds文件修改完保存覆盖原文件,然后rebulid就行了,不用把文件来回移动
回复

使用道具 举报

14

主题

478

帖子

1404

积分

Lv.4

Rank: 4

发表于 2016-5-10 17:42:04 | 显示全部楼层
丶安德利斯丶 发表于 2016-5-10 17:08
啊 为什么我把改好了以后的放进去之后,打包出来的还是原来没改的QAQ ...

我错了!因为进游戏之前有放进upk解包器看的习惯,但是那里没有变,其实游戏里可以用QAQlz不用理我了。。。
已弃坑
回复

使用道具 举报

1

主题

487

帖子

842

积分

Lv.3

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-5-10 19:09:25 | 显示全部楼层
dfgdfgdfg
回复

使用道具 举报

0

主题

96

帖子

238

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-10 20:33:42 | 显示全部楼层
支持支持~~~~~~~~~~~~
回复

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

33

积分

Lv.1

Rank: 1

发表于 2016-5-10 23:11:51 | 显示全部楼层
21rewrwfsdfsdfwefrwfee
回复

使用道具 举报

0

主题

96

帖子

238

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-11 03:16:23 | 显示全部楼层
楼楼我放进去了可是英文貌似黑市提示没有找打文件怎么破
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

点击这里给我发消息 点击链接加入【17173社区玩家群1】