楼主: Paradise丶7

送索尼PSV,送传永码!分享对《传奇永恒》买码风波的看法

关闭 [复制链接]

Lv.5

萌新报道

17173账号:mikeliubin
QQ号码:642195571
看法/观点:不管公测与否都支持198的激活码.前提是黄牛必封,外挂必封.这样愿意花钱的都是真心玩儿游戏的玩家,没有黄牛,没有外挂,只有真正爱传奇永恒的我们!

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.1

17173账号:13588968838
QQ号码:18038457
建议无限卖激活码,这样可以打击黄牛,也可以让想玩的玩,你无限卖了,自然不敢激活码

1万

3万

Lv.12

活动达人勋章剑灵活动勋章作死大队吃货勋章流亡指引者瓦尔之心

17173账号:mmyaojing520@17173.comID:☆妖精¢
QQ号码:327902501
看法/观点:过去的我不想说,要卖就痛快卖!要么就不限号。。。如果不是限号的原因,也不会导致那么多黄牛的介入!虽然饥饿销售对国内来说很吃香!但是,你这游戏本身就是时间收费的,何必整成这样!我看现在都发这种信息了,你要么就直接公开卖!要么你就别限号算了!!!多开几个区就那么费劲么?你一个游戏就指卖激活码维生了么?   

原谅我就此事比较愤怒!毕竟是个时间收费的游戏,搞得这么烦的也是没谁了。炒作了这么久,也差不多了!
我承认,我参加过几次抢码!包括那最后一次 雷霆区的。 我干脆就没看见上架!!我从9点55守到10点零5!肚子疼都忍着没去厕所!没看见上架!就已经有人发评论了!!!
到百度上一搜,抢拍工具,比比皆是!!!   要么就多开几个区直接卖码。弄得跟暗黑3一样,花钱买!要么就弄成别限号的!省的大家玩起来麻烦!
还有,我也得承认,我对游戏的关注度,没“黄牛狠”,连几小时的短期活动都不放过!!!每次我看见那些短期活动的时候都第二天了。黄牛是为了赚几百块的差价,我们普通玩家为了啥啊?!为了啥啊?!为了啥啊?!

作为一个妹子,我不得不承认!让我没事去一个我不熟悉的游戏贴吧里水 “我想玩,我不知道里面内容。” 这些字。还要水出等级!!难度有点大!!!

想玩的玩不上,不想玩的卖号卖激活码的还那么多!!就现在游戏线上来说!有你们放出去的码多吗?达到70%了么?

我观点简单来说:
1、跟暗黑3一样,直接出售资格。这样游戏多了一份额外收入,同样不少玩家愿意为这个买单,也可以有效防止“黄牛”。
2、多开放几个区,不限号。限量注册角色。3天内充值的不删角色,没充值的删档,给其他人注册机会。即给他人试玩机会,同时也不流失真正想玩的玩家。

想必推出这个活动,官方已经做好不限号的准备了。多了我也不说了。期待早日进入游戏试玩。

[b][size=5][color=#ff0000]专业作死,我就喜欢简单暴力的解决办法[/color][/size][/b]

Lv.1

17173账号:tangguangxu@17173.com
QQ账号774645083
看法/观点:首先这个游戏是好的,是成功的,要不也不可能那么多人抢激活码,虽然说有黄牛在里面浑水摸鱼,但是还是大部分玩家居多,黄牛抢来也是卖给玩家的,这就说明这个游戏是成功的,至于游戏里出现的状况还得官方进步,完善。至于说激活码给黄牛抢了,这个官方可以帮买了激活码的提供账号,官方激活,不给买激活码的人提供激活码,或者说像火车票那样,用身份证购买(这个工作量有点大),再者一个ID用激活码激活一个账号,或者激活码有时间限制,想法有很多种,主要还是让玩家获得激活码。游戏成功,游戏好,才会有那么多黄牛出现,本身就是对游戏的肯定,至于说玩家的话,官方还是得采纳一下意见,能减少黄牛抢激活码就减少,即使获得激活码繁琐一点,玩家也会理解一点的。最后祝游戏越办越好!!

Lv.2

17173账号:ilovenal@17173.com
QQ号码:47071854
看法/观点:激活码5分钟内必须使用,不使用直接作废,然后退款。作废多少直接在放出来多少卖。激活过程加些验证之类的防止机器人自动激活。

1万

3万

Lv.12

活动达人勋章剑灵活动勋章作死大队吃货勋章流亡指引者瓦尔之心

17173账号:mmyaojing520@17173.comID:☆妖精¢
QQ号码:327902501
看法/观点:过去的我不想说,要卖就痛快卖!要么就不限号。。。如果不是限号的原因,也不会导致那么多黄牛的介入!虽然饥饿销售对国内来说很吃香!但是,你这游戏本身就是时间收费的,何必整成这样!我看现在都发这种信息了,你要么就直接公开卖!要么你就别限号算了!!!多开几个区就那么费劲么?你一个游戏就指卖激活码维生了么?   

原谅我就此事比较愤怒!毕竟是个时间收费的游戏,搞得这么烦的也是没谁了。炒作了这么久,也差不多了!
我承认,我参加过几次抢码!包括那最后一次 雷霆区的。 我干脆就没看见上架!!我从9点55守到10点零5!肚子疼都忍着没去厕所!没看见上架!就已经有人发评论了!!!
到百度上一搜,抢拍工具,比比皆是!!!   要么就多开几个区直接卖码。弄得跟暗黑3一样,花钱买!要么就弄成别限号的!省的大家玩起来麻烦!
还有,我也得承认,我对游戏的关注度,没“黄牛狠”,连几小时的短期活动都不放过!!!每次我看见那些短期活动的时候都第二天了。黄牛是为了赚几百块的差价,我们普通玩家为了啥啊?!为了啥啊?!为了啥啊?!

作为一个妹子,我不得不承认!让我没事去一个我不熟悉的游戏贴吧里水 “我想玩,我不知道里面内容。” 这些字。还要水出等级!!难度有点大!!!

想玩的玩不上,不想玩的卖号卖激活码的还那么多!!就现在游戏线上来说!有你们放出去的码多吗?达到70%了么?

我观点简单来说:
1、跟暗黑3一样,直接出售资格。这样游戏多了一份额外收入,同样不少玩家愿意为这个买单,也可以有效防止“黄牛”。
2、多开放几个区,不限号。限量注册角色。3天内充值的不删角色,没充值的删档,给其他人注册机会。即给他人试玩机会,同时也不流失真正想玩的玩家。

想必推出这个活动,官方已经做好不限号的准备了。多了我也不说了。期待早日进入游戏试玩。

[b][size=5][color=#ff0000]专业作死,我就喜欢简单暴力的解决办法[/color][/size][/b]

Lv.1

17173账号:13868974417
QQ号码:99650200
看法和观点:官方实在是太没有诚意了,出现那么多的黄牛以及各种投机者现在都是草草了事这让人以为这是故意为之,你说你盛大正在解决 这个谁信呢 游戏行业那么多年这点都解决不了吗 玛法荣誉系统为什么不用起来,激活码过时无效不行吗,你们难道不知道现在有多少激活码是没有激活的吗 有多少账号是激活没人用的吗?都等着人买呢!!!看了很多直播沃玛3祖玛7等等一些BOSS地图都是大公会包场堵门一些散人怎么混,矿区黄金矿点都是工作室你们也不知道?为什么一定要弄的黄金矿点呢。这不是玩家福利这是工作室福利好吗,最后我希望是多给散人,平民玩家一些生存空间!!多给散人,平民玩家一些生存空间!!多给散人,平民玩家一些生存空间!!重要的事情说三遍

Lv.5

17173账号:skcyu@17173.com
QQ号码:770135056
看法/观点:有倒卖激活码的存在,说明求大于供。增大服务器(并不是要多开新区!),以微博宣传、QQ签名、贴吧宣传为活动,宣传《传奇永恒》以发放一批激活码让最积极的玩家去享受传奇永恒。17173商城再挂个无限量的激活码,就会彻底消灭卖码的黄牛。最重要的是,希望运行商增大服务器!!不要频繁开新区啊,我也是传奇的骨灰,频开新区,是游戏的大忌。我希望《传奇永恒》越来越好,继承和接纳老玩家最初的感觉,体验更高层次的游戏体验!
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3109.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3113.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3130.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3104.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3115.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3131.g

Lv.1

17173账号:15166686001
QQ号码:274717759
看法/观点:就只从17173买了10个激活码,结果涨价到1000多,没舍得卖,全发给自己兄弟了,为什么,情谊无价,可惜现在的游戏里,全是尔虞我诈,真心朋友难,不如不玩,不如聊天,不如玩私服,要买激活码建议17173,不要去JD坑爹!!!

Lv.1

17173账号:15562405@qq.com
QQ号码:15562405
看法/观点:屌丝关注好久了,激活码被炒的好贵,只能等公测不用激活码玩了

Lv.4

17173账号:15800698668
QQ号码:313531310
看法/观点:传奇这名字 注定不会平凡。曾是一代人 永恒的记忆。老实说当初看到传奇永恒我就觉得能火,1.76的蓝本,加上暗黑3的技能符文(铭文系统),虚幻3的3D特效。可以说是强强组合。

但是激活码的难抢程度,还是超过了我的预期,2W的码 1分钟之内就被抢完了。本来官方卖码无可厚非,与其让黄牛赚钱,还不如官方直接卖给真正的玩家。但是可能看到有利可图,黄牛大肆疯狂买入激活码,导致很多传奇铁粉玩家没能抢到激活码。各大直播平台的直播间也经常可以看到 高价求购激活码的传奇老玩家。

我希望官方能够多做一些活动,类似上次帖吧“点对点激活码发放” 17173论坛的“寻找传奇老玩家”截图活动。让更多真正的传奇玩家买到激活码,能够体验到这款次时代的3D传奇大作。多采取一些措施打击投机倒把分子,让老传奇玩家重温当年的激情。而不是让激活码沦为黄牛 商人 工作室赚钱的工具。

Lv.4

17173账号:15800698668
QQ号码:313531310
看法/观点:
传奇这名字 注定不会平凡。曾是一代人 永恒的记忆。老实说当初看到传奇永恒我就觉得能火,1.76的蓝本,加上暗黑3的技能符文(铭文系统),虚幻3的3D特效。可以说是强强组合。

但是激活码的难抢程度,还是超过了我的预期,2W的码 1分钟之内就被抢完了。本来官方卖码无可厚非,与其让黄牛赚钱,还不如官方直接卖给真正的玩家。但是可能看到有利可图,黄牛大肆疯狂买入激活码,导致很多传奇铁粉玩家没能抢到激活码。各大直播平台的直播间也经常可以看到 高价求购激活码的传奇老玩家。

我希望官方能够多做一些活动,类似上次帖吧“点对点激活码发放” 17173论坛的“寻找传奇老玩家”截图活动。让更多真正的传奇玩家买到激活码,能够体验到这款次时代的3D传奇大作。多采取一些措施打击投机倒把分子,让老传奇玩家重温当年的激情。而不是让激活码沦为黄牛 商人 工作室赚钱的工具。

Lv.2

17173账号:Devil啊
QQ号码:1300474640
看法/观点:后面肯定会无限放码,对于外挂直接封手机号 或者身份证。这个最简单暴力。

Lv.1

17173账号:53117295@qq.com
QQ号码:53117295
看法/观点:个人观点分几个小点:一、还是游戏里的外挂问题。我就想不明白,现在我们的贴吧上面有那么多人在发图提供外挂的具体信息为什么我们的盛大就无动于终呢,外挂的存在让多少人寒心了。老板因为外挂的存在感觉到请代练没意思了,散人因为外挂的存在,他挖矿的动力都没有了,团队因为外挂的存在也彻底的失去了打宝的动力。对于外挂的打击方式我觉得有很多。找几个隐形的GM上线看看使用外挂的是不是重复操作相同的事情。(24小时都在打怪分解装备你看一个正常人能干这事吗?肯定外挂啊。)二、G买卖都开了卖YB卖账号为什么不开一个卖装备呢?像其他的一些平台赚取的手续费还不如盛大自己赚,反正都要扣手续费的,盛大多赚些钱,多投入到维护游戏的资金。仅个人意见。三、对于激活码的问题,我觉得如果能够倒卖的话,那就让那些对传奇永恒有感情但没激活码的朋友是交待不了。我觉如果激活码绑定手机号,而且在别的手机号激活不了这种情下应该是可以避免黄牛党的卷入谢谢
以上仅我个人观点。谢谢!

Lv.1

17173账号:408561170@qq.com
QQ号码:408561170
看法/观点:游戏中精英怪取消,进图读条取消.每天每个角色挖矿上限是3小时,激活码必须绑定手机账号.