17173有料社区

[吐槽] 我就问凭什么你们就可以理直气壮的让刺客点控制?

Lv.2

某些人总是吐槽自己没玩过却又想当然的“觉得”刺客怎么怎么滴!

说实话我真心不知道对这些说些什么了

副本的时候有些人喜欢打断有些人不喜欢,组野队这情况更明显,马少说的情况肯定是野队了,如果是公会的人的话我奉劝你你这么牛X还是换公会吧。

自从玩了这游戏我就无奈了,刺客从每日灵开F到现在刺客都是备受争议的话题,那么我们就来分析下刺客控制是什么样的。

灵剑:“刺客快双晕”   刺客,tab,背刺,雷诀或者无影步,

力士:“刺客快双虚弱”   刺客,tab,踏影,tab,替身,F,X

剑士:“刺客快双倒地”   刺客,地雷,ss,潜行,1,z  或者 Z,ss,ff,Z

咒术师:“刺客,...看着我干嘛,没看见你输出没我高么,控你的怪去”

气功:“刺客,...对不起,除了输出我不知道我还能干嘛了”

刺客,苦活累活我全干了,你们干嘛还要让我背锅!

以上就是刺客日常刷本,我特么就想说你们凭什么理直气壮的让刺客一定要控制全包?有本事不要刺客啊,除了力士我没玩到50级,别的职业都玩过都是秒控,我又不是不知道,装什么b,开什么贴,刺客坑别的职业不坑?让你们包控刺客输出你们怎么样,雷系隐身刺客双晕可以,暗系现身刺客可以说手都不要了,你特么以为X LB RB F手不疼不累啊?你说按键精灵,呵呵,你特么不怕被封号啊?装什么,什么时候你能心安理得的自己控制全包,让刺客放心输出你特么再开贴说刺客可好?不喜欢刺客就别组,自己一路开小怪,嫌弃又需要,累不累啊?

以上,我觉得适可而止了,玩的好的刺客可以包控,公会刺客看公会需求,野队你还那么高的要求就太装了,自己默默闭上嘴按K把控制点了可好?刺客就是折翼的天使,断了翅膀还在护一帮不知好歹的犊子。

Lv.2

不玩刺客,表示不懂

Lv.4

我本身玩召唤剑士就是3控全包啊,召唤不说了,职业越狗责任越大,狗职业随便无脑控还不影响输出,不包控制删号吧
剑大海是影响输出的,剑士要眩晕一样要牺牲1个6秒的突进技能,或者一个无敌技能
剑大海要双击倒双虚弱不用点?那卡刀太爽了!3Z卡刀卡刀卡刀回内TAB卡刀卡刀卡刀有多酸爽,回内加攻疯狗一样,直接4卡刀2组就交枪了
拔剑不说,雪域宫我点出来照样能算好CD对输出没什么影响。
虽然不像召唤那样一键双控,但是秒控是没啥问题,比刺客简单也没啥问题。
然而你又要说既然你都全包了那刺客还要控制干什么?
我还有个气地心啊
打个4人监狱天天像开荒一样动不动丢键盘。我现在宁可一天用召唤双灰完4人灰6人都不想玩气功了。
而且我自己能3控全包的3控全包,再来说我碰到的刺客控制积极性怎么不强,有什么问题?我也没说所有的刺客,也碰到很多给力的。
像你这种自己说打监狱老1老2准备一套双控点的,当然不在我说的范围内,有固定队的,有需要就点有队友包控就输出也没什么问题。

Lv.2

召唤也是,兼职T和控制

Lv.5

你凭什么就不点控制

Lv.5

剑灵版面勋章剑灵活动勋章

我是现身刺客,我老是被莫名其妙的封了,请问这个真的和卡刀有关系吗?

在客服那儿完全什么都找不到答案。

Lv.5

从玩剑灵开始到现在一直玩刺客,你们真的了解刺客吗?你们按一个两个键就能双控,刺客要按4 5个键还能完成双控,手慢一下控就给不上了,不是人人都是大神,作为能轻松给双控的职业非得要求给双控麻烦的刺客去双控,这不是为难人吗?就算不为刺客想,为你们自己想想,万一你要求的刺客给不上双控呢?你不是一样要给补?然后你也没补上,别的队友也没补上,团灭!玩了也有2年的刺客了,我给自己的定位是安静的输出,不划水,不挂机,需要补控就补控,真的是需要我个人完成双控我也会去做,但是队伍里有能一键双控的职业你就别要求我给双控了,不嫌麻烦吗?

Lv.2

仰望的小草 发表于 2016-1-6 11:12
从玩剑灵开始到现在一直玩刺客,你们真的了解刺客吗?你们按一个两个键就能双控,刺客要按4 5个键还能完成 ...

剑士双虚弱C,tab,刺客tab,x,tab,f,我就笑笑,一群煞笔没事黑刺客,还装的理直气壮的,我就纳闷了哪那么多高尚狗,追风不是晕?扫地不是倒地?盘龙腿不是晕?  难道下副本还需要你双控抽筋?这些人简直莫名其妙。

Lv.2

三月#··· 发表于 2016-1-6 10:49
我是现身刺客,我老是被莫名其妙的封了,请问这个真的和卡刀有关系吗?

在客服那儿完全什么都找不到答案。 ...

你用按键精灵?

Lv.2

请叫我马少 发表于 2016-1-6 04:35
我本身玩召唤剑士就是3控全包啊,召唤不说了,职业越狗责任越大,狗职业随便无脑控还不影响输出,不包控制 ...

现在版本除了新本,别的本在现在版本只要控制给好了随便输出,觉得不给力自己找固定队,野队就别说话了。

Lv.2

楼主SB。。有灵剑在会让你刺客去双晕去虚弱去击倒?

Lv.2

下本都是找靠得住的人控制的,找刺客说明信赖你

Lv.8

最近好多刺客帖。。

Lv.2

板砖再见板砖 发表于 2016-1-6 11:39
剑士双虚弱C,tab,刺客tab,x,tab,f,我就笑笑,一群煞笔没事黑刺客,还装的理直气壮的,我就纳闷了哪 ...

逗了,现在本刺客自己都知道需要控制才能过,控才是主要,只知道输出就是划水,别说别的职业控不影响输出,现在副本哪个缺输出,哪个不是看控制,摩天楼哪个BOSS缺输出,不都看控制,你刺客嫌控制麻烦,那就别跟着下,不会控,还会干啥就下本输出吗,让干啥就干啥一帮玻璃心,调球需不需要练,捆需不需要练,TBOSS需不需要练,人家都能练会,你们刺客BBYY的能干啥,调球行吗,都不会,T行吗,职业就不是T,捆也不行,连个最基础的控都嫌麻烦那还玩啥,是比其他职业控制玛麻烦,那就多练习,没人带手残下本,别逼逼刺客不能跳球腿短,我用刺客号我也能调4波,用向来腿短的召唤我也能调4波,你刺客就知道输出,让你们麻烦控一下能咋地,就跟一帮大爷似的安心输出吗,团里打个摩天楼带刺客下,最后BOSS击倒不给,眩晕不给,不够的时候也不给,有屁用

Lv.2

我本身玩召唤剑士就是3控全包啊,召唤不说了,职业越狗责任越大,狗职业随便无脑控还不影响输出,不包控制 ...

你没有说所有刺客?帖子标题很露骨的就是在黑刺客这个职业好吗?没玩过刺客请你别乱指点江山,刺客一个控制运气好了只需要一个键,运气差了就需要2-4个键,补一个控都要点时间,还要刺客双控?你是在逗我吗?你自己去玩玩再来BB好吗?

Lv.2

PromoOnly 发表于 2016-1-6 13:26
逗了,现在本刺客自己都知道需要控制才能过,控才是主要,只知道输出就是划水,别说别的职业控不影响输出 ...

可以啊,你打个24人本还盯着别的刺客找茬,还有时间盯着别的刺客在干啥

Lv.1

哪个职业没有双控?哪个职业没有输出点?玩好自己的职业,输出时候就输出该控的时候就控,哪来那么多必须哪个职业做什么事情?要不是一个职业有特定技能谁需要用?

Lv.1

哪个职业没有最少一套双控?既然你把召唤扯那么突出,那我问你,召唤的TAB12cv,C键有点牵强,把点都改成高伤点是不是更好?不用丢双控,还有其他技能辅助增加输出呢不是更好吗?整天扯些没用的,剑灵哪个职业没控?哪个职业没输出点?一个职业就稍强就成了狗,是不是迟些气功和气宗也得变成狗职业?假设以后所有职业都一个卵样是不是全狗职业?我也真佩服你们

Lv.2

我从来不叫CK控

Lv.2

就这话,没有什么职业有义务包办打断控制,也没有什么职业有权利只管输出不管控。我玩的力士自带双晕双倒地还不影响输出,算是最方便的一个,但偶尔也有失误,比如撼地冲锋有时候我就拿来突进用了,然后遇到需要晕的怪我就只能等着,在这种情况下10次有9次都会遇到完全不管控的队友,就是不补,什么职业都有,然后灭了就喷我,好像打断出问题就一定是力士的锅一样。有次特别经典就是监狱队里两剑一力一气两召,老一就是五个队友就是不给虚弱,一个都没有。死了以后就开始各种:力士你在吃X吗干嘛不虚弱。。呵呵,我虚弱NMLGB,你见过哪个力士能站着打出双虚弱的?一个个都高贵的很,好像打断一下会脏了自己的手一样。刺客这个职业,打断确实多,但都特别麻烦,一般来说不是特别缺控制刺客都不会打断,机子和网速再好,自己的手也受不了。我希望部分人在发这种会引起骂战的文章的时候,先去了解一下那个职业,时间多的话自己就去玩,站在他们的方向重新看一下,或许就不会有这么多事了,17173的头条老是你们发帖对骂,连续三天了,我已经看不下去了。。