17173有料社区

[吐槽] 某大神不知道是想要黑刺客还是想表达刺客玩家多坑

Lv.2

发这篇帖子只有一个理由,不知道某位叫马少的大神,对刺客了解多少?又或许想要证明什么?刺客这个职业垃圾?还是玩刺客的玩家多坑?
          说起打断,我其实很好奇的是,对于一个装备好的队伍,分裂迷宫的老一需要用到打断吗?
         4人雪域宫,除了老二,需要用到打断技能,其他BOSS打断真的重要吗?倒地地雷配合倒地斩影子,眩晕背刺配合眩晕雷决,打断两个影子还是能做到的,但是,一个队伍并不能一味的让一个职业去承担打断这个职责吧?
        刺客,虽然多打断技能,可是,他不同于力士和灵剑士,为什么?
①双击倒,我需要安装好地雷配合倒地斩影子,用倒地的木叶旋风需要隐身,用倒地的木叶闪现我需要点出一个技能点。
②双虚弱,虚弱塔影术配合虚弱的木叶闪现可以实现双击倒(这也是本人下本用现身卡刀也就是所谓的五毒LXRF卡刀,经常自带的唯一一个双控)可是这要求了刺客需要进入隐身用影匕标记敌人。
③双眩晕,眩晕背刺配合雷决,要求刺客处于隐身状态下。简单来说,刺客的眩晕都需要进入隐身,除了奔袭和莲花脚。奔袭这个技能和潜行这个技能,一个30秒突进一个6秒突进,你下本选择那个点?莲花脚没有抵抗效果,面对大型BOSS的多段攻击?我们刺客为了打断,又要牺牲一个无敌。
       为了下本能够打断BOSS,配合队友,现身的刺客们需要放弃叠毒,放弃现身,利用反身SS潜行、替身术、回身踢、黄雾花进入隐身让刺心秒发,让自己不划水。
       众所周知,BOSS不是全程可以双控,在短暂的双控技能,刺客们要提前做好打断的准备,这又要求了刺客要对BOSS的技能熟悉,要求刺客玩家们要高水平打断技巧。
      有时候下本不是一个人的事情,面对高难度的副本,每个玩家都不愿意去坑队友,我闲着没事无聊去黑队友?去浪费队友时间?对自己过不去?不是心理变态的人,我觉的都不会有这种想法。
      有时候也体谅一下别的玩家,别 的职业,不是每一个职业都有全部的优势,也不是每一个职业都没有自己的特点和存在的价值。每一个人都有自己的长处,自己的短处。每一个职业都有自己在行的地方,自己的弱势。为何要用一个力士去对比刺客?你能秒控,我们刺客也能做到,可这不是只把技能的效果点出来那么简单。
      想表达自己对一个职业的看法,也请你去深入了解他,去玩他。不要用自己的固性思维,去觉的,每一个职业都和我这个职业一样,这样可以,那样可以。
      很多刺客说的没错,打断影响了我们的输出,尤其是一名现身输出的刺客玩家。(比如本人)习惯了现身,为了在雪域宫老二能够帮助队友打断,3套加点里面我选择了①纯输出自带双虚弱的唯一一个打断②比武加点③纯打断加点。
      为了打断,我不能选择长时间的现身输出,因为没了斩影的叠毒,没了掷雷的叠毒。我只能选择吹毒之后进入隐身RF。同理,在雪域宫老二,在监狱老一,我都选择了纯打断加点。
      最后的事情是拿本人自己的例子来说明,我不能代表全部的刺客玩家,固然有一些玩家不愿意放弃输出去选择点出控制,但是,不要因为这一些的玩家,而且否定一个职业。
      说着说着,或许已经偏离了我的初衷,是想找那个马爷撕逼的,这篇帖子,就算是一个刺客的心声,一个很多玩家不理解刺客为什么下本不能配合很多的打断的心声。
      最后还是那句话,体谅一下别的玩家,别的职业。下本不是一个人的事情,是一个队伍的事情,不要让全部的工作都让一个人去做,我们至少能做一些我们力所能及的事情,不然我们还组什么队伍去刷本呢?同时这里也呼吁很多的刺客玩家,虽然打断会影响到我们的输出,但是否我们能放下输出,去完成一个队伍中我们力所能及的事情呢?不要让别的职业和玩家觉得,刺客下本就只能输出,就只会输出?
      以上仅代表我个人的观点,不喜勿喷。      

Lv.4

好多字,容我占个沙发慢慢看

Lv.5

占楼~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/blmm.gif[/img] 一阵阵风飘过 [img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alcb.gif[/img]

Lv.4

Lv.4

我特别是下雪玉,不点控制,20小死的不要不要的

Lv.2

一看到这么多字吓得我不敢看了

Lv.1

一般下本有灵剑有力士就不用刺客打断了吧

Lv.4

分裂和雪域那是一年前的事情了,其实我也是看到有大神说自己玩刺客监狱都是包3控还不怎么影响输出才发帖的吧,我确实不会刺客啊。现在打分裂雪域要什么控制,雪域老2我都单刷强撸了,根本不控!
但是在装备还不够的时候是需要控制的,不是一定要你能3控全包,但是刺客给控的情况确实少。
像以前的雪域老2,大家都还不会打的时候,要什么输出啊,3控打完弹弹弹就完事了,之前有人说气功用虚弱炎龙配合打断,然而在这种BOSS下气功如果真要用虚弱炎龙我还真就点了,因为控好了不需要什么输出,控不好就是团灭。像监狱老1老2这种我玩剑士都是把控制放在首位的,实际输出的时间很少,虽然不用改点但是在需要控制的时候我是保证控制的

Lv.3

我大剑士无敌控制哈哈

Lv.4

蕶灬點 发表于 2016-1-5 11:35
我大剑士无敌控制哈哈

剑士不控制的话也有好多选择啊
2也可以选择6秒突进或者连斩是一个无敌技能还有输出
3也可以选择山崩输出加回内
Z可以选择切拔剑姿态加攻击10%还有输出然而好好控制还是没多大影响就是了,不差那点输出。

Lv.4

诶....上..首页了
[img=1920,1080]http://r.photo.store.qq.com/psb?/ee6068a3-f8af-4365-aa94-5682ee17c126/g76QCQIpKqaHVF57bw5jBxwyjAd6rT7DkL5r5GR2xEE!/r/dAsAAAAAAAAA[/img]

Lv.4

说的好有道理的样子。幸亏我是召唤。我就看看不说话,方正打断不打断的加点对我影响不大

Lv.4

我来插嘴,半年前弃坑表示刺客控多是没错,但是每个都得改加点,
zxcv1234还有tab,要全控就没输出,要输出就不一定来得及控,
还有我弃坑前知道的,大部分控都得在隐身状态才能丢,
“单论在各种副本里面碰到各职业控制的积极性”
嘛,我控不住还没输出直接不控还不行吗,刺客本来定义就是偏输出,要是隔壁策划给我两键打断还不影响我卡到我保证不坑好伐
讲个笑话,虚弱剑士只要ctab,刺客要zssffz(记不清别吐槽)
下本打断能自己双打断我会说,不能我给你补,要我打断抱歉,并不是神艹
这职业从内测被喷到现在还有人喷隐身啊hhhhhhhhhhhhhhhhh我猴鸡冻啊
我建议隔壁贴楼主玩刺客以防遇到我这种经常补不了控了坑比
[img=1920,1080]http://r.photo.store.qq.com/psb?/ee6068a3-f8af-4365-aa94-5682ee17c126/g76QCQIpKqaHVF57bw5jBxwyjAd6rT7DkL5r5GR2xEE!/r/dAsAAAAAAAAA[/img]

Lv.2

估计你玩刺客也不是很精,改技能也感觉麻烦,但我行会刺客的确很厉害,下本是指挥,打架是前哨!

Lv.2

字太多,看的头晕,我只看了最后一段。嗯嗯,就是这样

Lv.2

力士皇尚 发表于 2016-1-5 11:56
估计你玩刺客也不是很精,改技能也感觉麻烦,但我行会刺客的确很厉害,下本是指挥,打架是前哨! ...

我不是刺客大神,我只是代表刺客来发言。我无法做到你行会那个刺客那样,但是我估计你们行会的刺客是用雷属性输出的,用隐身输出,点出打断技能是不会对刺客的输出造成太大的影响,只需要进入隐身使用刺心雷电杀输出就可以了。但是现身的刺客不同,他们需要叠五层毒素,来用LXRF卡刀,如果斩影点了击倒效果,那么就无法触发剧毒斩来叠毒,是会对刺客的现身输出造成很大的影响。
我刺客下本是有一套专门的3个控制都点出来的加点,那个加点,我无法做到手动叠满五毒(不代表别的刺客不能),那个加点我就点出了一个吹毒,吹毒叠五毒毒素时间结束,我就换隐身输出。

Lv.2

最后,这篇帖子不是想要表达刺客不能打断,而是,打断的能力真的不如其他职业,为了几个能直接使用的打断技能,会对现身输出造成印象,而且一个刺客来实现双控,有的时候是需要有前置准备的。
  熔炉、摩天大楼、黎明等这些高等级副本,打断,不只是两个,高达4个,8个,这不能完全依靠一个职业去做,而是需要队友们的团结合作,一个人去实现这个技能,刺客确实能做到,但是人会没有失误的地方吗?正因为如此,策划才一味的强调玩家们需要团结合作,需要一起刷本,这不是DNF,这是剑灵,我们无法做到DNF一招妙人,即使是S3 烛魔,也有他们所无法做到的地步。

Lv.2

剑士双晕打断都要放弃  突进和拔剑的   打雪域老二不能卡刀  只能一直夺命剑   双击倒 同样要放弃输出  其他职业可以放弃输出做打断  刺客为何不可以  就是矫情   

Lv.2

改技能嫌麻烦   哪个职业不麻烦  点几下鼠标而已   小朋友太可怕了   再说常玩的   谁没有3页技能   就算新手   2页技能也是必备的   

Lv.2

说那么多有什么用,就一句话刺客不需要队友。