【获奖名单最终版】专区狂野星球内测激活码活动

Lv.7

MHO版面勋章天谕版面勋章剑灵版面勋章吃货勋章

【获奖名单】2015.12.28日 星期一

活动日期获奖名单
备注
召唤小伙伴44858270小磨迹onecamel那年冬天下雪了长桑君丶忘···语我是卢晓龙三峰oo梓星丶Mr未来一定会美
被人欺负的汐,専`♂~`属し秋格暗幽封印炎之印小霉果daskjfklajsdflk@44951bhuqwer犇~~~~~~无痕帝王
狂野小刘
20枚激活码
新游榜投票卡片00002小颖之怒狂野Adamas大秦帝王好霸气柚稚!_小白的傻笑沙巴世界SEVEN暗影强者66666正义即为萌10枚激活码
QQ群抽奖获奖QQ号:
10枚激活码
原创征集风之魅舞小_呆_呆wserfegtrhthythquan200560894枚激活码

【获奖名单】2015.12.30日 星期三

活动日期获奖名单
备注
召唤小伙伴捕丁丁者小奶娃儿111zzzas2清洁溜溜萌明月的房价大饥饿派对项然宏阿里蒙太奇funiu缘始佛安先生丶丶慕容小年cz6639886沧漠浮云姜先绅♂涅槃_zaq6208338孤月剑圣非常浣熊20枚激活码
新游榜投票8323358df55464咔咔不加糖小花小音不胖jack0036逗向陽神罚0000funiu举个黑黑wougheadcl10枚激活码
QQ群抽奖获奖QQ号:
6枚激活码
原创征集枫白羽1南斗的勇士(小编友情提示,心情文章需要大于300字,手绘必须上色且与狂野星球相关,攻略类必须原创)2枚激活码

【获奖名单】2016.01月.01日 星期五

活动日期获奖名单
备注
召唤小伙伴被你摔坏的碎片,我才是火哥,跟紧我别掉队,璐哥窦娥,Top丶逆苍天,白牙sama,浅巷樱花雨,心总是晴朗,浪枫家私隆凯和回答
灭仙烬神
octopus17173风口浪沉7564124WL威利旺卡fifi-飞因缺思婷ㄗsˇ小夜子去死吧国产网游被你摔坏的碎片
20枚激活码
新游榜投票资深悍匪举个黑黑000丶配方喵喵pass燃灬火觑觑眼器暗影血者没问如果八戒灬咕噜辣条腐竹茶叶蛋10枚激活码
QQ群抽奖获奖QQ号:
846244510,505153219,1183759745,2686898155,771664626,383321340
6枚激活码
原创征集知晓浮生1枚激活码

【获奖名单】2016.01月.04日 星期一

活动日期获奖名单
备注
召唤小伙伴懒懒的高贵235XYXYFS浪啊SOczxhhj0423红袍官人依然丨飘雪冷之判官老霸三刀吉普丶流星落叶下
非鱼公子君
金凯斌Roy9sun冰月夜蓝狐Coldeyes3a张三心丶追雲、逐夢小玄子95灬稚訫冰封灬童话
20枚激活码
新游榜投票gythloelsn1987半夏微凉的晚安,寂寞夢醒埘紛妖姬0o冰城丶碎心挖宝打啊打百变卡洛斯poisson22210枚激活码
QQ群抽奖获奖QQ号:
7674515762879124924150619132675820768172945299266644747940194680810324309354621852530499
10枚激活码
原创征集冷雨风暴韩小柒彡2枚激活码

【获奖名单】2016.01月.06日 星期三

活动日期获奖名单
备注
召唤小伙伴凸麒麟图腾凸kadptyyy0009哈哈wang呆梦的小可爱太子墨林剥了壳的花生njsheep绿树叶的纹理酷炫红色框
MoRen_JoJo
人生丶若初见花溪留香特仑苏、纯KOF幻火星海紫海豚木木彡111王源纬暴力火机不帅不舒服斯基
20枚激活码
新游榜投票壮汉丶丶雨落丶忧伤_小珑喵fuckxideˇ小小dēˇ不吃药也萌萌哒万象森罗拉拉
小美妹的周旅lisa_0506liangjianwaini
10枚激活码
QQ群抽奖获奖QQ号:
116916578782508102827256141790738210239712224631079972451758389330738367421913636432548791470
10枚激活码
原创征集夜雨声声东拯救世界的白鱼咖啡七三七六IS-小白丿丶o虎灬oO大师银酱7枚激活码

恭喜以上获奖者。
论坛活动获奖者请发送论坛短消息给编辑 嘯云,登记领取 ,内容随意

QQ群获奖者,请直接联系QQ群主 啸云 领取激活码

PS,论坛短消息

请务必在获奖名单发出后7个工作日联系工作人员,逾期视为放弃中奖

Lv.1

嘻嘻!!!

Lv.2

h哈哈哈

Lv.1

为什么没有我的

Lv.4

我是第一个

Lv.1

中奖

Lv.1

中奖了 哈哈

Lv.4

冒险岛2勋章萌新报道

中奖了HOHO!!!

Lv.1

天啦lu,我中奖啦!

Lv.1

中奖啦,我天啊,高兴。

Lv.1

中奖,哈哈

Lv.1

激活码 什么时候发给我啊?

Lv.1

第三批呢。。。求大大给个激活码,我参加论坛活动了。。。

Lv.2

木有俺的。。。

Lv.2

中奖了 好开心,感谢群主了~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=&site=qq&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=2::51[/img][/url]

Lv.1

我真的 想要激活码。我 真的 好想玩   我就在群里  

Lv.1

中咯哈哈

Lv.1

坛主快发码     

Lv.2

我也中奖了,赶上了末班车

Lv.1

坛主没有理我。。。