17173有料社区

【纵情四海】9月18日争霸赛,義戦天下VS90028、襌啸

Lv.1

所在服务器:西南电信一区----蜀南竹海

游戏昵称:縹緲£凌楓

报道日期:9月18日

第五届天龙八部全球争霸赛经过残酷角逐,来到了八强的比赛

今晚是总决赛四强晋级赛的第二天,共有四支队伍进行角逐

火神王大妈无论在哪都是焦点,今天八进四,此次重装启程能否拿下最后的冠军呢?

上届的黑马战队義戦天下曾给与我们无数惊喜,这次他们能顶住压力吗?我们拭目以待

这次小记早早的守候,希望能看到大妈战队给与我们的惊喜,不过遗憾的是義戦天下似乎早已预感自己并不是90028、襌啸的对手

直接放弃了此次比赛,回区里跟同属于一个天外的大A酣战

qq图片20150920000136.jpg qq图片20150920000226.jpg

至此,四强全部产生,他们分别是仙儿领衔的弑魔之神战队、拉风哥领衔的唯我独尊战队

王大妈领衔的90028、襌啸战队、以及鍠族美喊领衔的鍠族神话战队

半决赛的对决分别是:弑魔之神VS唯我独尊    90028、襌啸VS鍠族神话

史上最为精彩的半决赛即将上演,尽请期待!

更多精彩内容,尽在17173天龙八部记者站

Lv.1

帅啊啊啊啊啊啊

Lv.1

17173的记者大大们,看到能加我YY好友吗,我这边有大新闻,绝对惊爆你眼球。。。。。。。。。。。。加YY好友343664637或者908789724

头像被屏蔽

禁止发言