17173有料社区

[爆料] 美喊能否一雪前耻干掉仙儿

Lv.4

这今年的雄霸天下,美喊被仙儿干掉了,你知道我有多心碎吗?
皇族一个老牌劲旅,居然折在仙儿这里,你知道我有多生气吗?
全球争霸赛绝对不会再给仙儿机会的,让你们知道四年三冠什么概念?

在第一届争霸赛中美喊被分到B组,比赛当天另一峨眉“七彩美丽”弃赛,在比赛中两战一胜,败于知名天山“君临建哥”,以小组赛第二出线进入16强。1/8决赛与当时赛前宣布小组赛三战全胜的逍遥高手妖哥“恶魔猎手”相遇,凭借火抗和第一神技“清心普善咒”2:0胜利获得8强席位。8 进4中又遇逍遥“恋域”2:0无压力晋级四强,半决赛遇到第一届争霸赛最大对手同为峨眉的“后羿射日”,在先失一局的情况下,连扳两局获得决赛入场券。不得不提的是在半决赛和决赛中“皇族旋律”采用的是双猫眼玄抗的配置,在决赛中与当时第一毒少林拥有80w血量的“夜听风雨”相遇,双猫眼的高内功攻击令玄抗少林错手不及,3:0轻松取胜夺得第一届个人争霸赛冠军。

第二届采用了团体赛,每个团队有6名参赛队员,2名替补组成。“皇族美喊”与小伙伴们组建了“皇族神话”战队,开始了超神的争霸之旅。大区赛中磕磕绊绊,最后还是凭借实力操作和第一峨眉的发挥,在高手如云的网通专区携手“王大妈”的“号令天下”晋级32强。小组赛与最后的冠军“极炫王朝”同在G组,三战全胜晋级下一轮。16进8相遇当时实力不错的“唯E”战队,第一局遗憾落败,当我们以为会爆出冷门,“皇族神话”向大家展示了谁才是卫冕冠军,连扳两局2:1晋级8强。1/4决赛与当时实力颇强的“凯旋军团”(淘汰掉一届季军后羿所带领战队)相遇,先是1:2背水一战,惊险逆转,苦战5局3:2闯进半决赛。半决赛与初露锋芒刚刚淘汰“王大妈”所在“号令天下”战队的“战魂不灭”争夺决赛席位,结局令人意想不到,黑马 “战魂不灭”一场未胜,“皇族神话”3:0获得决赛资格。戏剧的是第二届的决赛双方竟然同出一个小组,季军的争夺者也是出自同一个小组。尽管在小组赛中曾经战胜过“极炫王朝”,然而随着其在争霸赛中实力的增强,操作的娴熟,“皇族神话”2:4遗憾落败,屈居亚军。

第三届天龙争霸赛,伴随着"紫禁之巅逍遥天下"、"极炫王朝"、"永恒战魂"等各大区夺冠热门的纷纷弃赛,“皇族神话”高歌猛进,最终战绩15胜1负,时隔一年,再次登上冠军宝座。

在去年的比赛中,其以2:0横扫“五分钱战队”晋级8强,1/4决赛与另一支强力战队“王大妈”领衔的“号令天下”对决,再次以3:0取胜晋级4强。半决赛与第一天龙“拉风哥”代领的“帕加尼风之子”争夺决赛席位,比赛中先失一局(据说是战队成员出现卡机),其后连胜3局,3:1获得决赛资格。“皇族”两支队伍最后没有选择兵戎相见而是令人目瞪口呆的猜拳定胜负,最后“皇族神话”4:3卫冕总冠军,成为天龙争霸史第一支卫冕成功战队。“皇族神话”最终战绩14胜5 负,“皇族缔造”最终战绩14胜5负
而就在近日,我们美喊大意失荆州,输掉了比赛。

不过没关系,全球争霸赛我相信你美喊,拿掉仙儿,一雪前耻。

Lv.2

我滴天啊,原来皇族这么辉煌呢?我都不知道?

Lv.2

美喊是跟不上了,所以输了。仙儿无敌!!

Lv.2

皇族肯定能赢,我相信皇族,教教他们怎么做人

Lv.2

美喊可是全球第一的人物,你们谁能比

Lv.2

别闹了,皇族再强,输了就是输了。

Lv.2

你信不信美喊认真起来,绝壁能干倒仙儿

Lv.2

这两局也就多了一点分,只要磨合好,肯定能赢

Lv.2

LZ是皇族的吗?不是的话,嘚瑟啥

Lv.2

你管得着吗?说的和你是兄弟情深似的

Lv.2

笑看两人对咬,和谐点,比赛而已不必那么当真,拿出点素质来好吗?

Lv.2

全服第一战队,人品也是渣啊区里天外都是被所有人骂的

Lv.2

游戏只有利益,哪有什么人品、现实都这样,何况游戏。

Lv.2

待我的6合彩中了奖.
我一定买个满七天山转服去修罗.
天天陪皇族,玩.
如果六合彩没中.
以上话,当我没说

Lv.2

仙儿和皇族都是焦点的。如果仙儿肯出钱,皇族说不定会放水,反之亦然。

Lv.2

姐比蓝莓 发表于 2015-7-30 11:08
仙儿和皇族都是焦点的。如果仙儿肯出钱,皇族说不定会放水,反之亦然。
...

除非决赛相遇,要不然皇族先放水到后面仙儿那队打其他几只强队胜算并不大

Lv.1

原来天龙也有59E

Lv.1

王贱贱你好 发表于 2015-7-30 11:07
待我的6合彩中了奖.
我一定买个满七天山转服去修罗.
天天陪皇族,玩.

我要是彩票中奖了,我才不去玩游戏呢,带全家人去旅游比玩个破游戏强多了

Lv.1

眼泪断了啊 发表于 2015-7-30 11:00
你信不信美喊认真起来,绝壁能干倒仙儿

打不过就打不过 毛线的认真起来干倒仙儿 别的战队输了就是输了 你皇族输了就给自己找台阶下 真给皇族抹黑、

Lv.1

如果想绊倒弑魔 试试看啊