17173有料社区

【17173专稿·攻略】快到周末,教小伙伴们周末赚小钱

Lv.4

所在服务器——全国电信一区大听香
角色名:′墨明.ら
稿件类型:攻略
交稿时间:3/19

周末了,又是上班族、小学森玩天龙的大好日子。
往往这种人多的时候,最适合倒卖赚钱。
以楼主的经验,周末倒卖两天,4、5个三级宝石还是没有问题的。
周末主要倒卖两种东西,一是天外藏宝图、二是宝宝丹。

天外藏宝图:

主要流程是从钱庄低价买入藏宝图,到天外去寄售,赚其中的差价。
原理:很多大号周末都会刷一天的马,而在天外组好了队,又不方便回区里买,所以天外图的价格会大大高于区里的钱庄。

首先准备100-200YB,观察区里藏宝图降价到很低的时候买入。

天外以高一些的价格寄售。
这里要注意,领取YB的时候会扣除1YB的税,必须算在里面。
上面是楼主作个示范。具体观察到位的时候能够赚的更多。
利润在5YB以上可以做。

收取YB,获得其中差价。

二、卖宝宝丹。

宝宝丹一般下午寄售,天亮起床就给你秒了。

打开钱庄,楼主发现风的比较少。

直到第12页才有人出售,价格是29YB。

有同学就会问了,YB商店才卖30,你这样会有利润么。。。?
没关系,很多玩家不会看到YB店的。

继续打开第13页,有好几个的。。。没关系,把他们全部买掉。
然后再去YB商店买几个30YB一个的风
挂钱庄卖40YB一个。

额。。。。不好意思,上架就被秒了。。。。

另外,买宝宝丹去合到2级,钱庄摆摊卖。
周末人多的时候会有很大利润。

友情提示:这个方法只是赚点小钱。游戏嘛,就是找点成就感,要不然喷子又要出来说事了,搬砖又是如何如何,那样就把游戏都搞变味了。
另外,赚不到钱不要骂我哦,好好关注市场再进去。

完!

Lv.1

楼主你好, 同区来暖  卡88小号, 求教如何赚钱, 上班族 只有晚上在线 不过周末双休, 今天晚上就在,226号帮内务使 88天龙就是我啦 晚上加好友好吗

Lv.4

麋鹿迷路咯丶 发表于 2015-3-26 10:05
楼主你好, 同区来暖  卡88小号, 求教如何赚钱, 上班族 只有晚上在线 不过周末双休, 今天晚上就在, ...

亲,我最近在不忘初心玩去了。改天回去教你几招坑蒙拐骗的赚钱方式!

Lv.1

烟燃一笑_ 发表于 2015-3-26 10:56
亲,我最近在不忘初心玩去了。改天回去教你几招坑蒙拐骗的赚钱方式!

不忘初心有什么可以好混钱的啊~

Lv.1

楼主在吗,有时间的可以回我下,教下我混下赚钱的方式,本人就是不忘初心的~