[心情] 我纠结呀,三万多打造出来的号现在连三千都无人问津~

1万

2万

Lv.11

找个M纸一起玩!

作者:沉默才是金

我一个满心法修炼105逍遥号,评分接近12万,血44万,火接近6400,减火抗520,下限41,毒还有好几百,命中4.5万,武器龙纹霸王令早都八星了,投入了三万多,现在挂格子几天降一次价,到现在三千块都无人问津,这是什么情况,天龙的折旧费就这么大吗?看这个样子再往后估计号都更没人要了,只能自生自灭,难怪战魂殇投入一千八百万最后变卖得了两百万~~~~
  卖号,卖号,卖号,你说多少就多少~~

没有签名就是最hao的签名!                     ——永补爱你

1万

2万

Lv.11

找个M纸一起玩!

为什么现在成这种现装

没有签名就是最hao的签名!                     ——永补爱你

1万

9万

Lv.1

战场的狼

[img=500,330]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/images/2013/07/30/124912g1t66xxx1c77x791.jpg[/img]

Lv.2

差不多吧,我花两万块钱的号卖了2100

Lv.1

很正常吧。

Lv.1

回复我看看  哪个区

Lv.7

都比都比都比 你们都是都比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

剑灵活动勋章吃货勋章

很正常
[url=http://bbs.17173.com/member.php?mod=logging&action=logout&formhash=66a4adfb][color=Blue]烟恋美子的一天.avi [/color][/url]下载次数:5201314

Lv.7

都比都比都比 你们都是都比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

剑灵活动勋章吃货勋章

潮州啊敏哥 发表于 2015-2-6 10:02

签名好评
[url=http://bbs.17173.com/member.php?mod=logging&action=logout&formhash=66a4adfb][color=Blue]烟恋美子的一天.avi [/color][/url]下载次数:5201314