[大唐驿报] 【17173记者团】六千人围观 电六女神再战真渣男

1万

3万

Lv.12

也是醉了,昨晚上红领巾这个八一八听得我头疼,忽然就想起来半年前的八一八,我貌似也听过

女主:电六-冷兮颜,后来转服到了电三-秦王殿
男主:尊爵威
小四:萧沐冰

半年前,萧沐冰还是被指责是小三,如今已经荣升小四了。半年前依旧是在红领巾,男主女主都现身,具体情形已经记不清了,就记得红领巾的一个管理百般袒护萧沐冰,还哭麦说萧沐冰真的不是小三,最后发现管理是萧沐冰的亲友,差点没恶心死一票观众。据说半年前的八一八开完之后,男主用遍地真橙和甜言蜜语哄得女主和好了,还追杀了萧沐冰一个月,杀得萧沐冰退服。

现在八一八升级了,原来男主一直有老婆,还跟女主啪啪啪,而且男主老婆刚生完小孩.......

那现在的八一八重点是什么呢?为什么又要八一八?男女主为何又都现身了呢?
起因在女主跟男主分手之后发现,男主跟萧沐冰渣到一起,于是扬言要把男主果照发给男主老婆,男主急了,直认自己是渣男,但是他表示跟女主啪啪啪的时候,女主知道男主是有老婆。。

总结下吧
1、男主跟女主啪啪过两次,第一次啪啪,女主虽然也有怀疑,但是以为男主是离过婚。后来知道男主亲口承认是有老婆,于是第二次啪啪,女主就趁男主睡着了,拍了男主的果照。
2、女主知道男主有老婆后,没有直接分手,还是帮男主玩了半年的剑三僵尸号,男主的剑三号女主有充值,有一次男主说剑三号没游戏时间了,被女主发现男主跟萧沐冰在其他区服玩耍。于是女主被点爆了,开了这个八一八。
3、男主说没有跟萧沐冰联系,萧沐冰自己也现身说法,最近一次联系是1月5日。女主不相信,觉得以男主的尿性,男主跟萧沐冰之间之后4个小时的车程,男主不光在游戏里还跟萧沐冰纠缠,现实中肯定已经滚过床单了。
4、男主说女主在电三秦王殿和鸡总有一腿,鸡总现身澄清这一点,鸡总跟女主是很纯洁的小伙伴关系。鸡总太逗了,给鸡总的普通话点一万个赞。
5、女主觉得红领巾的池一宝偏袒男主,当场曝光了池一宝勾搭女主暧昧的聊天记录,瞬间喜闻乐见了。

以下照片据说是女主的,但是女主说有些照片是敌对阵营黑她的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是女主曝光的池一宝聊天记录

Lv.1

ddddddddwada的发达大大

Lv.1

真有意思

Lv.1

不对啊,,,怎么沙发是我

Lv.1

看女主长什么样

Lv.1

hjdjdrtsrthhs

Lv.2

照片求一发

Lv.1

我要看我要看。我就是要卡

Lv.2

八一八围观

Lv.1

我只是看图的~

Lv.1

Lv.1

昨晚我也在
我觉得全程都是闹剧
明显女的知道了男的有老婆没立马断关系就是有问题,不管什么理由小三坐实了,本来第一次你被骗了没关系当你不知道 ,第二次知道了还啪啪啪,一开始说不是为了报复,直到 托马斯 来了就改口说是 让他来就是为了报复,前后矛盾,到底该不该信你?这个切不说  第二次你知道别人有家你还啪啪啪 ,女的完全没想过这是一种什么行为吗?
再说半年前分手了那时候都知道他是渣男了你还原谅他,我只能说女主被渣了完全是活该。这就跟知道前面有屎还非要踩,踩完了大叫,啊啊啊啊啊啊啊啊我踩到屎了!!!!
女主整完一直在歪楼,最后回到她想扒的主题也弄得稀里糊涂,一面说我不在乎,一面说已经分手了,没关系了,还问分手前渣男是不是找别的女的了。
我想知道女主脑袋是不是没发育好?且不说你们分手了,没关系了,你也说不在乎这个,为什么还要扒。
咱们就说渣男 她不劈腿 他能算合格的渣男吗?知道渣男渣还一直追问有没有。有很正常,没有你也不信,还追问个球啊。再说一面说不在乎一边非要扒,这就跟做了婊子要立牌坊一个意思吧。你们都分手了,你还来扒,扒赢了你能得到什么 ?赢了大家 就觉得你不是小三?一个完全不重要的扒点,他去没去都不重要,全程最重要的就是女主知道渣男有老婆还没马上分手还啪啪啪了,这就是重点。
扯下题外,本来我觉得托马斯 是个挺不错的人,但是昨晚托马斯从上来开始就不停的偷换概念,想误导别人,我觉得护的太低级了。很失望。我追了818很久了 从来都是小透明  指导 我看到这个贴 实在忍不住了才注册个账号来回复    我    网三—纵月鹅—司空蛋蛋      不是来黑女主的 完全没关系

Lv.1

Lv.1

Lv.1

谢谢分享

Lv.1

谢谢分享

Lv.2

Lv.4

我也看醉了  
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/aldeng.gif[/img] http://nbtsw.com/shenbo138/

Lv.1

Lv.1

飘过看下