永恒之塔 12.16最新CDK 数量有限 先到先得 领完就没了

Lv.4

永恒之塔12.16新服最好的礼包正式上架数量有限先领先得
礼包链接:[url]http://www.yy5363.com/fahao/33.html[/url] (凡是领了礼包的先自己保存在自己的电脑不要遗失了12.15日才可以官网激活 想玩新服的可以家Q群4321111一起玩哦)

Lv.6

谢谢分享 我是来看礼包的
[img]http://images.17173.com/2014/bns//2014/06/21/s20140621142750528.jpg[/img]

Lv.3

谢谢分享 么么哒

Lv.4

老区十大风云工会之一,“魔界”强势回归,会长小龙,携旗下十大军团编制,齐备的管理班子,完善的奖励制度,带领团员征战兵王贰4.30新区新服 ,剑指首届全国争霸塞。兄弟们还在犹豫什么?拿起手中的武器,一起捍卫属于魔界的荣誉,站上实力的颠峰,欢迎各界热血份子强势加盟
誓为兄弟战今生
YY:5363
YY群:4515537
QQ群:95836475
新玩家速度来YY
兵王贰简介:巨人出的一款 仿征途系列国战型游戏  比征途更省钱,更激情
超级国战网游革命之作《兵王2》,暗黑风全掉落,首创超级国战玩法,真正首创2万人大战场。游戏以精致的全息光影画面、炫动全屏大招、装备可变形、可成长,魔甲参战,千人同屏等玩点著称,堪称最刺激最爽快画面最好的国战网游
《兵王2》不删档内测2015年4月30日17:00震撼开启,全新内容即将登场!YY5363 全程辅导你游戏!祝您游戏愉快、!!!

Lv.4

没有了吧