17173有料社区

喜迎LOL进入S5赛季 新赛季活动征集正式开启

撸撸无为

Lv.3

明日(11月11日)对于单身如我的人将是一年一度的盛大节日《光混节》!在大家奋力告别“单身”期望明年的双11不再单身一人的同时,英雄联盟也将在光混节结束之日,即11月12日00:00进入S5赛季,届时玩家的排位分将重新洗牌,大家又将进入冲段期!
当然,17173英雄联盟论坛当然不会错过如此重要时刻!为喜迎英雄联盟正式步入S5赛季,论坛未来更好的和谐发展,在新赛季新气象中能够更好的回馈玩家,特此征集未来更多更好更加多元化的提案和想法!未来的活动大家定~
想想自己的idea将成为回馈玩家的福利是不是感觉13格瞬间十足!
所有玩家的提案与想法皆在本贴回复即可,本次回复提案与想法一经采用与参考,皆可获得50~500不等小伙伴奖励!

回复格式:英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是*****。

撸火纯青

1万

2万

Lv.11

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是举办英雄联盟有奖智力问答。具体是一些英雄联盟的常识,如英雄名称、物品装备、技能等等,题目适当的可以简单一点,有利于惠及一些了解不多的新人。

那关于一些S4期间一些踩楼活动,有没有其他提案或者好的想法呢?  详情 回复 发表于 2014-11-10 16:56
[img=1024,510]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/12/03/102332whvsno5hgnlhgus7.jpg[/img]

强撸湮灭

3万

7万

Lv.14

人在塔在~~嗷嗷嗷~~

CF版面勋章

既然是idea  是不是该把帖子设置成作者可见呢~~不然少不了抄袭作弊啊

没关系的~ 抄袭的可以看的出来 公开也有助于很多心有灵犀的玩家想到一块去了~ 避免重复  详情 回复 发表于 2014-11-10 16:55
[img=650,350]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/03/07/094904c5ztspmz7z4spm3x.gif[/img]

撸撸无为

Lv.3

豆儿天 发表于 2014-11-10 16:01
既然是idea  是不是该把帖子设置成作者可见呢~~不然少不了抄袭作弊啊

没关系的~   抄袭的可以看的出来   公开也有助于很多心有灵犀的玩家想到一块去了~    避免重复

撸撸无为

Lv.3

无限原地 发表于 2014-11-10 15:58
英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是举办英雄联盟有奖智力问答。具体是一些英雄联盟的常识,如英雄名称、物 ...

那关于一些S4期间一些踩楼活动,有其他提案或者好的想法都可以踊跃提出哦

Lv.2

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是周免活动继续,攻略奖励加强……

撸动奇迹

5万

9万

Lv.15

DNF蓝拳圣使勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章DNF魔道学者勋章

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是继续猜皮肤活动,还可以加猜武器,猜英雄,猜技能等等啊。比如描述一些英雄的特性来猜英雄等等。

投石问撸

1万

Lv.11

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是一楼的建议可以采取,每周举办一次类似lol的问答什么的,另外可以在上一周就在论坛开始征集下一周的活动问题,采纳的可以奖励一些小伙伴之类的,采纳问题最多的可以获得外设之类的奖励什么的啊

Lv.2

1.简笔画自己最喜欢的英雄。上传图片。设不同等级的奖励,好的作品可加精额外给奖励,其他的参与就有奖。
2.每日话题不一定非得围绕比赛。我就不看比赛每日话题想参与都不知道说什么但是又想拿小伙伴。可以是一些有趣的话题,比较有参与性的。比如说一说你最感动的一件事/最丢脸的一件事/哪一瞬间你突然死心/哪一瞬间觉得自己老了/如果中了500W你会怎么花?…等等。
3.有奖问答也可以有。内容设为自己可见。题目不要太难,不要是一搜就能搜到答案的。可以是游戏相关的技巧性问题,背景故事问题。
4.竞猜比赛设为投票帖会不会更好呢?
5.我和LOL不得不说的故事。在游戏中遇到的不开心/难忘/比较有趣的经历或者故事。
6.爆照活动。手写ID和对LOL的祝福的照片/或者是在玩LOL的照片。这个奖励可以多一点喽毕竟都晒照了~
7.楼主大大我写这么多你不给我很多很多小伙伴就太对不起我啦。。
机智的逗比

投石问撸

1万

Lv.11

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是可以把周免任务继续做下去,不过条件可以改一下,也不对,如果改成杀人数之类的得需要盒子之类的工具了  我举得还是把任务英雄增加为全周免的比较好

一撸顺风

Lv.6

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是再多一点像猜周免的活动啊,再多一点促进论坛组织交流的帖子,对于一些英雄的小技巧集锦贴之类的
洗洗睡吧

撸撸无为

Lv.3

村夫在此感谢小伙伴的支持~   
对于之前一大波Q币皮肤之类的活动~  以踩楼的方式大家觉得有没有乏味之类的感觉呢?  小伙伴们有关于此类活动的活动类型方式有好的idea也可以在此贴踊跃发言哦

撸动奇迹

2万

4万

Lv.13

DNF召唤师勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章

活动确实有点不太好想啊

强撸湮灭

Lv.9

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是多推出奖励的活动  论坛举办LOL的比赛之类的

撸火纯青

1万

2万

Lv.11

电竞孔明 发表于 2014-11-10 16:56
那关于一些S4期间一些踩楼活动,有其他提案或者好的想法都可以踊跃提出哦 ...

如果想到就提
[img=1024,510]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/12/03/102332whvsno5hgnlhgus7.jpg[/img]

撸人皆知

Lv.9

还有一天了
我回不去白金了,其实我建议总结帖建议贴更好
[url=http://bbs.17173.com/thread-8129309-1-1.html][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/08/11/170426dtdafltg684d4zmn.jpg[/img][/url]

撸动奇迹

1万

3万

Lv.12

17173论坛,满满的童年咯

蛮荒搜神记版面勋章

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是在搞个BUG收集贴咯,哪些英雄有哪些BUG的大家可以多注意啊,

撸动奇迹

2万

Lv.11

世间本无事,庸人自扰之。

LOL社区常驻勋章风暴英雄版面勋章 吃货勋章DNF复仇者勋章DNF召唤师勋章

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是杜绝小号行动,很多活动奖励都是被1级小号领走了,而我们这些长期混论坛的,只能望而长叹。希望能增加等级限制,或者对于低级别账户只能领取低级奖励,区分开用户组。其他的,可以多做一些迎合时际的活动,迎合版本信息,或者迎合最新大事,最火的话题,可能会有一定的效果吧。
世间哪得双全法

撸动奇迹

5万

11万

Lv.15

我想我是风,温柔的拂动你的发

LOL社区纪念勋章炉石传说版面勋章吃货勋章瓦尔之心

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是每周抽奖送皮肤了!
我说   我想学会飞翔不是我想炫酷    只是想带你去靠近天堂的地方只有你和我

Lv.7

英雄联盟2015赛季我来了!我的idea是 我觉得论坛气氛不是很热烈啊,只是水没什么用。应该定期举办水友赛,通过切磋来提高实力才是正经事。另外,也可以是驴是马拉出来遛遛。听说比赛服可以有符文支持。如果不行也可以在不同大区试试啊。1区估计人最多,可以从1区开始试试吧。比赛也不一定是峡谷地图,可以大乱斗或者扭曲丛林,甚至是水晶之痕,这样的话,估计气氛会炒热一点。
[url=http://bbs.17173.com/thread-8129309-1-1.html][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/08/11/170426dtdafltg684d4zmn.jpg[/img][/url]