17173主播成名必看!

Lv.4

看完这八条,人气过万不是问题!
FAQ:我经常直播,可为什么就是没人看呢?
你的直播特色是什么呢?技术派?解说派?搞笑派?卖萌派?美女派?不管你是任何一个派系,只要有亮点有特色,总会有符合粉丝口味的地方,如果都没有?问问自己,如果我看直播我想看什么样的直播,什么能够吸引我看下去?做一个自己也愿意欣赏自己的主播。

FAQ:如何去宣传自己,提高名气?
会来观看直播的会是些什么人呢?既然我们是游戏主播,当然是喜欢游戏的人,有共同爱好的人。
而这些喜欢游戏的人他们都在哪里呢?当然是在游戏、游戏贴吧、游戏论坛、游戏粉丝群等等。所以我们要在这些地方去宣传自己的直播,告诉大家你在播的特色是什么,以此来吸引大家的注意力,满足了这些新观众的好奇心,他们就会转化为你的粉丝了。

FAQ:如何在直播大厅中脱颖而出?
直播大厅是我们所有直播的汇总,想找直播的人会在其中寻觅,与众不同才能让你在众多看似雷同的直播中脱颖而出。
让我们来看看上面的这张大厅显示截图。
1、标题是一场直播画龙点睛之处,标题要简明、突出重点又能给人联想。
游戏项目则是在发起直播时进行选择,正确的游戏项目能够吸引到同款游戏的盟友,若是错误,不仅吸引不到盟友还会很快的流失观众。
2、竞猜,一个绝好的互动功能,大家都爱赌,并且会因为高参与度的竞猜而为直播带来一波又一波的高潮,而在大厅中,竞猜的特殊标识让你有别于其他直播。
3、以上这张截图有一个与众不同之处你发现了吗?你是否看到了一个真人视频呢?不管你是帅哥靓女、搞怪卖萌,声音远远没有真人视频来的更加吸引人、更贴近观众、更真实,所以大家快把摄像头都开起来吧。

FAQ:如何让"回头客"越来越多?
要让这些观众第二次、第三次到每一次都来观看直播,一方面要让观众成为你的粉丝,另一方面更重要的是要如何才能让我的粉丝们知道我开播了呢,信息互通的及时性如何达成?
1、订阅功能,直播间内主播头像下的订阅功能,点击订阅后即可收到开播通知。
2、粉丝群,在QQ粉丝群中告知大家开播消息,发送直播地址让大家点击即可观看,能够在开播初期让你迅速的增长人气,而人气能够使排位靠前引起更多的注意。
3、微博、微信、游戏内任何一种可以互通信息的渠道都可以让你传播自己的开播消息,渠道越广泛,所覆盖的粉丝群体则越多,不要怕辛苦,其实就是几分钟的事儿。

FAQ:如何让粉丝给我送礼?
你是否有把每一个粉丝当成自己的朋友?每一次送礼是否有点名感谢粉丝?是否有引导粉丝如何送礼?
1、把粉丝当成你的朋友,跟粉丝聊天互动、一起游戏、分享游戏心得,粉丝送礼是因为喜欢你、支持你,要感谢粉丝的支持,这样才会有下一次。
2、适当的去“要”礼物,礼物是粉丝的支持、打赏,是主播直播的动力,每个月的任务可以告诉粉丝,让大家一起帮助你完成,粉丝会与你站在同一阵线,良好的送礼氛围会让更多人加入送礼大队。

FAQ:怎么让我的粉丝忠诚度/活跃度高?
你有几个粉丝群?你多久在群里聊天一次?你有没有把你的粉丝当做朋友?你有没有管理员帮你管理粉丝群?
1、不希望自己的粉丝变成“僵死粉”,就要多跟自己的粉丝互动、聊天、组队一起打等等,跟粉丝交朋友,既然是朋友你就不用担心他被人抢走或者是离开。
2、当我们的粉丝越来越多以后一个人已经忙不过来了,可以在粉丝中寻找合适的管理员,协助管理粉丝群,不仅能够提高粉丝群的活跃度,还能让粉丝升级管理获得更多的荣誉感。

FAQ:如何签约?
http://bbs.17173.com/thread-7802283-1-1.html
根据帖子完成签约流程申请,如有疑问可联系客服QQ:2222171731。

FAQ:我可以拿到那些奖励?
http://v.17173.com/live/show/zt/bwjjfc/million.shtml   
1、现金奖励:底薪+礼物分成+TOP榜奖励;
2、公会奖励:TOP10的公会将获得现金奖励,公会可自行分配奖金;
3、白金TOP10 标签奖励, 金色标签说明,更显眼更排前;
4、接入淘宝电商,一个肉松饼月入上万的故事;
5、接入页游支持,以你命名的服务器,想都不敢想;
6、厂商活动赛事与直播的推荐,人气过万不是问题。
更多精彩奖励,尽在17173直播。

Lv.1

可以学习

Lv.1

可以学习

Lv.1

Lv.2

我的大礼包

Lv.1

Lv.1

不是吧

Lv.1

昨天那么好的日子居然忘了签到