17173有料社区

[活动] 17173《TERA》原创作品征集大赛

关闭 [复制链接]

1万

总版主

静看花开花落

元老勋章荣誉勋章上古世纪版面勋章天堂II版面勋章DOTA2版面勋章英雄联盟版面勋章

17173《TERA》原创作品征集大赛
    ————————————————————————————————————————————————
                                                                                              点我加入,17173《TERA》交流群
    ——————————————————————————————————————————————————
    活动时间:7月22日~8月8日
    活动内容:原创关于TERA的原创作品,无论歌曲,周边,小说,手绘等等。。尽情发挥你的想象力,只要是和TERA有关的作品,不再拘泥于传统形式。
    要求:作品不得宣扬有悖中华人民共和国法律和不良庸俗的内容,所有作品在本版面发表,主题前缀冠以【原创】,并在此帖内按照如下要求跟帖回复。
    17173ID:
    参赛作品名:
    链接:
    ——————————————————————————————————————————————————
    获奖方式活动截止后版主会收集所有参赛作品,进行集中统一评审,最终公布10位优秀作品玩家获得本次17173《TERA》原创大赛奖励,TERA典藏礼包一个。
    活动奖励TERA典藏礼包

(温馨提示:17173对于所有发表作品具有使用权。)

Lv.5

抢个前排,

正式版主

帅即正义

绝地求生版面勋章蛮荒搜神记版面勋章

板凳拿下

正式版主

帅即正义

地板拿下

1万

2万

Lv.11

吾乃常山魔理沙

英雄联盟版面勋章

楼上要不要这么水啊,占楼编辑

占了就没打算再编辑......  详情 回复 发表于 2014-7-24 08:53
    [b]国立难民营第一小分队[/b][/color][/size][/font][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/02/01/011735c9c7uaz7h8du2z8c.jpg[/img]

Lv.1

前来支持活动 话说活动结束之前可以占楼编辑么?

Lv.1

=-=反正介个活动与我无缘……

Lv.2

难度系数过大,观望模式启动。
    云泥花瓣,甘若配角。

Lv.1

激活碼還沒拿到 前來觀望

Lv.1

激活码都没有,,游戏都进不去,创作个P

Lv.1

不求礼包只求激活码!!!跪求呀!!!!!!!

Lv.2

果断占楼~~求码~

Lv.1

我发的帖子为什么还没有通过审核,版主!!!

Lv.1

我晕    快   无码开游啊

正式版主

帅即正义

傲泣冰雪 发表于 2014-7-23 08:33
    楼上要不要这么水啊,占楼编辑

占了就没打算再编辑......

1万

2万

Lv.11

吾乃常山魔理沙

英雄联盟版面勋章

Mars絫 发表于 2014-7-24 08:53
    占了就没打算再编辑......

我记得你们版主是不能参加活动的
    [b]国立难民营第一小分队[/b][/color][/size][/font][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/02/01/011735c9c7uaz7h8du2z8c.jpg[/img]

Lv.1

这夜风雨交加,刹时雷鸣电闪,鬼哭狼嚎,让人不寒而栗。大街上几乎没有人,只见一人风影如电飞驰突然间对面直直走来一人挡住了他的去路,谁也没说话,但是那种无声似有声的感觉已经让人心惊胆战半个时辰后,终于挡路的那人开口了。对着他面前的黑衣人曰:“你就是当年血溅菲律宾的tera吧”来人并不说话反而注视着认出他名字的这个男人?噢我叫鸡火马,因为掌管着会72舵36行的马所以蒙受各位兄弟的照顾大家都亲切叫我叫我:码码……只见黑衣人开口到:“晓得勒,原来是弼马温鸡火马啊失敬,失敬。不知阁下找我一个小小的激活码,作甚啊?”呵呵,tera,您太谦虚了,我知道您当你血溅菲律宾,棒打小鬼子,本事了得所以特请您帮我们基友会一个忙?还望tera您成全俾人

tera:小鸡啊?鸡火马:啊?您叫我什么?tera:不不不,小马啊额不不,是小火 鸡火马:亲你叫我码码?偶克?tera:噢噢说吧找人家神马事哟  码码:在下请tera您出山,为我的电脑装上《神谕之战》?放心,我们不会亏待你的,如果您帮我们把电脑装上《神谕之战》我们可以送您一条激活码噢 但是我们不包邮噢 亲鸡火马兴奋的说。”哇哇哇哇送我激活码啊?好吧亲,我给你们也打8折噢tera道”很多天后,tera终于把码码的电脑装上了神谕之战 众人皆大欢高声喊着:“信tera得永生”

某日,众兄弟下海捞鱼 菲律宾那些非猪流把我玩家扣了 说黄岩岛竟然是他们的?我艹所以我们立刻派当时神谕之战外交大臣去严正交涉表示我们的强烈不满这次闹的很凶的,差点我大神谕之战帝国派人去干非猪了风萧萧兮亦水寒 鸡火马哭了 他哭着对tera说,你不是童话里我爱的那个天使tera?亲?你知道吗?当我知道了我的玩家被带走这不仅是在抓我的人,而是在杀死我们的爱情你知道我有多伤心?啊基诺n世,啊基他和我是基友的关系啊他怎么能这样对我?呜呜谢谢你啊 还好我船员平安归来这多亏tera的徒弟棒子X,因为棒子X当时驻守南棒子国也有兵权所以鸡火马兴奋了快乐了,就又给tera银子,tera也是响当当人物所以他委婉拒绝了只说了一句,我要做一个叫做雷锋的男人原来很多年后tera便是雷锋的化身啊
      鸡火马我要走了?tera深情的布船说道,好好照顾自己吧~忘了我把,也许这才是最好的结局不,不,不,没了你,饿以后该怎么办呢?tera别走好吗?留下来让我照顾你把~你知道第一次我让你帮我装神谕之战我就喜欢上了你。。你帮我了那么多,救了我的玩家 那会儿我就奋不顾身的爱上了你,你知道吗?爱我别走,我知道你也喜欢我留下来吧~以后这些内测资格可以送给你。啊,我们太倔强了,连上天也不忍心将我们分开~深情一眼挚爱万年~我爱你,不是说说而已~亲爱的,不要离开我。鸡火马~tera~两人深情的拥抱在一起~原来我们彼此相爱了~祝福他们吧~亲

然后tera他和鸡火马幸福的在一起了哇塞结局好完美啊好幸福噢对了,贴主什么的您好?你看到了吗?tera最后和激活码被我写的在一起了?我好伟大啊也希望贴主您能幸福 可见我真心想要激活码啊 您看我说在南宋时候就可以证明黄岩岛是我们中国的吧 贴主我是多么的爱国啊  贴主我这样的人才才是《tera》发号的对象啊,贴主?亲?给激活码吧 您不觉得你不给我激活码会有人骂你牛x啊?贴主你自己看着办,您给我的激活码位数代表你下辈子的收入位数哦。看好你哦~完
       附注:根据某著名小说改编
              改编过程及其痛苦   剧情乱七八糟 死了多少脑细胞

总结一下上文的中心思想:    我要激活码        O(∩_∩)O谢谢

这个你需呀重新发帖,你看一下说明哦! 发在论坛里面,以【原创】未标题  发表于 2014-7-24 14:12

Lv.1

我就1个小小愿望 !!!!!!!给我个激活码啊!!!!不然活不了啊。楼主【长命百岁  大福大贵】

Lv.1

求激活码

Lv.2

【原创】

17173ID:111001253
    参赛作品名:《众神的时代》