17173有料社区

[爆料] (ง •̀_•́)ง【记者团出品】讲述进击的公测之英灵王座

Lv.6

单机频道勋章吃货勋章作死大队

(ง •̀_•́)ง 喵!我是只勤劳的小猫咪~~(别打脸)公测开服在即,大多的玩家朋友都在找属于自己适合自己的游戏团队,为了让大家更好的了解各大公会的状况,在游戏里更好的投身一个安心娱乐的”家”,小编从今儿日起将不定期对大家所关注的公会进行采访,希望这类的报导让我们彼此了解,也让大家在游戏大区及公会入驻的选择上有更清晰的认识。话不多说今天我要为大家介绍的是来自【英灵王座公会 】,下面就和小编一起来分享他们的故事吧,喵呜!!
本期主角:英灵王座公会会长——RR酱(听大家说,她似个妹纸,真像不明

丢:给大家介绍一下关于英灵王座公会的历史吧!

RR:英灵王座公会——前身最早是从幻想神域港服安德烈服务器开始关注游戏的,从一群小伙伴逐渐聚集起来的大陆公会 ,慢慢壮大起来 ,慢慢发展成为港服的主要几个大陆公会之一  ,后来我作为会长 在畅游公布代理之后决定回国服发展 和一群小伙伴全程参加了三次测试 。公会内部很和谐很欢乐  没有那么多条条框框 ,也受到了很多玩家的欢迎和的肯定 ,现在双线二区起源发展的同时 ,一部分新玩家准备一起进驻公测新区 。也欢迎大家加入一起玩耍~~

丢:你们在入驻及玩耍幻想神域的同时是否有关注过我们版块?

RR:有关注  因为和某版主是朋友,所以对于17173幻想神域这个版块有很多人关注,而且我们公会很多大神玩家和有才的小伙伴写的攻略,视频,同人文什么的都是首发在173幻神板块 。因为这个论坛原创的精品内容很多能感觉到编辑和工作人员的用心, 对玩家帮助很大, 同时也有很多有意思的东西~

丢:(矮油,夸的人家都害羞了,版版们的努力可以得到大家的认可,是件很开森的事情,喵呜!)继续正题,那你推荐一些共大家分享啊!
RR:好啊!
【英灵王座】【英灵王座同人】《幻想-王座之心》http://bbs.17173.com/thread-7978805-1-1.html
【英灵王座】《幻想神域》新手向系列攻略大神养成(一) http://bbs.17173.com/thread-7921699-1-1.html
《幻想神域》新手向系列攻略大神养成(一)by英灵王座小V http://bbs.17173.com/thread-7921695-1-1.html
视频创作有:http://17173.tv.sohu.com/v_1_1000109/MTQ3MjExOTM.html   
还有很多,在这里就不向大家一一说明了,有喜欢的小伙伴可以直接找我或加和我们一起分享啊!

丢:还不赖嘛!个个都是精品呢!说说你们是什么时候关注《幻想神域》的,觉得游戏吸引你及公会入驻的原因是什么?

RR:我们公会就是在幻想神域里面聚集起来的,所以不算是入驻, 关注幻想神域是在找游戏玩的时候无意中看到的 , 这种动漫画风感觉很吸引人 所以想尝试下,  当时港服入坑门槛比较低 ,所以就果断入坑了。 所以才有了后来遇到的一些伙伴,才有了英灵王座。

丢:那对于这次幻想神域公测公会在游戏入驻中投入的人力物力都有哪些?你们是从哪些方面体现出对游戏的重视度。

RR:我们英灵王座只玩幻想神域, 幻想不倒王座不, 够重视了吧 !人力物力的话一二三测激活码比较紧缺,  我们都发放了大量的激活码给小伙伴们。虽然说很多小伙伴没能留下或者跳槽了什么的 , 但是也算帮助他们进入幻想神域的世界~~ 满足 !(丢丢觉得这想法好伟大的说,有木有同感的,喵)然后这次公测的福利也包括各种公会卡还有每次都会有的娱乐语音活动,小奖品小奖励什么的。在官方的公会情报分享活动, 公会红名战等等各种活动里我们也都有名次  ,本土公会里一直是前列  。

丢:7月18日公测入驻哪个区,目前的招募方式有哪些,针对什么样的群体,现有人数及活跃度。

RR:公测入驻电信二区夏娃萌妹子区~ 目前招募主要就是173论坛,贴吧等等地方有关注幻神的小伙伴的地方吧 !针对群体就是各种散人玩家、 休闲玩家、 精英玩家、 二次元玩家等等都欢迎! 总之只要是喜欢幻想神域 ,愿意加入进来真心一起玩耍的就可以了。  当初的初心就是希望小伙伴们能找到一个小窝 有一群一起玩的朋友 !

丢:开测都已经进入倒计时了,那么英灵王座是否会在开服前举办大型的宣传活动,会预订在几日,什么形式和方式?

RR:具体还没确定, 会在开测前几天~  形式是YY语音活动 ~  估计没有什么大排场 !但是福利肯定不会少,  到时候来捧场哈!(嘻,动心的小伙伴快快关注吧!相关宣传信息请从“17173游戏论坛幻想神域›幻想神域公会版”搜索)

丢:对于这次公测游戏新区这么众多是如何看待的,是否会影响到入驻人数,对公测的前景展望有哪些?

RR:公测区很多 ,可能是官方考虑到以前出现过的排队和服务器卡的问题~   开这么多区可以让大多数想尝试的玩家都能第一时间进入游戏有一个比较好的体验吧。 虽然没想到会开这么多区 , 但是感觉总的人数不会有影响 ,合区肯定是必然的。  但是不知道合区的时候ID会怎么处理,   二次元小伙伴们都很在意神ID!!

丢:好吧,说说对游戏的好的建议及看法,还有现在有没有对游戏不满的地方或感觉需要改进的地方,来吧大神,给你一个喷的机会,喵!!

RR:我从来不喷游戏怎么办  - - 最近也没怎么玩  建议就是多和一些大家都喜爱的日漫谈谈合作 多出一些好看的时装和元神坐骑  然后抵制工作室的同时保障一下普通玩家的利益~ 还有补充一句“物价飞的太快了  ”(丢丢觉得虽然话语单调没有多少实质的,但很中肯,做到游戏平衡,不失人心才是游戏的王道啊!)

丢:对于现有17173幻想神域版块你有什么想法吗?

RR:希望论坛内容更加多元化一些 多一些精品的攻略,除了攻略以外多一些周边的有意思的同人作品什么的也很好。   活动送丢丢签名照我就去参加!(哎码,我签名照,老吓人了!!呵呵)

丢:说几句祝福公测的话吧,可是最后一句了,只能说一句啊!

RR:艾玛我的时间不多了  - - 好忧伤!希望幻想神域作为一个好游戏能一直好好地走下去~   公会里的小伙伴们都辛苦了,很多时候不能和你们并肩战斗但是我会一直和你们在一起的,你们的坚持你们带给我的感动我都记得 ,幻想神域不只是一个游戏,更让我们有了特殊的羁绊吧。希望公会能继续一直发展下去 幻想不倒王座不散  所以我们不会散  ~  

采访即将结束,很愉快的一次交流,虽然英灵王座没有大公会的伟绩和历史,没有多么耀眼的成绩,但服务于玩家,满意于玩家的心态很是让小编感动。不知道这些话语有没有同时也打动你呢? 好吧,期等公测英灵王座的游戏生活幸福开心。

记者团——丢丢报导

你们以为就这么结束了么?
真的结束了么??
好吧,我是不会告诉你们回复可见神马的最有爱了。喵!~
o(︶︿︶)o

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/images/2014/05/09/163808l2funenxu70u99au.gif[/img][img=300,300]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/07/26/153347nkabrlv4z48k444b.png[/img]

Lv.6

沙发。喵呜!
[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/images/2014/05/09/163808l2funenxu70u99au.gif[/img][img=300,300]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/07/26/153347nkabrlv4z48k444b.png[/img]

Lv.5

西付的帖子顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
[img=188,188]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/images/2014/07/06/152557pzhi222zvw9ewikf.jpg[/img][img=233,233]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/images/2014/07/07/075458hz94g9a3i44bcj4j.jpg[/img]

Lv.9

据说回复有惊喜

Lv.1

dddddddddddddddddddddddddddddd

Lv.2

这游戏到底怎么样

Lv.4

回复有惊喜?

头像被屏蔽

Lv.9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lv.1

RR女神

Lv.1

rRnshen

Lv.1

顶RR园长。。。

Lv.1

RR女神

Lv.2

是否真的有惊喜

Lv.2

回复有惊喜?

Lv.2

万能酱油 发表于 2014-7-13 01:16
回复有惊喜?

谁要看男的 要妹子 话说就一个 - -

她家的妹子都藏着,不给看。哼唧!!  详情 回复 发表于 2014-7-13 09:26

Lv.6

万能酱油 发表于 2014-7-13 01:17
谁要看男的 要妹子 话说就一个 - -

她家的妹子都藏着,不给看。哼唧!!

Lv.1

落花无意流水有情

Lv.1

hhhhhpoi刚好放假回家很高

Lv.1