17173有料社区

[玩家讨论] 【导师答疑】17173特邀魔影师导师——please淡定

Lv.2

参与世界杯竞猜,赢取iPad及万元QB

导师简介:

2013TGC体验服PVP受邀玩家
,疾风国服资深玩家,

斗战神帮帮精灵攻略组成员。

大家好,我是please淡定,大家可以叫我淡定

很高兴能够成为17173特邀魔影师导师,为大家解答各种问题。

下面说说自己对魔影师职业的理解。

魔影师,控魔师转职职业,能同时使用影子与枪械进行攻击的职业。

魔影师不同于一般近战,他有职业特殊技能:魔影替身,使自己的普攻变成大范围影子的近战攻击。

他有两种攻击类型,分别是影系和枪系,这就导致他可以在使用枪系技能的同时又使用影系技能,这也是他的特色之一。

魔影师拥有疾风之刃最强单体控制技能——暴影捕手,能把敌人的影子打出来让其无法进入霸体状态从而任人蹂躏。

魔影师使用影系技能的时候普攻会变成枪系,攻击段数高的同时还富有嚣张的大笑,也让此职业有了很高人气。

双系技能的使用和大范围的技能,使得魔影师一度在二测开始期间称霸pk场。

华丽的技能特效,超强的打击感,嚣张的配音,选择魔影师,绝对不会让你失望!

就说到这里吧,大家可以跟帖提出你的问题,淡定在这里会为大家解答。

PS:咱们作为玩家再资深也只是玩家,不是游戏开发商,解答也都是个人看法,如有和您意见不同,请无视。

Lv.2

当前版本50级60级各洗一次点,因为要开觉醒,50级以后的加点可能不一样,所以加点就先说50级的,没有模拟器,所以我只能给大家一个思路,望谅解。

首先说50级之前,闪避满,基础精通必满,特殊技魔影手点一级,用的时候是无敌,可以躲点技能;上挑满,因为魔影师的上挑有二段攻击,前期伤害很高;漩涡7级,我点7级是为了前期过度,后面近战次数着实少;陷阱,小神技,有强制定身效果,而且技能伤害均为背击,建议满;魔影鬼爪,推怪巨怪高伤,建议满;瞬步影袭,我只点了6级,只为叠buff和前期过度;瞬步影袭·噬,很赞的buff,满;影爪巨痕,强制背对你,伤害高,范围大,满;六级恐惧,高伤害小技能,能在释放影系技能的同时释放此技能,满;死神印记,一级,为了突进和那0.5秒的无敌;EX2,霸气侧露,伤害高,满;魔影震击,聚怪高伤,满;暴影捕手,魔影师被称为最强单体爆发的来源,神技,满;恶魔之枪,按普攻可以增加攻击次数,是魔影师仅有的霸体技能,满;炼狱束缚,点一级,清怪;大招魔影之怒,应该可以算全职业百分比最高技能,1级就有3W%,范围大,破霸体,让怪强制背对你,满。

还有其他问题欢迎继续提问

Lv.1

淡定好样的,支持一下~
[img]http://img.itc.cn/photo/ojj3v4OXHQq[/img]

Lv.5

[img]http://img.itc.cn/photo/oT83q9ZUEtD[/img]

Lv.4

顶淡定...魔影来这抱大腿了
[img=500,100]http://img.itc.cn/photo/oT83qWHltM8[/img]

Lv.4

淡定我来了,顶罗小黑,顶魔影
[img]http://img.itc.cn/photo/oT83qzNgSR4[/img]

Lv.2

好腻害~~~~~~
[img]http://img.itc.cn/photo/oj61Dk5YbC1[/img]

Lv.2

荒落の殇 发表于 2014-6-22 18:46
淡定我来了,顶罗小黑,顶魔影

请叫我淡小黑

Lv.2

我来打酱油的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[img]http://img.itc.cn/photo/jjjkEljldRM[/img]

Lv.4

风若成岚 发表于 2014-6-22 19:21
请叫我淡小黑

蛋小黑你好,蛋小黑再见
[img]http://img.itc.cn/photo/oT83qzNgSR4[/img]

Lv.3

魔影大神我想问一下,魔影师如何搭配技能能够打出最多的背击连段? 还有都有哪些技能会让怪物强制面对你?

Lv.1

淡定酱好厉害

Lv.2

传说中的灯小火 发表于 2014-6-22 20:18
魔影大神我想问一下,魔影师如何搭配技能能够打出最多的背击连段? 还有都有哪些技能会让怪物强制面对你? ...

我个人觉得是打出影子来以后影子自己往回跑的时候背击是最好打的,但是要掌握好度,别让他一下跑回去,其他的技能说是可以把他打成背击,但是怪会自己回去,这样就会导致只有那个技能才有背击伤害,例:陷阱。能打背击的技能有陷阱,暗影撕扯和最后的大招砸地板。

Lv.3

魔影师是拿什么武器好,主要看什么属性?

Lv.2

真心找个马!!    100rmb做回报!!     联系qq948181705

Lv.2

请问加点怎么加

Lv.1

淡定,请问加点要怎么加才好,刷图,PK两不误。

Lv.4

求各个阶段的加点 谢谢了

Lv.1

好不容易遇到17173影师专区里有大神解决问题 我看过一些视频看那人玩影师 使用影子技能的时候使用手枪打怪用的很频繁。。那刷图的话是不是要把打手枪用的很频繁呢?要不要加那个基础精通的东西就是通用技能里面的那个。。。求指点。。

Lv.1

顶起

Lv.2

、‘葻╮潮’ 发表于 2014-6-23 15:34
魔影师是拿什么武器好,主要看什么属性?

手枪和手炮都可以,个人喜欢手炮,攻击力高,主要还是看伤害,暴击,伤害率 本帖最后由 风若成岚 于 2014-6-25 11:17 编辑