龙武---2年老玩家的心得

Lv.1

玩龙武2年了,说说玩龙武的感受吧。
本人不爱换游戏,也不爱跑新区。如果那天不玩了,也就是放弃这个游戏了。
2年前卖了玩了5年的QQ三国,准备不再玩网游了。但是,我的工作比较闲,每天工作1 、2个小时,其他时间就无聊了。这样无聊了2个月,觉得太无聊了,就去百度搜索看看有什么好玩的,不累的游戏,于是开启了我的龙武之旅,当然也是我最后悔的一次百度,以至于我现在都不用百度搜索。
不得不说,原来的龙武(当时叫九州)还是很好玩的,也不累,不用练级不用做很多任务,每天做做活动的副本就轻松升级了。
当然最重要的是打架,玩游戏就是为了打架。当时打架很嗨,以前我玩三国,一次比较大规模的战斗至少要花费一百元,什么复活啊,药钱啊,解除杀人红名的道具 什么的。这游戏打架确实很嗨,可以无限杀,杀人没惩罚,死亡没惩罚。所以天天都有架打。于是花了钱 搞号,杀人,搞号,再杀人……挺爽
到了过年的时候吧,游戏改了,合区了。所有的技能改了,出了奇葩的 绝招系统,出了翅膀。当时人走了一大半,我们帮会就剩下几个人,我算比较坚持的吧!
再后来出什么小BOSS 啊什么的,我原来花了2W 都没玄金9,别人天天刷下小BOSS  也都玄金9了,于是我决定不在这个游戏上花钱了……
总结下吧:龙武,破防不够,你其他再牛B也是扯淡,杀不死人的。
                 龙武,什么都能改,改得你面目全非,让你每天上号都有耳目一新的感觉。
                 龙武,东西改了,还不告诉你。然后,错误还都是玩家自己。
                 龙武,最近一次更新,在官网没任何告知的情况下。1、副本BOSS多了200万血,伤害增加。2、宝宝升级所需要的经验翻倍。3、同时开7个客户端,说你开挂,所有东西绑定。
冰川,你让我觉得不会再爱了!

Lv.1

哼哼,赶紧回来 尼玛 别闹了龙武就JB这个样,激情 激情

Lv.1

一样玩龙武玩了很久了,算老玩家一个了,开始玩的初衷跟楼主一样,就是为的是放松,的确龙武真心挺休闲的,时间多少都能玩玩,无聊打发打发时间,后面在的区都跑新区去了,我不爱挪,就不玩了一段时间,跑去玩武魂什么的了,然后我就跳了一个更大的坑,所以后来我还是回来了,楼主看开点,你要出去玩了一圈回来,才会发现其实龙武真算良心的了,完全的真爱啊!也许是我们老了,就跟从XP到WIN7一样,开始改的时候用的都不习惯,老玩家可能更多的是适应过程吧。龙武里面的确有些东西还不完善,但是我想想一起玩的人还在,大家一起组队吹牛还是挺让我舍不得离开得,马上也要公测了,只能希望他会变得越来越好吧!

Lv.1

龙武2新职业百万大哥带队一起飞兄弟们各种福利 YY43980 YY群14268196