【活动】枪神纪庆6.1 说出最爱模式,赢QB大奖

Lv.4

说出最爱模式,赢QB大奖
  《枪神纪》以年轻玩家的审美和喜好作为出发点,大胆摒弃了严肃的军事写实风格,颠覆性的采用了时尚酷帅的人物风格设定。玩家不仅能更为真切感受到与游戏角色之间的互动,同时还可通过对角色进行各种时尚服饰的搭配,展现自我个性,彰显青春魅力。
  而在枪神纪中,最为突出的就是其多种多样的游戏模式,到底哪种模式才是大家最为喜欢的呢?一起为自己喜欢的模式投票吧!!回复为何喜欢某种模式,将有机会获得QB奖励。
  创建投票(终结者游戏、无间竞技、枪神模式、欢乐夺宝、练习模式、攻防模式、骇客行动、挑战模式、审判模式、暮光模式、爆破模式、团队竞技、酷跑模式)

按照以下格式回复将有机会获得QB大奖。
  我的QQ:
  我喜欢的模式:
  喜欢的理由:

活动时间:
  5.30-6.6
  活动奖励:

Q币若干、抱枕1个、枪神纪礼包50个

活动细则:
  1、本次活动只在本贴内回复有效;
  2、请勿连续5次以上回复;
  3、QB奖励不可重复获得,以第一次获奖的为准(同一奖项只可获得一个奖励);
  4、获得的Q币将直接发放到回复时使用的QQ号中;
  5、奖品将在活动结束后的15个工作日内发放;
  6、本次活动最终解释权归17173枪神纪专区所有。

Lv.3

负责CF活动

我的QQ:330776309
我喜欢的模式:欢乐夺宝
喜欢的理由:欢乐夺宝模式作为一个比较休闲的模式,能够让我们在玩的同时放松自己的心情,不用有太大的顾虑,很喜欢这个模式,很赞~
[url=http://t.qq.com/chj330776309][img]http://v.t.qq.com/sign/chj330776309/6a21fc09186e907e7dd877807c6d76035fa614e2/1.jpg[/img][/url]

Lv.9

活动达人勋章

我的QQ:771044647
喜欢的理由:任务轻松简单且富有趣味性,只需搬运金币即可而且雪人的出现为炎炎夏日带来一丝清凉的气氛。

Lv.1

我的QQ:1450105153                                                                                                          我喜欢的模式:暮光                                                                                                              喜欢的理由:暮光模式很强调合作

Lv.1

我的QQ:1450105153                                                                                                          我喜欢的模式:暮光                                                                                                              喜欢的理由:暮光模式很强调合作

Lv.1

我的QQ:1450105153                                                                                                                                                        我喜欢的模式:暮光                                                                                                                                                             喜欢的理由:暮光模式很强调合作

Lv.5

我的QQ:549961386
喜欢的理由:在欢乐中夺宝,在夺宝中找到欢乐!
[url=http://bbs.17173.com/thread-8021809-1-1.html][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/images/2014/06/09/155407g9graoxixoupt7of.jpg[/img][/url]

Lv.1

我的QQ:974352921
我喜欢的模式: 终结者模式 和爆破模式
喜欢的理由:这个是竞技游戏 对于玩cs出来的游戏玩家来说是种可接受的竞技游戏而且会比较喜欢的一款射击游戏,正好此游戏多样化也给了竞技过后可以打些其他模式来娱乐,
当然最喜欢的是和队友一起配合合作而胜利的喜悦,希望这个游戏越来越精细。

1万

Lv.10

我的QQ:39931439
喜欢的理由:在枪林弹雨中搜寻搬运宝物,真正体验到什么叫做要钱不要命。
[url=http://bbs.17173.com/thread-8053865-1-1.html][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/images/2014/07/01/163521jsv37x6b3xzhxzhx.jpg[/img][/url]

Lv.7

我的QQ: 365137161
喜欢的理由:欢乐夺宝模式休闲好玩,我特别喜欢这个模式,玩起来非常轻松,消遣娱乐还是非常不错的

Lv.2

我的QQ:542048847
我喜欢的模式: 爆破模式
喜欢的理由:超喜欢这个模式,四把音波枪外加一奶妈直接堵A门,果断来什么灭什么,后方有狙击与榴弹导弹烈焰卡点……够暴力,爱死了..

1万

Lv.10

我的QQ:46255520
喜欢的理由:欢乐夺宝,大家都欢乐的夺宝!
[img src="http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg"/]

Lv.4

活动达人勋章

我的QQ:913178287
喜欢的理由:任务轻松简单且富有趣味性,雪人的出现为炎炎夏日带来一丝清凉的气氛。
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

Lv.4

活动达人勋章

我的QQ:913178287
喜欢的理由:任务轻松简单且富有趣味性,雪人的出现为炎炎夏日带来一丝清凉的气氛。
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

Lv.1

我qq:1396837993
模式:生化浩劫
原因:它考验了队友的陪和力