设为首页收藏本站

17173有料社区

《古剑奇谭网络版》研发手札第一期

Lv.4

工长君:

古剑网络版虽说开发时间不短,但实际开始制作的时间却不长,因为团队对游戏内各项设计进行大量的讨论与尝试。例如战斗系统,一共经过两次推倒重制,虽然很痛苦,但是这是必须的,因为上海烛龙希望战斗系统要明显有别于其他游戏,尽量做到不一样,让玩家觉得新鲜、有趣、考操作、同时保持容易上手。
叫我老K:

我办公位置的正对面有一块白板,平日我是用来顺手记录一些备忘或者和同事沟通写写画画的。现在越来越觉得和加班压力有关联。因为越紧张的情况下,它就会越出些状况……可这明明是我的办公室里啊,难道我不在的时候会发生什么?
胃妖:

OL的研发对美术来说,绝对不是一件轻松的事情!因为擅长做可爱圆胖的设计不够凶悍被打回而去看恐怖片什么的,因为动作太喜感觉得不错哦鸡血了又去加口腔的小怪什么的,因为绘制不含蓄虽然挺好看但是被废弃的设定什么的……各种血泪呀,艰辛又兴奋,看着一步步搭建起这个世界的样子,嗯~~~继续加油!!

(废弃的设计图,废弃原因——设计太露骨了,不够内涵隐晦……)
大岭:

从古剑网络版立项到现在一路走来,克服了很多的困难,也收获了不少的惊喜,确实累,但很值得,期间给我最大信心的是我们的团队,他们每个人对于制作中国原创游戏的坚持,对于游戏细节的执着,对于系统创新的勇气,塑造了一个充满古剑风韵的网游世界,我们会继续加油,带给玩家不一样的游戏体验。

Lv.4

期待ol快点出
回复 反对

Lv.5

单机频道勋章

今天才出了个什么一分钟不到的视频. 估计还有很久....

宣传也拆包是国产单机的作风啊.
[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/files/2014/05/08/055550wpsfwkr3y8fp3onb.jpg[/img]
回复 反对

Lv.1

回复 反对