17173有料社区

[活动] 说出你在天外江湖的酸甜苦辣咸 千元天龙点卡送上门!!

Lv.9

这里是一个高手如云的世界,等级不到80可是连驿站的车夫都会对你“拒载”的哦~
  这里景色怡人音乐优美是出了名的,花海林海水月,总有一款适合约会截图的情侣们~
  好吧,大家都猜到这是什么地方了不是?
  没错,答案就是——天外!
  活动形式:征文

活动主题:讲述你在天外江湖的经历
  天外即将重组,又该到跟战友、朋友说再见的时候了。
  而你过去的天外是怎样的?你经历过什么?有趣的?囧囧的?尴尬的?欲仙欲死?
  以图文的方式,分享你在天外江湖的这些酸甜苦辣咸吧……

活动时间:
  3月12日-20日

活动规则:
       1、以“我的天外江湖-xxxxxxx”格式在版面发主题帖 参与。
       2、发表完成后,把您的主题帖标题和链接在此跟帖回复,方便我们统计评奖。
活动奖励:
  一等奖一名:300元游戏点卡
  二等奖三名:150元游戏点卡
  三等奖五名:50元游戏点卡

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

Lv.1

先占个位置

Lv.2

我的天外江湖  传说中的另一个世界  天外即将重组 下面我说说天外重组后的看法 第一点就是本区正在斗争中的帮派可能会产生某种默契 说白了就是有了共同的利益 如果不团结 对大家都没有什么好处 必然产生共鸣 互赢的关系 在区内的斗争可能是要停止了 第二点就是生活玩家和以前没有什么区别 如果在天外刷新了新的副本 新的装备 对生活玩家来说还是遥不可及的 游戏的乐趣在于竞争 可能有的人说他们的乐趣在于生活 也许吧 但是相信狐狸会更支持RMB玩家 尽管大家投票选择了解散氏族 实质的问题是得不到解决的 第三点就是 对于RMB玩家来说是一个竞技场 相对来说一家独大的可能性不大 这里会竞争的很激烈 相信那些喜欢打架的朋友会在这里得到更大的乐意 那里是他们的天堂 第四 龙纹的普及 相对生活玩家来说是个不错的收获 相信也不会那么容易被你刷 因为区跟区的战斗 一旦被地方发现 他们会问你是生活玩家吗? 对于新的天外还有很多的未知 还有很多的幻想 我希望这场战斗会让我们找到乐意

Lv.2

我的天外江湖  传说中的另一个世界  天外即将重组 下面我说说天外重组后的看法 第一点就是本区正在斗争中的帮派可能会产生某种默契 说白了就是有了共同的利益 如果不团结 对大家都没有什么好处 必然产生共鸣 互赢的关系 在区内的斗争可能是要停止了 第二点就是生活玩家和以前没有什么区别 如果在天外刷新了新的副本 新的装备 对生活玩家来说还是遥不可及的 游戏的乐趣在于竞争 可能有的人说他们的乐趣在于生活 也许吧 但是相信狐狸会更支持RMB玩家 尽管大家投票选择了解散氏族 实质的问题是得不到解决的 第三点就是 对于RMB玩家来说是一个竞技场 相对来说一家独大的可能性不大 这里会竞争的很激烈 相信那些喜欢打架的朋友会在这里得到更大的乐意 那里是他们的天堂 第四 龙纹的普及 相对生活玩家来说是个不错的收获 相信也不会那么容易被你刷 因为区跟区的战斗 一旦被地方发现 他们会问你是生活玩家吗? 对于新的天外还有很多的未知 还有很多的幻想 我希望这场战斗会让我们找到乐意

Lv.2

希望 天外重组    能在  区 与区  之间的 整体评分  更平衡点       还有 弱势 同盟的兄弟  马上要有 出头之日 了  .        祝 我的师傅 在  双闪避  另类 峨眉的道路上继续走的更远

Lv.1

17173玩家_134340035 发表于 2014-3-13 16:23
先占个位置

马上天外又要重组了昔日的兄弟们又到了说离开的时候.此时我的心情是多磨的舍啊。还记得我们大家在一起战斗的那些日子有过快乐也有过心酸.还记得我们一起拿下三成时候的喜悦,还记得我们一起站在通天塔守着敌人让敌人们连通天塔地宫都无法立足,还记得在林海矿区打敌人连一个矿都无法挖到。这是多麽令人开心的时候。如今这些事情马上就要成为我们永远的回忆了,真希望跟能永远的跟兄弟们一起并肩战斗但是事实是残酷,如今天外马上又要重组了,一个江湖一个故事。重组之后希望兄弟们还能继续强势,当然有了新的兄弟也别忘记了昔日的那些老朋友。最后希望所有和我一起战斗过得兄弟姐妹们弄够在另外一个故事里塑造另一个神话。

Lv.1

说心里话、、除了坑钱我真的不知道还能有什么话好说的!什么所谓的酸甜苦辣就是钱被坑的越来越多!游戏策划却是越来越垃圾!很久之前听说8人队、16人副本团!至今还是未知数?请问策划是不是在吃软饭还是收了钱就不知道做事?还有宝宝进阶场景试问出来多久了?很多还是在建设中?又试问策划又干嘛去了?难道拿钱集体往东莞去了?有多少东西说改的?至今又改了多少?至今该改的没改、不该改的、全部统统改掉!请问是为了坑我们玩家更多的RMB还是咋的?还有为了开新区、试问你们策划的脑残B有想过老区玩家的感受么?老区的老玩家们辛辛苦苦玩的这么疲累、你们却去开新区吸引跟多的老玩家去上当受骗、到头来卖号的卖号、删号的删号、请问这游戏还有值得玩家有留恋的想法吗?你们坑钱就算了!也要为老玩家想想、一个区没有了激情、试问老玩家还会有激情么?还是为这个游戏花费么?开新区是你们策划坑钱的一种手段、我们玩家阻止不了、但是你们策划的也要想想老区合区啊!你们策划的以为新区开的越多就会赚的越多么?错啦!想我们玩家为你们这个游戏花费、就必须给老区合区、当一个游戏新区开的越多、人还是没有增多、试问开这么多新区有意义么?如歌你们策划要是这么想的该多好!每开一个新区就合一个老区、这样岂不是吸引跟多的玩家加入游戏么?为什么死命的开新区却不会给老区合合区呢?我玩了4.5年了、至今为止只听说合过3.4次区、试问你们游戏新区那么多、开了是为了坑更多的钱、还是留住玩家?如果你们连玩家都留不住、试问你们开创这个游戏有必要么?策划的你们好好地回想一下、游戏更开创的3年内是多么的火热、而至今还有多少人会说这个游戏值得留恋?我不想说你们策划的什么什么?我只想你们策划的为老区的玩家们想想、他们是多么的渴望着你们想老狂那样被合区!而不是单单为了那么几个有钱有势力的人合区、你们的游戏不是为了那么几个人开创的懂么?策划们!玩这个游戏的不单单就那么几个人消费了、我们也消费了、只是消费的金额不同、难道就是被区分吗?难道你们策划真的是为了钱?策划们、钱是你们能坑的完的吗?那么国家要印钞机干嘛用的?身为一个老玩家、真的不知道该说什么、一直在乱打字、一直在乱想、为什么游戏从让玩家们称赞的时候变到数落!哎呀我去、今天乱写了这么多、也许很多人都看不懂!不过没事、游戏而已、谁认真了、真名谁就输了!最后一句、希望策划们能把游戏该改的尽快的改好!策划们你们懂得!我就不说了!还有希望玩家们游戏快乐!【游戏终究是游戏、玩完而已】

Lv.1

http://bbs.17173.com/thread-7892854-1-1.html[爆料] 我的天外江湖-基情无限跌宕起伏 本帖最后由 17173玩家_134366594 于 2014-3-14 13:45 编辑

Lv.1

我的天外江湖 在天外就是区与区之间的争夺,也是个烧钱的地方。没钱没实力去天外完全是找捏。我在天外只是去刷下4城就回区里了,不像有钱人在天外可以刷马打架的。

Lv.1

我的天外江湖-基情无限无奈喝汤
http://bbs.17173.com/thread-7895331-1-1.html

1万

2万

Lv.11

找个M纸一起玩!

天外 不是生活玩家,可以玩的
生活玩家漂过

没有签名就是最hao的签名!                     ——永补爱你

Lv.7

先占个位置
[url=http://bbs.17173.com/thread-8021809-1-1.html][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/images/2014/06/09/155406gl81ilvh591s3z88.jpg[/img][/url]

Lv.1

确实天外不是生活玩家可以玩的,没钱没实力去天外完全是找虐。不像有钱人在天外可以刷马打架的。酸甜苦辣就是钱被烧得越来越多,希望以后会好一些

Lv.8

我的天外江湖-从生活到天外的征战 http://bbs.17173.com/thread-7899108-1-1.htm

Lv.1

四月没有激情,只有离别

作为一名生活玩家,从开天外的第一天就没有对哪里有过奢望,然而天外的风景却是别有洞天。记得最初去那里是因为一个小尼姑妹纸,她说最近感觉压力大叫我带她去看风景吧,于是区里我知道风景好的地方都带她转了一遍------从大理的荷花池到桃花源的湖中心,从雁北的壁立千仞到黄龙府的雪山天池,从敦煌的彩虹石桥到星宿海的幽冷瀑布。风景虽独好,却如烟云往事、总让人怅然回首。

忽然,她问到天外江湖,你去过么?那里有片忘川花海,很漂亮。伴随着悠扬的曲调来到了被称之为花海的地方,还真是天外有天,第一次来就被这里的独有的魅力震撼着,漫山遍野的芬芳,流莺婉转的背景音乐,飞流直下的瀑布,鱼河清浅的小潭,无人往来的静谧,简直就是世外桃源。那次,没有组队骑坐骑,一路小跑观赏着沿途的风景,最后在一处悬崖瀑布上坐下来休息,临高望远,花海果然名副其实。看飞流直下的瀑布,却因花海的美而感觉不到落差的险峻。是不是因为安静的时光更容易流逝,记得那天没有刷副本,就在那里呆了一下午,其实,游戏嘛、重要的就是开心。

以前挖矿都是在雪原,后来听一个朋友说去临海溪谷,在那里找几个矿点,来回挖就可以了。拿起我吃饭的矿锄直蹦临海溪谷,经过探索发现中间那区域的4个矿点正好适合循环挖,就在我卖力的挖矿中来了个外区102的慕容,看我在挖矿就跟在我后面,起初以为她要砍了我挖矿,心想反正我是天山,打不过就跑,跑路可是我的看家本领,然后她没有打我而是在附近说还有多少精力,你挖完该我挖了,记得当时还有100多的精力,就说我快挖完了,一起挖吧。她说,两个人一起挖就慢了,让我先挖。于是我一边挖矿一边和她聊天,她给我说号被盗了,东西都没了就剩几件衣服了,要不是舍不得这几件衣服,就不玩了。又是万恶的盗号的,以前有朋友离开就是因为号被洗了,心灰意冷的离开了游戏。她给我展示了她的衣服,都很漂亮,难怪天龙里好多花瓶。慢慢的我们就熟了于是我们互相加了好友,天外里我的第一个好友。在以后的日子里经常挖矿都可以遇到她,每次,她都让我先挖,我挖完以后跟她后面以前聊天,等两人都挖完了才回自己的区。未完,待续。。。。

Lv.2

http://bbs.17173.com/thread-7899819-1-1.html          【活动】我的天外江湖-我命由我不由天

Lv.2

Lv.1

玩游戏太坑钱了,可是明知道被坑还是想往里投钱。现在,深圳本地的可以贷款啦。本公司经营车主贷,消费贷,房主贷,企业贷。联系人王:18565618762

Lv.2

为何还不开奖啊

Lv.8

这个活动估计又流产了,17173已经流产很多活动了!