17173有料社区

惊现各路人马齐聚北狼

Lv.1

偶然在某公会论坛发现一条消息,“北府九幽, 皇族离歌,皇族唐醉月,御府安念 ,Song歌者一刀强力加盟北狼”。图片上貌似有个游子和姬动也是出自皇族。看完之后我和我的小伙伴都惊呆了。

这北府九幽公会圈资深外宣,曾经北府外宣掌舵人。据说已经成功进入业内。作为一个业内人士,不说名气资历还有个人能力,单单是工资也不是公会内人士所比拟的。而这次北狼是以什么样的条件打动了九幽呢?大家一起来猜猜看,个人估计得8000以上吧。

再说歌者的一刀,这是坚守歌者外宣数年的老骨头了,可以说是公会外宣忠诚的代名词。这次一刀致自己的名声不保加入北狼,估计黑狼也得出不少血。说真的不是我俗其实公会圈就这么点事。

好吧还有皇族的两位唐醉月和离歌。人说男女搭配干活不累。这两人配合起来也是让北狼很难堪。不过最让人记忆犹新的是跟北狼的口水大战,差点让173发生水灾,但是也成功的让皇族被很多人关注。不过据说后来因为唐醉月在皇族没坑到钱自己脱马甲走了。在被曝光后还跟皇族死磕了一场。这次唐醉月去北狼是坑钱呢?还是坑钱呢?但愿黑狼比天赐大方点吧!

最后说御府的安念。年前与北狼的口水让173的气氛活跃了一点。但是摇身一变成为了兄弟。有点不可思议的感觉。而安念与姬动曾经的口水,会不会是仇人相见分外眼红呢?姬动好像是皇族以前的统战专员。御府与北狼的口水唐醉月也参与了!还有游子貌似是唐醉月以前的军师。好吧皇族帮会不是组团干安念呢?好吧期待他们内斗吧!

这次北狼引进的都是仇家的人,是引狼入室呢?还是?北狼这次葫芦里卖的什么药还真是看不清楚。灵机一动,本人在此设赌盘。你是选择北狼外宣走向强大呢?还是再次阳痿?我还是看好阳痿——这个男人永远的痛。

评分

Kyolevin + 10 淡定

总评分: unknown + 10   查看全部评分

Lv.1

其实怎么说呢,   网络中 臭不要脸 死气白咧的  估计就是你这号人。

Lv.2

哎呀,看你说的,你怎么知道我们内斗呢,我们老其乐融融了,天天一群人围攻一个,第二天再换,一个又一个的,玩的老HIGH了,这快感是您老无法体会的,况且你也体会不到,是吧。
在说了,哪儿那么多仇恨。公会这圈子,都是抬头不见低头见的,也没见哪个公会现实起过冲突啊?是吧。所以嘛。挑点有意义的写吧!比如,你还知道我们什么内幕,我还等着八卦呢!!
http://www.1797wan.com/ | http://www.1797wan.com/sitemap.html | www.6n6m.com

Lv.1

我草 你这内幕更新的比我还快~~赶紧去我们论坛看看最新的八卦好么~~~

Lv.1

好屌。。。内幕比我知道的还多。。。

Lv.2

8000的工资?路过,没听人说给我开8000的工资,我也就是个打酱油的。

Lv.2

Jesen_liu 发表于 2014-2-17 14:22
8000的工资?路过,没听人说给我开8000的工资,我也就是个打酱油的。

可怜的刘云,被黑的好无辜。
http://www.1797wan.com/ | http://www.1797wan.com/sitemap.html | www.6n6m.com