楼主: 刀冷vv情深

腾讯九大动作网游联合大行动----发奖公告

Lv.1

貌似关注晚了,恭喜获奖的吧

Lv.1

力挺

Lv.1

【GM权限玩黑暗之光】【GM权限玩攻城掠地】
【最大的免费网页游戏军团】【九款游戏可获GM权限】
【装备任意刷】【元宝任何刷】【每月更新新游戏】
GM权限游戏军团①群:97823496(满)
GM权限游戏军团②群:65876109(满)
GM权限游戏军团③群:369783632
GM权限游戏军团④群:149756961
GM权限游戏军团⑤群:225819490
GM权限游戏军团⑥群:200388167

Lv.1

快乐赚每个游戏冲级赛都可以拿到500元奖金,还有15600元奖金的月排名赛,爽爆了!页游、手游、端游应有尽有,既能玩游戏又可以赚钱。喜欢玩游戏的朋友快来体验吧,现在注册就送1元!http://www.lezhuan.com/ru/1076163

Lv.2

Lv.1

召唤刚出2觉醒的时候经常掉线,组队用了2觉过图90%掉线,站街都掉,刷普通图狂掉,更别说刷远古图亿界了,经常掉线,时不时再登还来个一小时惩罚,你妹的,我去你 妈批哟!召唤刷电站125图,做了两三个月的镇魂法杖刚做出来,1900+智力  1900+独立,1W1+魔攻,50%+魔暴刷电站12图用的着开什么辅助吗? 带个人刷着刷着就来个掉线, 再登数据异常,封5天,第5天又来个封永久,我草拟吗批TX,3个85的练了劳资多久? 你吗批的说封就封?更何况劳资真心什么都没开,属性也说了,更何况还是召唤,草拟吗的这属性的召唤刷电站12图还用的着开什么几吧辅助?DNF  TX的一堆孙子,还开你吗批的DNF,速度关了,畜生.劳资有开个什么几吧劳资是孙子,劳资没开无缘封劳资号,你懂的,做DNF检测工具的东西,没能耐别你妈批的来丢人,我问候你们全家女性,永久封号?.
   DNF真的要倒 闭了; 一个活动紧追一个活动,估计是想狂开一堆活动赚一笔就关了,哪里有永远开下去的游戏,DNF也快10年了,久胜必衰,现在的游戏也越来越卡,掉线越来越猛,没意思了,土豪们,还是拿你们的钱去买包子喂狗吧

Lv.2

我来看看!!!!!!!
完全不懂现在人怎么想的,现在手机这么耗电,把手机弄薄了却要带一个大大的充电宝。这不是傻么??

Lv.2

Lv.1

Lv.2

啊水水水水水水水水水水水水

Lv.1

哟哟哟哟哟哟哟

Lv.1

现在DNF无缘故的封号掉线  登录玩上没刷4 5次图 直接三方  ,第二天 直接封号  我真冤枉 没用过任何外挂
软件,
这样的游戏你们还敢玩么  ,第二天晚上  我寻思没意思  有申请个QQ又进入DN了F 申请个角色  没等两分钟 ,出现了验证码   一闪一闪   完全看不清  第一次输入错误第二次  我输入的正确  直接弹出说我第三方软件  这破游戏  还有人敢玩么    如果可以的话我真希望  所有的人都不要玩这个游戏  趁早黄埔得了

希望DNF赶紧黄埔  我知道现在有很多不是 人民币玩家 和 人民币玩家  被坑的 很惨  投入了金钱精力  

却被无缘故封号了  然后 不甘心紧接着还想玩  又无限次的掉线  这样的游戏几乎就不可以玩了  浪费了时间

浪费我们的钱  这个游戏就是各种坑     一个月 要更新好几次  说是做活动  其实就是勾引你们  玩 或者充值钱

然后再次的无缘故封你们的号   我们就不要再次被这个游戏骗了  也不要自己往坑里面跳

其实有很多游戏  为什么非得玩这一款  我其实就是一个DNF的老玩家  因为很久没玩了  最近上了几天  
发现  不但掉线,而且还没有任何理由封你的号  要是想要被坑  就玩这个游戏吧  
我真心的希望大家不要上当 被坑  投入金钱  却被封号  我还是天空套呢  也都不要了  
要是真像他们说的  使用了第三方 无怨无悔   问题是  发疯客户端  我想懂得  和被坑只有自己知道
希望大家远离 垃圾游戏  伤害我们的精力  和时间  去玩别的游戏吧

Lv.2

Lv.3

爽啊

http://www.0o00.com
http://www.0o00.com/zhe/11770

Lv.2

游戏与人生的关联“偷菜”游戏的如一股旋风,在白领和学生当中风靡一时,以至于很多人见面时的问候语都变成了:今天你“偷菜”了吗?但这股旋风没有持续太长时间,毕竟偷菜游戏仅仅只是能够缓解都市人的心理压力,这已经超越了游戏本身。由于写作十分辛苦的缘故,我和很多人一样,闲暇之余喜欢上网玩游戏,还喜欢跟几个朋友在一起打斗地主、扯旋、捕鱼、麻将。但是由于大家都很忙,时间很难凑在一块,想跟朋友玩牌不容易,因此上网找搭子玩牌就成了我的第二选择。昨天打开QQ后,哥们F的信息蹦到眼前:知道你喜欢玩牌,可哥仨又不能总是陪你,怕你寂寞和失望,大马搜获一个可以玩麻将、斗地主、扯旋和捕鱼的网络棋牌游戏平台,叫:开心客人,ww.kxkr.com。没事时你去那里玩。我很感动,真朋友是一生的财富。我登陆“开心客人”,天蓝色的页面很柔和很舒服,简单注册后就可开始玩牌。斗地主、扯旋、捕鱼、麻将都是时下最流行,也是最经得起时间考验的大众棋牌类娱乐项目,只要是中国人都会玩。“开心客人”里能够向每位玩家保证:公平,公正,兑换充值很方便,支持网银、支付宝、各种充值卡,客服人员24小时服务。最吸引人之处在于玩牌还可以兑换苹果手机、电视、数码相机等,大马说,“开心客人”创建时间并不长,但已聚拢了一批忠实玩家,信誉度在玩家中有口皆碑!人生就像游戏一样,除了输和赢以外,还有第三种结果:享受过程。

Lv.3

谁中奖了

http://www.0o00.com
http://www.0o00.com/zhe/12004

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

一个骨灰有玩家游戏的心得跟大家分享一下,游戏QQ233440055喜欢腾讯游戏,因为它曾经专业所以我认为选择它服务会很好而且稳定,可能90后的玩家还不是很了解网络游戏的发展,游戏史上最经典的第一网游戏《千年》99年由亚联代理正式登网络,拨号上网时期曾是人山人海于2004年5月正式倒闭,其次就是《传奇》了,传奇于2000年由盛大代理,曾经也是一个非常专业的网络游戏代理商,因为传奇使它疯狂了5年,慢慢的它默默无声了,《奇迹》我就不介绍了,虽然他也疯狂过但他不够专业,接下来就是(腾讯游戏)现在的玩家知道腾讯游戏好玩但不知道腾讯的游戏是怎么起来的,腾讯QQ 原名OICO 曾只做做小广告,棋牌类小游戏,那时候的QQ就两栋破房子服务器也是租用的垃圾服务器,不知道某一天是谁借了他们腾讯QQ的胆,真不知道是谁他们居然靠破坏别人的知识产权来谋生,盛大就是其中的受害者之一,以前的腾讯仿造别人的游戏还理直气壮,吃了官司还能全身而退,一段时间后他们胆子大了,代理了第一个大型网络游戏《凯旋》没有成功,但是因为那时候竟争小他们还是赚了一笔,直到08年的一天他们代理了地下城这时候才有现在的腾讯游戏,细节我就不多介绍了,腾讯游戏也快接近尾声了,建议各位玩家玩游戏体验其中的乐趣,不要投入太多的钱,玩游戏者玩的是乐趣,迷游戏者终给游戏玩,你们要想哪天主席不高兴了把马总给抓了各位玩家的心情会如何?呵呵开个玩笑而已,一个玩了20年游戏的人经历和心得,本人QQ233440055  玩腾讯游戏 收获多多,每年都是心悦会员 拨打心悦电话已停止服务 向客服反馈意见 都是机器人 人工服务都是忽悠玩家  其实这不是重点,想告诉玩家的是腾讯游戏的版主全是学校的志愿者,这个可以查证,腾讯的客服都是经统一培训的机器人,如果哪位认为我说的不真实可以论证,事实说话

Lv.2

天游大闹今日新区12区火爆开服
开启屌丝模式,纯完美公益服屌丝天堂的福音降临!
1.冲级送3000万元宝-免费V11-青龙-传奇-五行钻石
2.上线免费拿炎龙装备免费换火凰套装
3.官服同步最新火凰坐骑,骑兵火凰杖
4.坐骑骑兵光翼全部使用丹上限4000颗!
5.全图元宝掉不停不花钱也能任性碉堡天!
6.推广一个群送200w元宝.塔11层升级材料无限爆!
7.免费领取炎龙地址
8.加入QQ群:428844507再领取2000万元宝!!

推广时间:1月6日

Lv.2

新开U9辅助工作室交流②群:189554602
不定期免费发放周卡月卡!
带队疾风之刃,天谕等等各大网友项目;
没别的,就是便宜!
提卡均给您最大的优惠,保证比市面价格低!