腾讯九大动作网游联合大行动----发奖公告

2万

5万

总版主

对你的承诺永远不会变

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就荣誉勋章WOW版面标志天堂II版面勋章

由于活动要求腾讯的九大动作网游除DNF和疾风之刃外其他参与者不足
顾不纳入 本次评选  望谅解

疾风之刃
手办3
ESC丿浪漫(UID: 63995919)
尸凶死了(UID: 101149503)
匿名5946(UID: 28975529)

DNF
手办四人
无脑阿呆(UID: 108730635)
ST丶宝宝(UID: 62750455)
`柠檬棉花糖,(UID: 71083353)
wlwwamax(UID: 108591235)

杯子
7399442(UID: 59203039)
36736554(UID: 2834731)
kaini ma(UID: 6081641)
天意...(UID: 67052515)
恭喜以上玩家获得奖励!
请获得实物奖励的玩家,于1月7日之前,将活动链接,自己所获得的奖励 以及个人面板,姓名、联系电话、详细地址、邮编等信息发送2527732@QQ.com
逾期未提交信息的玩家视为自动放弃奖励,后期不予补发。

以上为本次活动的获奖名单
有关获奖条件请参看活动页面上的活动细则

本帖后面不做任何有关活动本身的解释

[align=center][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/images/2013/10/22/013209pvvyolqvm22yovvo.jpg[/img][/align]

Lv.1

sdfsdaf

Lv.1

看一眼总得说点什么

Lv.2

圣物之盾

又有人中奖了!!!!

Lv.2

圣物之盾

为什么我就中不到?

Lv.2

往往往往往往吾问无为谓

Lv.2

怎么没有我

Lv.2

貌似关注晚了,恭喜获奖的吧

Lv.1

哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢TX啊~

Lv.2

www.pk[url]www.pksuncity.com[/url]suncity.com

Lv.2

Lv.1

任务码头:http://www.renwumatou.com/xxx.asp?bin195845038
浏览赚钱、点击赚钱、做任务赚钱、各种游戏测试赚钱、娱乐游戏赚钱、网上兼职、推荐朋友赚钱,可获得10%提成奖励!
可以发布自已的广告获得真实访问量!
您发布的每一个广告被点击时,都会产生详细的流量统计记录供您查看!

Lv.1

战术导弹 发表于 2014-2-8 12:00
sdfsdaf

如果你获得了你想玩的游戏激活码,
首先恭喜你,但希望不要是花钱才换来的.
反对激活码的玩家不是没码才感到气愤,
而是游戏商将激活码作为一种商品在出售,
将我们喜欢的游戏进行无限的卖激活码测试,
导致失去当初对这个游戏的热情
我希望的是,玩家们能清醒一点,知道激活码原本为何存在.

激活码原来的身份是测试游戏稳定性的帐号号码,
几年前,游戏商还需要花钱请人来测试游戏,
但是测试期间没有分毫收入,因此会很快就公测.
自从我国大量玩家用钱从其他人手里买测试号后,
测试码就变成游戏商利用玩家的好奇进行变相牟利的东西.

我国游戏商是不在乎游戏给你的娱乐性的,
因此也就能解释十多年的游戏发展没出一款世界公认的经典.
关于测试码,最为恶名昭著的是腾讯卖码集团,
它们要求想要码的你参与各种几率极低的活动,
弄出恶心的会员,年会员,钻,心悦等同样是几率极低的东西.

当你买的会员,钻等有期限的东西消耗完了,就再次测试,要你再买.
让一个游戏测试3年,测试次数达到7次.而国外测试不会超过3次.
结果是,在外国已经倒闭,或者没人玩了,我们有这么贱吗??
也就能解释为什么我们总觉得好肉总给狗吃了.

买测试码不是只有土豪能做的,几十块的码谁都有条件买.
如果你是游戏商,卖测试码都能赚钱,那为什么要公测?
我国法律只对公测的游戏才收税.所以,请换位思考一下!
如果各种测试都能通过卖测试码赚钱,换做是你,
你会让游戏公测吗?好好的问自己,会吗?
是不是会卖码到没人再买了,才会公测?

拿到测试码是你的运气,但是不要花钱去买.
否则,你想玩的游戏会无限测试下去,你能保证下次测试还有码?
另外,哪一次测试不是伴随着掉线,爆满,报错,很卡结束的?
为什么你要做一只花钱受罪的羔羊?
买码测试,也是一种智力低下,不应放弃治疗的表现.

我希望你能明白,人民影响国家发展,玩家决定游戏市场,我们才是老大!
不管你过去是否是买码分子,或者是刚刚进入国内游戏世界,
不要买测试码,你想玩的游戏会很快公测.
请转发到任何地方,让更多玩家加入抵制卖码.

Lv.2

好像要

Lv.2

Lv.1

了神泪8年推出“辉煌之旅”神泪3月即将开服!

喜欢长长久久游戏的朋友,快来加入吧!

电信网通随意选!

网址:hh.shinru.net(电信)
     hh1.shinru.net(网通)

所有热爱神泪,喜欢神泪,欢迎加入忘了神泪-辉煌之旅!

新服特点:

稳定,长久开下去是本色!

高经验,高等级,突破官服999级限制!

可以组队进入副本,5人一起挑战副本!

丰富的任务系统,强大的首饰装备!

强大的网页系统,丰富游戏内容,建立有特色的神泪!

强大的多服混战“挑战服”,等待您的挑战!

更多只有想不到,没有做不到!

辉煌之旅欢迎您!

XXX服-角色名 欢迎您!

Lv.1

忘了神泪8年推出“辉煌之旅”神泪3月即将开服!

电信网通随意选!

新服特点:

辉煌之旅欢迎您!

XXX服-角色名 欢迎您

Lv.1

忘了神泪8年推出“辉煌之旅”神泪3月即将开服!

电信网通随意选!

新服特点:

辉煌之旅欢迎您!

XXX服-角色名 欢迎您

Lv.2

Lv.1

腾讯游戏:我今天在御龙三国志一区玩,我也充钱了,我去他那个QQ群提建议,他们说了些不好听的话,我给复制到游戏里就被封号了,而且把我另外一个斩无双的号也封了,他们说这俩游戏不是一个公司的,封号就一个公司了,我先说说我是怎么被封的号,第一个:御龙三国志一区世界说话一句:策划说了花钱少的就别进50群雄,号就被封,我又3区建了个号我也没世界说,我是在帮会里和人家说说,他GM也知道马上就封号。第二个是早开的叫:斩无双,我花了很多钱练起来的号也被封了,为什么呢?因为我在那个御龙里面发布谣言了,这样连带一块处理,你们说这游戏每天监视玩家,而且话不能说,这是什么游戏啊?希望朋友们帮我转发一下。