这就是神雕客服!!!!封号了就两句话!!!

Lv.1

10:11:24
您希望联系哪位客服?(单击选择)
   小当家小梦                  
蛋蛋的忧伤  10:11:48
在?
10:11:49
您好,客服小当家小梦为您服务。
您好,请问有什么可以帮助您的?
(来自腾讯认证QQ [url]http://b.qq.com/verified[/url])
蛋蛋的忧伤  10:11:57
我号子封号了咋回事?
我就打了材料啊  没别的啊
小当家小梦  10:12:20
账号是多少
蛋蛋的忧伤  10:12:32
deng1622841494
小当家小梦  10:14:52
封停原因
非法谋取利益
蛋蛋的忧伤  10:15:43
  怎么个非法谋取利益呢???
      我就一个号子 还非法谋取利益
我充钱都充了那么多 还谋取毛线利益
小当家小梦  10:16:28
具体信息无法告知
蛋蛋的忧伤  10:16:53
       你说我非法谋取利益 你也得给我看看证据是吧   
小当家小梦  10:17:06
具体信息无法告知
蛋蛋的忧伤  10:18:17
      那你这是什么意思?  理由也不给一个   就封我号子了
小当家小梦  10:18:29
非法谋取利益
蛋蛋的忧伤  10:19:27
你说我非法谋取利益 也得给我看证据啊  我整天就一个人玩    有时候也让我老婆  帮我上号升级啥的   你这就封我号子了
小当家小梦  10:19:33
还有什么可以帮助您的么?
蛋蛋的忧伤  10:20:09
  我玩那么久的心血,充了那么多的钱 你就一个非法谋取利益就给我封号四年   你让我们这些玩家怎么玩?
难道玩你这游戏   你想封号就封号??
蛋蛋的忧伤  10:21:13
而且  你说非法谋取利益我也不说什么  你给我看证据 好么???  
蛋蛋的忧伤  10:22:59
我基本都一个人玩我这号 连小号都没一个    每天十几个小时守着你这游戏  然后突然你就给我封号了    你让我怎么想?????问你要理由你就给我来个非法谋取利益  而且还没证据   
我什么都不想说了  你先给我解封   
小当家小梦  10:23:48
非法谋取利益
无法解封
蛋蛋的忧伤  10:24:05
  你这到底是什么意思?
我哪非法谋其利益了?
小当家小梦  10:24:27
具体信息无法告知
蛋蛋的忧伤  10:24:31
你去查清楚好么?
小当家小梦  10:24:37
还有什么可以帮助您的么?
蛋蛋的忧伤  10:24:39
别老拿这两句话敷衍我
10:29:46
客服小当家小梦目前忙碌,您希望: 选择其它客服  或者直接发送消息继续跟该客服联系。
蛋蛋的忧伤  10:29:57
???????
这就完啦?
小当家小梦  10:30:12
请您对我的服务进行评价,如果您对我的服务不满意,请您在[url]http://service.gogo.com/touSu.aspx[/url] 页面进行投诉,感谢您对我们的支持,谢谢,再见。
北京联易互动网络科技有限  10:30:18
感谢您的来访,请您对本次服务进行评价:
非常满意    满意    一般    不满意    非常不满意

Lv.1

我也一样,,,,在也不玩这游戏了。
玩了这么多网游,从来没有见过!!!!唉!
兄弟换游戏吧。{:zhangyu8:}

Lv.2

这游戏真的不咋的..游戏里至少有两个装备比较好的游戏托..合起来弄装备套玩家的钱..我前面还花点钱..现在毛钱不花了.也不玩这坑游戏了.玩家花的是自己的真金白银.托儿们花的都是官方的草纸.唉..送给GM吧..没见过这种游戏..首先里面有金钻...100块一个月..就相当于收费游戏的月卡了..然后再卖道具..YB开箱子什么的..能坑钱的招数都用上了..等你装备弄的差不多了就开新区..玩过的都知道..这游戏新区人多的原因就是商人多..商人都撤去新区了.不过那几个官方的托不会走的...老区就是死区了.一个服务器活人没100个..双线一区就更离谱了..大家去看看吧..一个服务器里不会超过20个活人..玩了这么多年的游戏..这游戏真是少见.新人玩之前先考察下吧..这游戏没什么玩的..

Lv.2

新人慎重..别再让这游戏忽悠了..这游戏开发商实力太差..而且代理商就更别提了..想玩就去这游戏的老区考察下再打算玩不玩就知道了..老区全是死区..而且过一段时间就开新区..再开新区前面开的区又是死区..

Lv.2

Lv.2

Lv.2

Lv.2

Lv.2