[名人堂] 福陵山文静◆贤淑◆土豪◆移动狐狸妹纸☂渔舟唱晚☂专访

1万

Lv.1

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木于一身的综合竞技运动

☂丶渔舟唱晚

-by:17173  斑猪小落

妞                                   

姓名:丶渔舟唱晚

装备情况:全身五阶真言。        ——学生党····努力完成大学学业ING

爱好:文字、游戏、旅游、音乐、电影、动漫

特点:不多言 不善近 很温柔                     

昵称:人品妞、渔舟                     

人品金典案例:和一个龙女下伏龙,结果最后掉线了,当再次上线,发现、咦!包里怎么多了一个宠物
  一看,咦。是只永恒之眼。 无聊去打一把宝林狩猎吧、咦!怎么有一个紫色装备,打开包一看,哟,是个破戒      
  听说出混沌模式了,去打几把吧··什么情况,混沌就喜欢爆紫首饰吗?  太多了,丢元神吧
  以上全部真实可靠,下有图为证!  遇到这种人品的妞,汝能忍?·                                                                                                              
上一页 下一页

小落:~女神,我把福陵山艾欧尼亚宗派牛欢喜和狐狸精对你的爱慕先送到,私下里都喊你人品妞。
渔舟:晕!真的假的、
小落:肯定是真的呀,看你爆的那些极品装备就知道了呀。
渔舟:哦··也许我运气真的不错、
小落:那开始我们专访了哟··看你装备好,不知道渔舟童鞋玩了几测斗战神呢?
渔舟:没有吧,我这是第一次玩。应该是从不限号开始玩的,以前没有玩过、
小落:不是吧,我们都以为你是老玩家也,大神级别,最开始以为是个汉子~~
渔舟:不会吧,汉子,其实我最开始也玩不懂,跟许多小白一样浪费了许多,走了很多弯路。后来还是在许多朋友的指导下才渐渐会玩的。
小落:原来是这样哟,那斗战神这款游戏是朋友带你来玩的,还是其他渠道知道滴呢?
渔舟:斗战神吧,我不小心在17173上面看到的。感觉排名还挺高的,而且我自己以前也爱玩腾讯的游戏嘛。
小落:这算是在肯定我们17173吗。 .    渔舟好可爱,有木有
渔舟:没有啦,是真的。
小落:好吧,我相信了,也必须你。大宗主
渔舟:⊙﹏⊙b汗、水晶神殿这个宗派不是我创建的,我玩这个游戏最开始是加入的SKY四宗,后来几个玩在一起了才成立的水晶神殿,不过这名字是我取的哟,水晶,就是希望更多的妹纸加入我们
小落:~~妹纸,小落汉子一枚收吗?会煮饭,暖床,跪CPU,谨守三从四德。
渔舟:。。肯定收啊,当然也欢迎各种汉子,妹纸加入我们水晶友爱的大家庭。
小落:听见了吧~要去的赶紧哟。渔舟妞在欢迎大家呢。
渔舟:对的、对的、别忘记在17173强大滴游戏平台上帮我们宗派宣传一下哦~~

上一页 下一页

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

姓名:丶渔舟唱晚 性别:女 爱好:文字 特点:不多言 不善近 很温柔

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

他。

小落:必须滴、其实小落认为斗战神五职业中,龙女和罗刹也适合妹纸玩,为什么当初选择了玉狐呢?   
渔舟:这个呀、可能还是因为玉狐比较萌,我身边玩罗刹和龙女的大多都是汉子,但是也有几个妹纸在玩。
小落:感觉渔舟妞平常在线时间挺多滴,难道不上班吗?
渔舟:没有呢,我平常也就是做任务的时候在线,大多时间都是挂在宗派,因为有时候要上课嘛
小落:····上课?什么情况,难道渔舟妞是学生?吓尿了~~
渔舟:嘿嘿、对啊,一个正在努力完成大学学业的孩子。毕竟要以学业为重嘛。
小落:土豪妹纸,我们做朋友吧、看你全是五阶真言,但是怎么也联想不到你还是学妹!!!
渔舟:好啊、朋友第一次上门不是都应该有礼包嘛,你准备了什么礼物呢?
小落:这个、太贵重没有,十几个CDK吧。也值几百万了哟。哈哈
渔舟:恩恩,这礼物不错,宗派有福利了~~
小落:我弱弱滴问一句,不知道渔舟妹纸有男朋友木有呢?据说玩游戏滴女孩子很少去找男孩子。是不是呢                                                     
渔舟:好吧,据说。那就没有吧。
小落:不是吧~~那快说说,对未来男朋友有什么要求或者标准没有呢?让我们下面滴蓝孩们可以好好准备准备。
渔舟:其实吧,我还真没有什么要求,看对眼了就对了。但是有一点,我希望他声音一定要好听。因为我是声音控。(咳咳~~貌似在说我。哈哈
小落:能不能透漏一下,渔舟妹纸在这个游戏滴大概花费呢~
渔舟:额~~其实我运气真的比较好,所以花费也不算很多。大概就是10W软妹币(RMB)
小落:好淡定~那你对目前自己装备还算满意吗?
渔舟:目前吧,该有的也大多有了,应该满意了。但是我还是希望能在爆一个混沌二心给我~嘿嘿

上一页 下一页

他,
牧童纪年 小落

小落:这样哟,那就祝福你出一个混沌二心吧
渔舟:其实吧,我也马上够换那把武器了,所以也不怎么着急
小落:不知道渔舟对这个游戏还有什么新的期待没有.
渔舟:期待呀,那就是赶快开新等级,开新玩法吧。经验都爆掉了。太无聊了。
小落:好的。渔舟的意见我们17173收下了,肯定让我们苦逼地编辑反应到游戏策划哪里去。
渔舟:嘿嘿,谢谢了~对了、最后一句,水晶神殿欢迎汉子、妹纸的加入

小落:恩恩、渔舟妞。今天的专访快要结束了,给我们17173滴童鞋说点什么呗~~
渔舟:恩恩~~希望论坛滴孩子都游戏开心,天天爆紫装~没事也可以来我们宗派QT逛逛。不定   
      期举办妹纸演唱会哟。当然也祝福17173斗战神论坛越办越好。

小落:今天的专访到此结束。OVER。感谢渔舟妞的支持~~

▲OVER
下面就是渔舟妹纸各种截图(编辑很辛苦,流量靠回复)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013/09/05/     小落>>          点击我有查看更多作品  

标签死宅 阳光 奋斗 深夜党 论坛达人 哥哥 游戏 音乐
具备以上标签欢迎收听小落哦

1万

Lv.1

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木于一身的综合竞技运动

先把自己沙发坐了~~

2013/09/05/     小落>>          点击我有查看更多作品  

标签死宅 阳光 奋斗 深夜党 论坛达人 哥哥 游戏 音乐
具备以上标签欢迎收听小落哦

Lv.1

膜拜人品妞

1000万

Lv.15

o(∩_∩)o

炉石传说版面勋章

占一楼

1万

4万

Lv.13

终身成就MHO版面勋章

妹子的照片呢

1万

4万

Lv.13

终身成就MHO版面勋章

来了~

Lv.2

看属性来的

Lv.3

美女土豪啊

Lv.2

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lv.2

山文静◆贤淑◆土豪◆移动狐狸妹纸☂渔舟唱晚☂专访 [

Lv.4

哥是来瞅妹子的

Lv.1

..................................

Lv.2

看一看

Lv.1

看隐藏哟

Lv.2

Lv.2

很好前排看戏

Lv.2

Lv.1

分地方发反反复复反复反复反复反复反复反复

Lv.1

风格发反反复复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复