[名人堂] 17173专访 【丨丶莫相离丨】完美永恒之眼拥有者

Lv.3

金山寺频频爆出各种宠物,但是有一只宠物,是目前小编看来最完美的宠。内圈全30。外圈7孔全3级书。
我们惊叹过福陵山第一神将7爷的霸气。鹰愁涧全服第一神将的神豪苍小白。当7爷已经消失在福陵山成为传说。苍小白还是打不过好基友麒麟。神将作为斗战神高富帅富二代官二代定位,金山寺又出现了这么一位。本期我们将带大家走进,金山寺第一神将丨丶莫相离丨。
                           金山寺第一神将丨丶莫相离丨专访。
{丨丶莫相离丨
          今天很高兴能采访到金山寺《王者之都》宗主,第一神将---相离
                             下面开始我们的专访啦。大家有什么线索可以通过站内告诉我们任何一位版主哦。我采纳后我们将送上礼包一份。

初春。}

{丨丶莫相离丨
初春Hi!相离,终于有幸采访到您啦。能跟17173斗战神论坛的广大斗友们打个招呼吗?
相离别这么说哪里来的粉丝啊,我倒是游戏中很多pk大神的粉丝!呵呵!所以啊没事就跟我们区的几个操作不错的玩家练下pk操作! 投入了多少软纸币?呵呵 这问题好像都很感兴趣啊!!游戏里很多人也是m我 问这问题! 现在的游戏嘛 ,玩家基本都有不同的投入的!有些投入相当大的精力跟心血,也有不同的投入软妹币!不过 想把自己的职业玩到更爽 ,当然也会投入更多的软纸币!装备做NB 玩起来也舒服!!我玩游戏 基本也不计投入多少,没金了就冲点,装备也是做了在做 ,属性改了又改,感觉不好了就重铸 在精炼啦!自己都觉得有点浪费啦!总想把装备做到完美的属性搭配。我这人喜欢整来整去的,玩游戏就爱整装备,玩到现在 具体投入多少我也真记不清了,20w+ 是有的了.

初春你的那只7洞,外圈都是三级技能的永恒之眼已经在斗友圈中广为流传了。单凭外圈3级技能来论,1本最低也要100W+啊,而且目前版本只让锁3个技能。在砸技能的时候肯定会发生互顶的情况。。。你还记得被顶掉的3级技能书有多少本了吗?木有心疼过么- -?(换我等屌丝早已肉疼了。。。)
相离我那7洞宝宝 是朋友帮我砸的,现在宝宝7洞也不是很稀奇了啊!8洞的也有,当时是把内圈都砸到满,打宝宝技能书也是 看到用的到3级书就秒掉!打的时候 也有顶掉好书,顶掉就在收了再打!不过这宝宝 还算顺利,运气不错没顶掉几本,最后打上了7本自己想要的书上去!心疼这说法嘛倒是没就是郁闷有点拉,呵呵 我自己砸另外一个永恒之眼时候 打到6洞开7孔 ,就是打不开 ,打了两天就是死活打不开 冲了2w多软妹币的金子开箱子 点到我手软也没上7孔!

初春很多人还关心真言的问题哦。你的5介斗气这种高等级真言都是买的成品吗?还是自己收真言残片去合成的?
相离基本都是 在拍卖 扫真言残片 自己合的啦!也有直接收3阶 4阶的去合成的。有时候5个去合,有时候 3个 4个去合,成了就乐下 ,碎了就呵呵!

初春
容小编最后八卦一个问题,您游戏里的老婆是相依吧,那么您和相依在游戏和现实都是情侣关系吗?(八卦横么的最喜欢啦)
相离哈哈 相依 是我网上的好朋友啦,以前玩别的游戏认识的,一起玩游戏也好久了 游戏里老帮我的!下副本她是主力 我老酱油的, 我比较懒啦!我们一大帮网上朋友以前一起玩别的游戏的,一起玩了好久 关系都不错的。每天玩玩游戏 yy聊下 挺开心的!现在这些朋友我们也都一起在玩斗战神!网游最开心的就是一帮聊得来的朋友每天上来打打游戏聊聊天!也希望游戏中玩家 能够跟自己的朋友们每天都玩开心!!!

初春
谢谢相离这么有爱的配合17173斗战神论坛的采访,祝您在生活中财源广进,游戏里所向披靡。最后相离你还有什么话要对我们17173斗战神论坛说的吗?
相离祝你们17173斗战神论坛 越办越好 人气旺旺!!!同时也欢迎新老朋友来我们宗派--金山寺 《王者之都》
           金山寺第一神将丨丶莫相离丨站街面板属性及其灵兽
部分装备经文
[
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

娇妻丨丶若相依丨BB图以及靓照哦
相依宝宝图.png 222222.jpg

1万

4万

Lv.13

终身成就MHO版面勋章

目前最完美泥鳅的主人采访来了

Lv.1

看看

Lv.1

果然是大神唉

Lv.1

路过

Lv.2

Lv.2

顶干爹干妈

Lv.1

= =   很给力的大叔。

Lv.2

Lv.2

看地基本原则苛在工

Lv.3

大叔的专访是必须要啊噗的...
﹡. мr.s -≯莪喜歡藉酒侀忷.[/COLOR] [IMG]http://www.20six.co.uk/pub/fairyEmily/a

Lv.2

Lv.1

完美永恒之眼拥有者

Lv.2

Lv.1

Lv.2

asdasd asdasd

Lv.2

Lv.2

叼叼叼

1万

3万

Lv.12

妖气山屌丝的绝佳归宿。

高端大气上档次
[img=440,313]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/07/15/174725zowaodio2woiddbc.gif[/img]

Lv.2

vsdfsdsdaf的萨芬