FIFA Online 3 首次封测发号征文活动

关闭 [复制链接]

Lv.2

FIFA Online 3 发号征文活动

活动介绍:

FIFA Online 3即将开始首测封测,各位热爱FIFA的朋友们是不是已经等不急抢先体验了呢?那赶紧把你与FIFA那些故事写出来吧!让我们一起来分享分享。

活动时间 :10.25-11.05

活动奖品:

奖品什么当然是本次活动的激活码咯!有50枚激活码哦!

活动规则:

1.参与活动需以【我与FIFA那些事】为标题在论坛发表你的投稿文章。

2. 本次活动中所有作品必须为本人原创作品,禁止任何形式的抄袭与盗用,一经发现永久封禁;

3. 活动文章内容需超过300字。

4. 一个玩家只能参与本活动一次。

5. 不得使用马甲,重复多次参与。

活动评奖规则:

1.排版  20%

2.内容质量 60%

3.点击   20%

回复格式:

联系QQ:

文章标题:

文章地址:

本次活动最终解释权归17173《FIFA Online 3》论坛所有

Lv.1

联系QQ:364129267

文章标题:几十年的感情。~

文章地址:  又来了 又来了,  还记得那个每天12点过了  就开始战队赛的人么,还记得浙江1区德迷俱乐部么~~啊啊啊 求码

Lv.1

联系QQ:59919699

文章标题:【我与FIFA那些事】我与我的亚州曼联

文章地址:http://bbs.17173.com/thread-7723067-1-1.html

Lv.1

测测更健康,只要你测的比我好,我就受不了。。。。。。。。

Lv.1

联系QQ:977541119

文章标题:转来转去还得玩你

文章地址:从当初的国服2到韩服,泰服,新加坡服,再到韩服3,泰服3,越服3,最后还得玩你。等待你很久了,这一路上等的就是你。

Lv.6

联系QQ:243577438

文章标题:我和FIFA的故事——FIFA,我的中国梦

文章地址:

我玩的最早的FIFA版本,应该是单机版的fifa98。那时,还是光盘驱动的。随着画面的悦动,心也随着沸腾。想起来,画面当时有些粗糙,按键设置上也没有那么多。由于当时网络不发达,两个人对阵的话,就用电脑赠送的游戏手柄了。当时,如果想赢的话,就看谁铲球凶横,跑的快,球员的速度也是和现实有差距。不过,虽然简单,也很快快乐。

后来,接触的就是FIFA04,以及07了。从04开始,中国的网络开始一定程度普及了,在单机游戏的同时,可以局域网对战。有时,从论坛上相约,有时从QQ相约。自己也建立了04和07的群。不断有兄弟们加入。从04开始,到07画面不断得到提升,游戏真实度也不断增强,操控方面也更加人性化。当时,通过QQ联系,一般有固定的玩伴,不断切磋,共同提高。

真正互联意义的FIFA ,应该是FIFA Online 2了。当时,是九城代理。当时,各个阶段的测试,我大体都参加了。看着那么多在线的球友,心情非常激动。一方面游戏的流畅性得到提升,另一方面,再也不用苦苦等待对战对手了。而且这也是相对免费的网游,人人可以参与的体育竞技类项目。直到有一天,它不再更新,宣布不再代理此游戏。让我很是惆怅。

过了一段时间,有好友告诉,可以玩韩服,以及新服。下载了韩服,和新服。一直在玩。虽然可以勉强玩。但是一是速度太慢,很卡。最主要的,还是一种寄人篱下的感觉。一直希望国服的开启。  

今天,终于等到了国服的封测,心里非常高兴。FIFA Online 3,一个赞新的名字,一个赞新的开始。希望它不仅成为一个娱乐活动,而且能够成为电子竞技类第一项目。

FIFA Online 3,中国梦,你的梦,我的梦。

[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/files/2014/04/12/230717fvv7na5npy7vwc5r.png[/img]

Lv.1

我与FIFA那些事

联系QQ:871697146
文章标题:【我与FIFA那些事】
那游戏像青春一样划过
          FIAOL2停服了,当我得之消息后,淡然,愤怒,但是这里还是有我们一起奋斗过的时光。FIFA online。4年前的一次偶然,我看到了FIFAonline这款游戏的介绍。和所有FIFA玩家一样毫不犹豫的下载了。因为正是这款FIFA陪伴了我们的小学,中学,以至于到现在的高中。每一个FIFA玩家在享受这款游戏给我们带来的快乐的同时,遗憾的莫过于无法玩家之间的相互切磋了。但是正是FIFAonline圆了我们的梦想。在刚玩这款游戏时,无非是无聊的打打电脑或者找个玩家对战,直到一年后,有了战队这个概念,彻底改变了我。
    刚开始只是随便找个战队加进去玩玩,由于技术还可以。很快当上了副队长。后来一直为战队踢着比赛,但是一次我碰到了弑神这个玩家,当时我把他打败了。他邀请我去他们的战队,当时他们战队是前十,但我拒绝了。就这样一直为战队踢着比赛,可到了后来除了我和队长根本没人踢,可到发奖励的时候又都在了。我没太在意,毕竟这只是个游戏而已。后来我遇到了贱侠小春春,正是这个人影响了我。我当时把他赢了后,双方都加了好友,有时切磋几局。就这样,我还是总给战队刷着几分,但后来队长的长期不在线,只有我一个人在奋斗着。我烦了这种生活,我只给队长发了条信息——对不起。我去其他战队了。
   离开了我第一个战队后,我想起了贱侠小春春。已经正式开启了我们夺冠的日子,小春春当时的战队是全区第5——阿森纳。通过小春春我很快加入了进去。一切从0开始,我也不例外,我在阿森纳的2队,度过了一个赛季的,很快。第二个赛季开始了。我进入了1队。当时的队长是神奇教父,这也是日后对我影响很深的人。一开始全队的目标就是欧洲第一,我们整天拼了老命,按着键盘为了冠军去努力。一次我和别人比完后别骂,我找到了教父,我不明白为什么内切就会被骂。教父这个人很随和,日后我去他空间看到他是个大学毕业开了个婚纱摄影的胖子。我找教父踢了一局,踢完后彻底改变了我。我明白了别人为什么会骂我。我明白了赢一个不是目的,而是让对手彻底佩服你,和教父踢完后我开始放弃了内切,练习者配合,以至于我在以后的比赛中战绩有些许下滑,但我坚信这个配合才是我所需要的。谢谢教父。很遗憾我们这个赛季只拿到了第3,不过还是很开心。
   第二个赛季,教父在进行一次全体战队大换血后。我们成功拿到了第一名,我记得当时看到自己战队冠军的标志后那种自豪。就这样我们成为了欧洲区的冠军战队。接着几个赛季我们基本也总是在前三。后来教父开始不满于现状,对,我们要拿双冠。成为欧洲,南美的双冠军,正是教父的这个决定开始我们生不如死的一个赛季。我们的阿森纳与南美的一直强队正是合并,成了日后的北一战队。在以后的日子里,我们基本就是在成天的敲的键盘。我也不例外,教父问我能否抗住一个赛季,我保证的是决定完成。随后,在2点过后就是我们战斗的时间了。我们在欧洲区很早就确定了优势,在南美区遇到了PC熊猫的顽强抵抗。为了双冠我们拼了。我们每天都在进球中穿插,最后两天双方积分要的特别紧,就这样我们最终抗住了压力。双冠,我们是双冠,我们可以再午夜后频道上挑衅,我们是冠军。。。
    现在,腾讯终于宣布代理FIFAol3.在宣布前的那几天,我在贴吧上猜测,因为我太希望这就是FIFAol3,但是,又害怕最后结果不是,就这样等待着,当最后一天揭秘的时候,当腾讯那个画面出现的时候,说实话,我有一丝感动,因为足球,在中国,还有一款游戏,还有这么多玩家支持者。
   最后,感谢贱侠小春春。是你让我进入了这个伟大的战队,感谢教父,是你教会我什么是赢得对手的尊重。。
  最后用游戏那首歌曲结束,我从未害怕跌倒,只是垂落的的风预示我们的灾难。。纪念我们伟大的双冠战队
                                                                                                                                          _______锋线射手

Lv.1

联系QQ:444670037
我与FIFA的故事
                              从fifa online2 开始我就是fifa的忠实FANS。当时游戏都玩到了130级了,后来给停服了,很是悲痛,现在fifa3的到来让我甚是鸡冻啊,下面是我在fifa2里面的游戏人物配置,与大家分享怀念下曾经我们战斗过的绿茵场。 dss.jpg fdfd.jpg ggf.jpg psb.jpg sd.jpg    发发慈悲,放马一枚。!!

Lv.1

绝对的足球迷

[img]QQ:491996207
文章标题:绝对的足球迷
文章地址:17173论坛
    记得第一次玩FIFAoNLINE2,还是我在大学的第2年,由于在大学期间,功课压力较小,每天泡吧成了我的必修课,但本人并不喜欢回合制的游戏,单机游戏成了我的最爱,我热爱足球,实况8成了我热恋对象,但是由于她并不能及时更新球员,刚刚面世的FIFAOnline2成了我的新宠,每天都为了获得一张好的球员卡而兴奋一天,晚上睡觉都是美滋滋的,玩了一直到九城关闭服务器,哎,自己的阵容真的很不容易弄成的,现在想想都是伤心的要命!
    时间推移,FIFAonline2新加坡服务器在我们国家盛行了,我就转战了新服,慢慢的,阵容也稳定了,现在的LP也到了快1E了吧,但是虽说玩的不错,还是真心的希望我们国家有自己的服务器啊,心里也比较踏实啊!
    盼星盼月,TX终于在大家的期待下,顺应民意,把FIFAonline3的代理权拿到手,让我们这群80后90后,又开始热血沸腾了,当听说有激活码,我就直接毫不犹豫的填写了测试表;看到说17173有激活码发放,我就开了1G的网速来抢码,可惜没有获得,可是我把QQ游戏早就安装好了,就等着激活啊~~第一次测试,真的让我郁闷啊,9.24我记得是,没有获得啊,我伤心啊啊啊啊...
     终于又一次等到了封测,我的时间也比较充裕,希望这次能获得激活码,真心的想获得啊,在FIFAONLINE2国服跟新服,我都是环游联赛的,绝对的么问题啊,最后,还有一个小秘密告诉你:FIFAonline2国服,我也是封测的一员~~~附上安装FIFA3的截图,以表真心!!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ截图20131028144152.png[/img]

Lv.1

联系QQ:503858016
文章标题:我与FIFA那些事(对FIFA 无限的爱)

文章地址:本人在足球方面算个伪球迷,不是每场比赛都看,但是至少有时间的视乎或是重要的比赛,还是都会去看的,跟许多爱足球的朋友一样,现在的我为工作为生活奔波,足球跟我的生活不再那么紧密。但足球带给我的快乐,回忆永远印在心里。我的足球回忆很简单,墙壁上贴满的海报,操场上挥洒的汗水,以及深夜看球的那份执着。青春的记忆,跟大多数老球迷一样。
   所以对于足球游戏那样也是喜欢的不得了,最先接触的是FIFA单机系列的,后来九成代理了FIFA online2,从内测一直玩到游戏关服为止,关服前一天还在玩,第二天伤心至极,没了这个游戏好像缺了什么,然后还舍不得里面好多+5以上那些 世界杯球员,还有记得当时最贵的是世界杯的罗纳尔多,一张能买到150万。还有我最喜欢的杰拉德,没了FIFA online2,就天天玩FIFA单机的。关注FIFA online3知道用的引擎是FIFA11的,最近就天天在玩FIFA11.
  现在腾讯出了FIFA online3,对于我来说是个非常高兴的事。大约半年前就知道要出FIFA online3国服的了,就是不知道是谁代理了,那时和同学都在想,找腾讯代理,因为至少腾讯代理的游戏不至于像FIFAonline2那样就2年多就关服了,然后一直等到前段日子终于技术测试了,可惜没抽到号,连花钱都没地方买,现在又开始封测了,非常希望能得个激活码!!!!!!

正是足球,让我在生活中始终做到胜不骄、败不馁,闲看庭前花开花落、漫
随天外云卷云舒。
可以说足球场是希望的温床,
足球就像希望的种子,
在空中划
出一道道优美的曲线,
悄悄地播撒在每个人心中的那片绿茵上,
激励着我们努力
超越、追求卓越„„

好希望能得到激活码啊!!!!!!

Lv.2

联系QQ:57127989
文章标题:一直在等你
文章地址:从《FIFA96》开始就一直爱上了FIFA系列游戏直到现在的泰服,虽说那时画面、人物设定、操作在如今看来是惨不忍睹的,却给当时的我们留下了感动和乐趣。带球加速跑是狂点某个键位,毫无真实感超准传球每次都会送到队员脚下,禁区内力度槽点满离球门多近都会一角射飞,这些有趣的片段仍记忆犹新。《FIFA》系列伴随很多人度过了童年,依旧坚持着自己的风格和理念,现在的作品已经非常优秀,甚至超过了曾经一统足球游戏多年的实况系列,为你们的进步和坚持感到骄傲,相信以后的作品会越来越好,这才足以回报多年来一直支持你们的玩家!

Lv.1

s澺の茳 发表于 2013-10-28 14:18
联系QQ:59919699

文章标题:【我与FIFA那些事】我与我的亚州曼联

没翻到罗纳尔多啊,哈哈

Lv.1

我是一个足球爱好者,最早接触的足球游戏就是fifaonline2,是哥哥带着我一起玩的。因为这款游戏,让我更多的区了解足球和每一位球员。渐渐的我喜爱上了这款游戏。游戏里的球员很真实,游戏很流畅,玩起来会让人热血沸腾。我们可以打造一支独特的球队,我们每个人都是一名教练。玩了一年的fifaonline2,让我越来越喜欢这款竞技游戏,经常和朋友一起对着踢,也时常踢联赛,丰富了我的业余生活,给我带来了很多快乐。我是一个足球迷,只因为这款游戏的停运,才和fifaonline不告而终。但是我并没有放弃fifa系列的足球游戏,在那之后我玩过fifa12,13甚至14,也玩过实况系列的足球游戏。但让我最终爱不释手的还是fifa。直到今年的10月份我才得到消息,我知道fifaonline3的诞生,让我欣喜不已,简直就是为我量身定做的游戏,因为我太爱足球,太爱fifa了。fifaonline3需要我们这些足球爱好者的支持,我相信你会走的更远

Lv.1

联系QQ:65209468
文章标题:与你的故事-fifa
文章地址:
我是一个足球爱好者,最早接触的足球游戏就是fifaonline2,是哥哥带着我一起玩的。因为这款游戏,让我更多的区了解足球和每一位球员。渐渐的我喜爱上了这款游戏。游戏里的球员很真实,游戏很流畅,玩起来会让人热血沸腾。我们可以打造一支独特的球队,我们每个人都是一名教练。玩了一年的fifaonline2,让我越来越喜欢这款竞技游戏,经常和朋友一起对着踢,也时常踢联赛,丰富了我的业余生活,给我带来了很多快乐。我是一个足球迷,只因为这款游戏的停运,才和fifaonline不告而终。但是我并没有放弃fifa系列的足球游戏,在那之后我玩过fifa12,13甚至14,也玩过实况系列的足球游戏。但让我最终爱不释手的还是fifa。直到今年的10月份我才得到消息,我知道fifaonline3的诞生,让我欣喜不已,简直就是为我量身定做的游戏,因为我太爱足球,太爱fifa了。fifaonline3需要我们这些足球爱好者的支持,我相信你会走的更远。 psu (1).jpg

最爱阵容

最爱阵容

联赛2

联赛2

Lv.2

联系QQ:122736616

文章标题:【我与FIFA那些事】致我们终将逝去的游戏梦想

文章地址:http://bbs.17173.com/thread-7723111-1-1.html

Lv.1

联系QQ:275603937
文章标题:那些年一起爱过的FIFA online
文章地址:FIFAonline2我就是忠实玩家,从游戏开服一直玩的游戏停服,和我的大学同学一起打比赛,度过了许多美好的时光。现实中我也是一个真实的球迷,和同学一起看比赛,关注足球动态,热爱足球。也希望FIFA online3越来越好,有更多的玩家更好的画面效果最专业的足球解说真心的期待。现实中我也是一个不折不扣的球迷,喜欢足球,关注足球动态,一定会一直支持FIFA online的,真心的喜欢。

Lv.1

文章地址:FIFAonline2我就是忠实玩家,从游戏开服一直玩的游戏停服,和我的大学同学一起打比赛,度过了许多美好的时光。现实中我也是一个真实的球迷,和同学一起看比赛,关注足球动态,热爱足球。也希望FIFA online3越来越好,有更多的玩家更好的画面效果最专业的足球解说真心的期待。现实中我也是一个不折不扣的球迷,喜欢足球,关注足球动态,一定会一直支持FIFA online的,真心的喜欢。

Lv.1

[b][b]联系QQ:275603937

Lv.1

Lv.1