17173有料社区

楼主: 秋与致

谈谈令你心动的关键词 赢取炉石传说国服激活码

关闭 [复制链接]

Lv.1

我的17173登录帐号:leihaocool23@17173.com
我心中的关键词 : 暴雪出品,必是精品,而且作为8年的玩魔兽的老玩家一样期待炉石传说

Lv.1

我的17173登录帐号:z1032168225@17173.com

我心中的关键词:策略,魔兽,竞技,暴雪

Lv.3

我的17173登录帐号:zesess@17173.com
我心中的关键词:魔兽

Lv.9

我的17173登录帐号:haiquan4614@17173.com
我心中的关键词:或许可以这么说!!我非常相信暴雪出品
说说我狂热的感受吧,网易的游戏我或多或少玩过几款,有《大话西游2》《梦幻西游》《大唐无双2》....我是我是从08年就接触到网易游戏的,总的来说,网易的游戏没有外挂,这点非常赞。

暴雪的魔兽背景游戏一直受到大陆玩家的喜爱,比如《星际》虽然我没玩过这款对战游戏,但我知道很多玩家喜爱星际,我魔兽游戏玩的也很多,TD图、守护女神、DOTA1/DOYTA2一直都是我的消闲游戏。

卡牌这个概念,我是接触过英雄杀才了解到底是怎么的一款游戏,2010年玩了英雄杀,结果玩了一个多月后就一直没有登录上去玩了。很可惜的一款卡牌游戏,感觉三国内容背景吸引不了我,玩腻了。

卡牌让我狂热应该确切的说是暴雪出的一款卡牌游戏,带有魔兽内容背景的让我激动了。

Lv.2

我的17173登录帐号:mervin1018@17173.com
我心中的关键册:暴雪 魔兽 暗黑 最终幻想

1万

Lv.10

我的17173登录帐号:736737006@17173.com
我心中的关键词:网易、暴雪、卡牌游戏、炉石、WOW

Lv.2

我的17173登录帐号:momokooo2013@17173.com
我心中的关键词:暴雪出品   必属精品

Lv.2

我的17173登录帐号:qinqinvivian@17173.com
我心中的关键词:魔兽(令人魂牵梦绕的游戏)+暗黑破坏神(20年心中的挚爱)

1万

Lv.10

我的17173登录帐号:abvcrqwe@17173.com
我心中的关键词:梦幻西游,天下3,魔兽,游戏王。

Lv.2

我的17173登陆账号是:380298211@17173.com
我心中的关键词是:暴雪 卡牌 ,最开始看游戏王就期待哪天出个这样的卡牌对战游戏,没想到暴雪,暴雪出品,必是精品。

Lv.2

我的17173登录帐号:leonzwh@17173.com
我心中的关键词:鲜血与荣耀 再让我感动一次

Lv.2

我的17173登录帐号:zzote@17173.com
我心中的关键词:炉石 卡牌 暴雪 游戏王

Lv.2

我的17173登录帐号:mot_zizhi@17173.com
我心中的关键词: 魔兽   荣誉   魔法  力量   狡诈    战斗   胜利 。。。 以及 快乐~~~!!!

Lv.2

我的17173登录帐号:angln002@17173.com
我心中的关键词:暴雪  卡牌  策略  开包 金卡 稀有 史诗  传说  9连胜  大师级 都是我地

Lv.1

我的17173登录帐号:hyper1128@17173.com
我心中的关键词:搓炉石 艾泽拉斯 战士我心中的痛!!

Lv.5

我的17173登录帐号:fillian333@17173.com
我心中的关键词:仙剑 暗黑2 大话西游

以上3个分别是我的 第一款国产RPG 第一款世界级RPG 第一款网游 感动 经典 触网 这些就是记忆的节点 最早接触卡牌游戏 还是因为游戏王这动漫 之后也一直在玩游戏王3部单机自娱自乐 很开心暴雪能出卡牌游戏 暴雪的经典游戏几乎都有涉足过 我相信这2个我喜爱的事物能结合在一起 一定能诞生出新的经典游戏!

Lv.1

我的17173登录帐号:sy3181331@17173.com
我心中的关键词:暴雪 魔兽题材 战术策略 暴雪出品 必属精品

Lv.1

我的17173登录帐号:sly316@17173.com
我心中的关键词:暴雪,精品,raid,wow

1万

Lv.11

我的17173登录帐号:pcbin620@17173.com
我心中的关键词:星际争霸,冰封王座,暗黑破坏神,大话西游。

Lv.1

我的17173登录帐号:cywyz123@17173.com
关键词:联网 卡牌 魔兽