17173有料社区

谈谈令你心动的关键词 赢取炉石传说国服激活码

关闭 [复制链接]

9万

Lv.15

CF版面勋章跑跑标志吃货勋章炉石传说版面勋章

网易,暴雪,卡牌,哪个是你令你狂热的关键词

17173炉石传说玩家群:123862980 (群里不定期免费发放国服炉石传说激活码,热爱炉石传说的玩家欢迎加入,谢绝广告刷屏者)

活动内容 

曾经的我是一名网易的玩家,大话西游是我玩过的第一款网游,当然我只是抛砖引玉一下,网易夺走了我步入网游的第一次,但暴雪却令我对游戏狂热完美呈现,所以在我的关键词中,暴雪游戏占据了最重比分,从星际争霸,冰封王座,再到暗黑破坏神等等游戏围绕着我的童年成长,我相信这一次的暴雪一定是重塑经典的象征。当然对于你们来说,暴雪或许不是最重要的关键词,你们有来自梦幻西游,天下3等网易游戏的玩家,也有来自游戏王,万智牌等卡牌游戏的玩家,我希望大家在此齐聚一首,说说曾经令你狂热的关键词。

活动规则 

玩家仔细看要求参与活动,就有机会赢取激活码;
本次活动要求在本页面内回复,按以下格式回复即可;

回复格式:
我的17173登录帐号:____@17173.com
我心中的关键词:

每人在本次论坛发码活动只有一次获奖机会,请大家按格式回复,以便发放激活码;
每人在本次论坛发码活动只有一次获奖机会;

活动奖品 

炉石传说激活码30个

活动时间 

10月15日——22日

本活动最终解释权归17173所有。

Lv.3

我的17173登录帐号:avtoman@17173.com
我心中的关键词:暴雪  卡牌  都是我的死穴啊!

炉石传说官方数据库
只有当你不再需要从做自己真正喜欢的事情和挣钱之间取舍的时候,你才能发挥最完美的自己。

Lv.1

我的17173登录帐号:davy010@17173.com
我心中的关键词:搓炉石 艾泽拉斯 9大职业!!

Lv.1

我的17173登录帐号:a459858116a@17173.com
我的成功分享截图:暴雪 卡牌 网易 魔兽!!!

Lv.1

我的17173登录帐号:tang19941217@17173.com
我的成功分享截图:9星连珠 艾泽拉斯 十月二四 暴雪出品 卡牌大作 本帖最后由 祺巛歪 于 2013-10-15 16:27 编辑

Lv.3

我的17173登录帐号:slyanyueren@17173.com
我的成功分享截图:暴雪出品 必出精品  魔兽争霸系列 魔兽世界 星际系列  现在炉石传说又来到了 我们的眼前  欢呼吧 本帖最后由 雪域最天使 于 2013-10-15 16:28 编辑

Lv.1

我的17173登录帐号:raphaelwu@17173.com
我心中的关键词:战术 卡牌

Lv.1

我的17173登录帐号:xyqlying@17173.com
我心中的关键词:山口山  旅店  骑士

Lv.2

我的17173登录帐号:757821633@17173.com
我心中的关键词:暴雪精品 梦幻无级别

Lv.2

我的17173登录帐号:sk198837@17173.com
我心中的关键词:卡牌,暴雪出品。作为一名游戏王的爱好者,卡牌游戏一直是我的最爱!加上暴雪出品的品质保证,足以令我心动!

Lv.1

我的17173登录帐号:itwlxn@17173.com
我心中的关键词:暴雪

Lv.2

我的17173登录帐号:____@17173.com

我心中的关键词:冰封王座
那曾经①聚网吧玩过的RPG.那曾经大家欢笑的3C.那曾经玩过的疯狂电脑。曾经的曾经,童年的回忆。

Lv.2

我的17173登录帐号:greysola@17173.com

我心中的关键词:冰封王座
那曾经①聚网吧玩过的RPG.那曾经大家欢笑的3C.那曾经玩过的疯狂电脑。曾经的曾经,童年的回忆。

Lv.9

WOW版面标志炉石传说版面勋章MHO版面勋章剑灵版面勋章

我的17173登录帐号:__gps4545@17173.com
我心中的关键词:暴雪 魔兽 卡牌 (以及暴雪对于游戏平衡型的严谨专业)

Lv.1

我的17173登录帐号:kangxun1017@17173.com
我心中的关键词:策略 魔兽题材 卡片游戏

Lv.1

我的17173登录帐号:a459858116a@17173.com
我心中的关键词:暴雪 网易 魔兽 卡牌

Lv.1

我的17173登录帐号:zq3647@17173.com
我心中的关键词:暴雪终于出卡牌游戏了,还等什么

Lv.2

我的17173登录帐号:z175256168@17173.com
我心中的关键词:娱乐休闲  竞技 暴雪

Lv.1

我的17173登录帐号:destinyxu@17173.com
我心中的关键词: 暴雪出品 必属精品 艾泽拉斯 wow回忆

Lv.1

我的17173登录帐号:qianfan_gu@17173.com
我心中的关键词:开包