[名人堂] 17173解密 全服第一神将【苍小白】第一灵猴【麒麟】队伍

1万

Lv.1

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木于一身的综合竞技运动

全服第一神将【苍小白】第一灵猴【麒麟】队伍专访

大区:鹰愁涧
苍小白,麒麟

“介绍

01> 看见他们你会发出“土豪,我们做朋友”的想法

02>副本一拉到底清

03>十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
NOW:  17173带你走进土豪的世界我们不懂!

队伍成员:苍小白(神将)。麒麟一手遮天(灵猴)。伊泽丶飞刀(灵猴)。嗯哼宝贝(罗刹) 加上一个坑货 米雅(龙女)精炼奖励为无的龙女

感谢米雅提供线索。同时欢迎大家提供线索。我们将提供小小的礼物一份。

附:狂酷帅霸亮瞎眼→装备,BB征集。发图就送礼包
http://bbs.17173.com/thread-7659283-1-1.html

鹰愁涧,是在前三个服务器开放以后紧急加开的第四个服务器。常被外人戏称为“鬼服”。。然后就是在一个被外人看来是鬼服的地方。却诞生了一只神豪队伍。队伍花钱超过100W。尤其是神将。每周冲钱直接到上限。至于每周上限是多少。小落会在后面的谈话一一揭开。

(PS:9月12日为斗战神不限号开放日,17173论坛大量活动和礼包,等你来拿)

更多名人堂资料请点击此链接:http://bbs.17173.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2601&filter=typeid&typeid=1598

Now

首先能认识各位。还得多感谢米雅妹纸的牵线搭桥。让我们一起为米雅酱鼓掌。

小落:鹰愁涧的大神们。你们是现实中的朋友吗?
小白:不是,我们也是玩游戏后来慢慢认识的
小落:你们的认识应该有一件事或者一个人在中间作用吧。。能否说说你们是怎样认识,并最终成为固定队的呢?
飞刀:其实这件事情,我们都得感谢麒麟,就是他在中间介绍,然后慢慢大家一起组队下副本。后来越来越熟悉就在一起慢慢固定了。
小落:原来是这样哦,其实麒麟在斗战神的玩家中名气超大,光是那个站街面板就无人能敌。没想到你们中间还有出现一个比麒麟更厉害的小白。
米雅:哈哈。就是为什么我给小落你介绍这个神豪,我把你采访那个七爷的帖子给他们看了以后,你知道他们怎么说吗?——我们平时是不是太低调了
小落:原来是七爷激起了小白的斗志。哈哈。那么小白哥能否给大家简短介绍一下自己呢?说说你的游戏经历也可以的。
小白:我嘛。平时也没多少爱好,就喜欢玩点游戏,在斗战神之前玩《轩辕传奇》。也是全区第一战士。。在网通服务器。。游戏名字叫:逝水
小落:小白哥,我怎么那么崇拜你呢,玩什么都喜欢第一。(麒麟在这时候回来了)好吧,小白哥,我可以问你一个容易公愤的问题吗?
小白:问吧,我都如实回答。
小落:你认为自己是目前是全区第一神将吗?
小白:应该是吧,按照我每周花5W金子的进度,主要是这游戏每周只能冲5W金子。我的属性和装备肯定是全区第一。
小落:小白哥,你把我吓尿了。你是第一个揭秘原来斗战神每周只能充值5W金子的人,那你到底充值了多少RMB了
小白:我也没有认真算过,反正我的拍卖记录是支出10亿左右,收益不到百万。如果非要说个数,可以告诉你。40W人民币肯定有。
(这时候,飞刀,嗯哼宝贝开口了)
宝贝:别看小白充值这么多,但是都不够他用的。他每周都找我们借钱。。可气人了。
飞刀:就是啊,他装备属性被砸的,现在打金兕崖挑战。火云之类的。。都是一波。。直接顶着三级狂暴打。搞得我们队伍每次都是超过100%却只有齐神,斗战神评价完全就是浮云啊
小落:不会吧,那可是三级狂暴呀,会死人的。
宝贝:三级算什么。小白下副本就是拉狂暴的,而且我和麒麟,飞刀,上去几下就秒掉怪物了。关键是太影响评价了,我们想要斗战神评价啊=。=(多么委屈的队员)
米雅:这点是真的,所以我跟他们去下本,都是很远的跟在后面,等怪要死掉了,我就屁颠屁颠过去捡东西,可欢快了。
小落:对于小白喜欢拉狂暴一事,各位还有什么更好玩的事情,来爆料一下。
宝贝:这点,好像麒麟知道的比较多,我可不敢爆料,我还想在鹰愁涧混下去。
麒麟:这点,想起了,去斗技场,堕落武场。小白可坏了。他知道别人看见他会跑,于是每次进去,他都假装挂机,让一群人打。突然他一个游龙,就看见地上一堆尸体躺着了。
小落:哈哈,这也太搞笑了吧。小白哥真有那么硬嘛,那传说中的麒麟一破天,世界要变天。。难道麒麟满状态三个破天也撸不死小白?
麒麟:我也想撸死他啊,但是真心的,他免伤太高了,我最多打掉他一半血。真的皮厚。
小落:唉!难道这个世界上就没有什么东西可以打动苍小白的吗?
(他们队友开始沸腾)
最后都邪恶的笑着说:有啊。。米雅啊。。这个世界只有米雅可以打动他。。
米雅开始辩解了:别瞎说,我们这些平民玩家,打他基本就是几十血。。经常还是抵抗免疫。我怎么可能打动他。
小落:米雅——这个名字可是在网络上知名漫画家,魔兽世界漫画家,代表作《魔兽美眉台服征战日志》,魔兽视频《猫黑黑的记忆》制作人。
最新一期作品《米雅的斗战神日记》已登录腾讯动漫平台
http://ac.qq.com/Comic/ComicInfo/id/509294

而且米雅也是这次提供线索给小落的爆料人
现在我们有请在土豪队伍里,专门坑土豪的米雅讲话!~~
米雅:恩恩。。我就是米雅,一只小龙女,一直混迹在土豪队伍里,各种填坑。精炼奖励为无,从未被超越的龙女米雅酱
小落:不知道米雅酱又是什么个情况,WOW多好啊。怎么就跑来玩斗战神了呢?
米雅:嘿嘿,其实我是被斗战神CG宣传片吸引了。太震撼视觉了,有木有。
小落:为什么米雅精炼奖励奖励为无。难道就一直木有银色星星照耀你吗?看小白他们全是特效哟
米雅:不能跟神豪比啊,你自己去问问他们花了多少钱?
小落:那么一个一个的回答,老实交代,从麒麟开始坦白。
麒麟:这个游戏吧,灵猴没怎么花钱,也就25W左右吧
宝贝:我吧。比他们少点。只有13W多点
飞刀:我就一般,花了16W左右
小白:前面说了。每周到上限(5W金子)目前(2013年9月23)是快45W了。都是直接充值
小落:各位大神,你们现实中是干什么的呀,那么多闲钱花?
小白:我吧,搞得东西比较多,涉及房地产,酒店,实业,算一个集团公司吧
麒麟:我啊,目前在经营家族生意吧,帮家里。
宝贝:我就是一个搞网络传播的而已,不是什么土豪
飞刀:我就是搞房地产建筑吧。
小落:都是暴利行业啊,,跟你们在游戏里也一样,暴力的代名词。据说别人十几个来,麒麟一个人去就解决了是真的吗?
飞刀:这点是真的,虽然我经常和麒麟切磋,但是还是麒麟赢的次数多。
麒麟:还好吧,主要是鹰愁涧这区人特少,没什么激情。求激情啊
米雅:对吧,求同伴,求基友遍天下~!
小落:我靠!鹰愁涧排行前20的有15个都是你们宗派的。难怪你们下宗派战都没人接。这不是活该嘛。哈哈。装备压制太明显了,不知道你们身上的极品装备都是怎么来的呢?
麒麟:其实吧,装备都是买的,只要这个区出好的装备或者极品宠物了,肯定都在我们手了。
小白:这点没错,钱不是问题,只要极品,像最近出的白骨夫人耳环一对。我就收过来了。
宝贝:他们土豪。我们不能比。请无视他们两个。

欢迎各位童鞋入住鹰愁涧!!!!

About

队伍部分装备展示
苍小白全装备属性

苍小白属性.jpg 苍小白元神.jpg 苍小白9.jpg 苍小白百花.jpg 苍小白紫武.jpg 仓小白1.jpg 仓小白2.jpg 仓小白3.jpg 苍小白2.jpg 苍小白3.jpg 苍小白4.jpg 苍小白5.jpg 苍小白6.jpg 苍小白7.jpg 苍小白8.jpg

[ 麒麟.jpg 麒麟武器.jpg 飞刀属性.jpg 飞刀的武器.jpg 宝贝属性.jpg 望月.jpg

存在我深深脑海里

2013/09/05/     小落>>          点击我有查看更多作品  

标签死宅 阳光 奋斗 深夜党 论坛达人 哥哥 游戏 音乐
具备以上标签欢迎收听小落哦

1万

4万

Lv.13

终身成就MHO版面勋章

编辑得好辛苦

Lv.2

Lv.2

Lv.2

2万

Lv.11

来!战个痛快 !

dnf版面标志

看到土豪当时就惊呆了

Lv.1

........................

Lv.1

Lv.1

太牛B了啊

Lv.2

这是神豪

Lv.1

asdfsdfasfd

Lv.1

神豪你好

Lv.2

+++++++++++++++++

Lv.2

不错的帖子啊

Lv.1

adasdasdfsdfsg

Lv.2

这尼玛现实中都是干什么的

Lv.2

Lv.1

.......................

Lv.1

xxxxxzxzz

Lv.2