[名人堂] 女神季之17173专访斗战神剧情歌曲原唱【丹妮】〈内附果照〉

1万

Lv.1

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木于一身的综合竞技运动

女神季之17173独家专访斗战神剧情歌曲原唱【丹妮】〈内附果照〉                                                                                                                                                                        小落>>
[戴好耳机倾听]—丹妮录给各位看官滴歌

姓名: 丹妮
          爱好: 男、漫画
          星座:不稳定
          游戏:斗战神                                                                                                                                 
          简介:北京现代音乐学院毕业   。17岁的时候参加立顿大使的活动,幸运被选上和古天乐同台演出。后又和陈楚生同台               
          过。大学期间有组两个乐队不同的风格并都担任主唱。大学期间出过一首个人单曲在网络上面,叫《再见雪》制作人是祈            
          合,祈合曾写过刘惜君的《我很快乐》《贝壳风铃》还有凌晗的《见与不见》。录过御龙在天游戏的歌曲《云之巅》  
          目前完成斗战神剧情歌曲《五百年桑田沧海》,也在玩斗战神。
{她}
丹妮

{嘉宾}
SKY忧寒
SKY宗派简介:

斗战神游戏觉醒到现在不限号测试,游戏强力宗派,在福陵山区有一个主宗派四个分宗。可堪称游戏最团结宗派.

SKY会长:SKY忧寒
           SKY忧寒,据说性别不明。年龄不明。爱好不明。为人和善。

对男同志特好,不懂怜香惜玉。据说是弯的(网络盛传、17173论坛如实贴出。)

++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++
小落:哈罗!丹妮美女。这期专访能请到斗战神剧情歌曲《五百年桑田沧海》的原唱,我们17173感到无比荣幸与开心。
丹妮:额~我就是个不知名的小菜菜阿。
小落:好可爱滴妹纸,那么给我们论坛滴童鞋简单的打个招呼呗!熊孩纸
丹妮:大家好,很开心能和17173论坛滴童鞋们认识。我就是小菜菜丹妮,从小很喜欢音乐。初中开始接触。然后高中读的音乐专业。期间接触到演唱手机彩铃。算是音乐生涯的开始。然后认识很多玩音乐的朋友。直到最近一直在做腾讯的很多音乐和声和伴唱项目。

小落:哟!丹妮妹纸的学生时代充满了不少亮丽的色彩呀。让小落好羡慕。那么能给大家说说是什么样的契机让丹妮接触到斗战神的呢?
丹妮:我因为是学音乐的,所以一直都会接一些和声啊,唱小样的工作!以前帮腾讯做过其他游戏的音乐方便的工作,所以有了斗战神的时候他们说有音乐之类的东西问我有没有兴趣。然后我了解后觉得蛮适合的,就接来做了!

小落:其他游戏音乐方面?指的就是节奏大师吗?因为小落发现在这款游戏上也有丹妮的作品哟
丹妮:最早是QQ音速,还有QQ炫舞,和御龙在天。节奏大师应该是斗战神做宣传同一公司的放上去的吧!呵呵~
小落:太出乎意料了,没想到丹妮为腾讯演唱的歌曲如此之多,可堪称为腾讯御用歌手了也。据说丹妮也在玩斗战神,是真的吗?
丹妮:肯定呀。因为要和斗战神合作所以要来一个内部测试的资格。慢慢发现这个游戏很不错就喜欢上了。
小落:没想到为腾讯游戏唱过那么多歌曲的丹妮。竟然也被斗战神吸引了,能否透漏一下你在那个区。游戏昵称叫什么呢?以后大家也会好好疼爱滴你。嘿嘿!(怎么感觉好邪恶)

丹妮:好呀,我在双线一区,福陵山。游戏昵称:丹妮  职业就是一只菜菜的玉狐阿~
小落:原来又是玉狐一枚,我们小编也是狐狸一枚哟。一个区的,叫浅丶小狐。 当然小落丶酱(大神将一枚)也与女神同在。哈哈
丹妮:要切磋嘛??求虐挖~~~哈哈。

++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++

青春是场电影,而你是我剧本里唯一的°

小落:切磋的话,我们小编也很弱,那次和我打,输了还説我好硬(感觉有点小邪恶哟)
(友情串客)浅丶小狐:-.-说我坏话。。妹子你好。我在上班,没办法接待
丹妮:嘻嘻。妹纸好,呵呵~我到是想收她入宫。
小落:那不是顺便也收了小落了。。我是俺们小编的贴身侍卫!
丹妮 :PL、、那我不是占便宜了!我不介意

小落:哈哈,丹妮妹纸好可爱。据说丹妮妹纸,已经入驻SKY了,而且小黄马一枚哟。
丹妮 :恩恩,现在穿在黄马褂

小落:那么斗战神这款游戏,其实宗派很多,而且大宗派也不少,那么为什么丹妮小姐会最终选择入驻SKY呢?
丹妮 :因为要和斗战神合作所以要来一个内部测试的资格。然后组队打FB的时候遇到一些和的来的朋友也就是现在SKY工会的。就加进了他们的工会,一个妹子对游戏不是很懂。也算是他们一直带着我玩!玩了到现在也有两年了。大家就都成了好基友~呵呵~

小落:所噶,原来是被SKY的汉子们的基情牵绊住了。。我们17173其他滴男同胞们要哭了。
丹妮 :不哭,SKY工会他们很照顾妹子哦~~

(嘉宾悄悄出现)SKY忧寒:我这么帅的会长,怎么就没人采访,太不科学了--【自言自语滴孩纸】
小落:好吧,让忧寒当一个嘉宾出现在丹妮滴采访中吧。
丹妮 :忧寒可是我们的领导,没有你不行!

小落:那么丹妮说说对忧寒的印象吧。
丹妮 :他是我的目标啊。站在风口浪尖上的人~  (小落听见这句,心里一下就凉了。

小落:那么忧寒怎么看丹妮的呢?
SKY忧寒: 我不会告诉你 丹妮LOL是最强王者
丹妮 :我还记得我进宗派没有多久的时候游戏更新。我们去玩LOL我玩死歌。他是我的对家!然后在QT叫我放大。骗我的大招!
SKY忧寒:谁让你玩死歌了。。

以上这段请大家无视,秀恩爱滴最后都是亲兄妹

小落丶酱

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++

青春是场电影,而你是我剧本里唯一的°

小落:弱弱滴问句。。丹妮妹纸。你有爆过照吗?
丹妮 :没懂?  

小落:就是有公开过生活照没有
丹妮 :还真的不记得啊。他们貌似不知道我长什么样子。

SKY忧寒:我见过  (又是在自言自语)【大家无视他吧】

丹妮 :哈哈。。我是御姐的样子。萝莉的心阿。。怕吓到他们~说话这么甜!长的那么老气~

小落:我可是背负了万千男同胞的使命过来的。。不给照片誓不还啊。。怎么办呢?
丹妮 :好吧,找两张最新的给你,还有时间呢。其中一张就是我在录斗战神剧情歌曲的时候照的哟

小落:说到录歌。。不知道能不能邀请丹妮妹纸为我们17173斗战神论坛录一首呢。
丹妮 :有机会的吧。你看我现在的破麦~话都说不了~

小落:照片已经收到,丹妮妹纸。很高兴能采访丹妮这么一个可爱善良的妹纸,在结束前。。有木有什么话要对我们17173斗战神论坛的童鞋说的呢
丹妮 :那么强大的17173希望可以借你们的光我也小红一把吖!同学们我祝福你们游戏人品大发吖。。可以不爱丹妮!但希望支持国产游戏!爱我们自己的东西!我们在努力做
           的更好!给国产争光啊!
小落:好的,爱生活,爱斗战神,爱丹妮。丹妮太可爱了。。小落很感谢你的认真配合呢。特开心。。完成任务

采访到此结束。后面内容你懂的。丹妮生活照附上(回复可贱)

小落

┍ 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

┍ 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《五百年桑田沧海》:
http://y.qq.com/vip/dzs_music/?ADTAG=QQMUSIC.MIDPORTAL.INDEX.FOCUS
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
《云之巅》:
http://y.qq.com/#type=song&mid=001sRyQD2SNzWv

2013/09/05/     小落>>          点击我有查看更多作品  

标签死宅 阳光 奋斗 深夜党 论坛达人 哥哥 游戏 音乐
具备以上标签欢迎收听小落哦

1万

3万

Lv.12

妖气山屌丝的绝佳归宿。

沙发我的。
[img=440,313]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/07/15/174725zowaodio2woiddbc.gif[/img]

1万

4万

Lv.13

终身成就MHO版面勋章

坏坏是煞笔~~~~~丹妮是妹纸。。鉴定完毕

围观妹纸和浅爷  详情 回复 发表于 2013-9-21 15:32

2万

Lv.11

来!战个痛快 !

dnf版面标志

浅夏未深 发表于 2013-9-21 15:29
坏坏是煞笔~~~~~丹妮是妹纸。。鉴定完毕

围观妹纸和浅爷

Lv.2

Lv.3

在家忙事情。
还是要来顶一下帖子的。
我家丹妮。。最强王者。
抱大腿的快来啊。。

Lv.1

我不会说我是来看照片的= =

Lv.2

●┽夜サ╮ 发表于 2013-9-21 15:32
围观妹纸和浅爷

围观

Lv.1

Lv.1

看pp

Lv.2

Lv.1

Lv.2

Lv.1

看见美女果断进来了 歌也很好听

Lv.2

................

Lv.1

看看

Lv.1

ghjgjghj

Lv.2

来看看咯是多少

Lv.1

kgfglhgihuui

Lv.2

ddddddddddd