17173有料社区

自由篮球首测,参与问卷调查得激活码【获奖名单】

2万

5万

总版主

对你的承诺永远不会变

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神WOW版面标志天堂II版面勋章

君ふ一诺(UID: 93525518)
狂血公牛(UID: 88936040)
binbin540  (UID: 69694040)
给力de哥(UID: 88632280)
金钢狂狼(UID: 91598742)
卡其[涩](UID: 57093701)
糖淉の貓(UID: 90024701)
浪客贝猪②(UID: 16303451)
【狂】伟少(UID: 30292549)
灬強顏歡笑_  (UID: 92478431)
我数一二三,木头人  (UID: 92198140)
恐怖的机器猫(UID: 15922610)
alucard0304(UID: 32752988)
听沙漏(UID: 93516048)
摇摆嚣张寂寞(UID: 27520482)

请以上15名 参与活动的获奖人 联系QQ:  2527732   以便尽快发送激活码到您的手中
[align=center][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/images/2013/10/22/013209pvvyolqvm22yovvo.jpg[/img][/align]

4万

Lv.13

沙发....版版发布名单啦....

Lv.8

动漫版面勋章

中奖了{:4_87:} 感谢斑竹
[img]http://v1.qzone.cc/pic/201608/02/12/32/57a022730c343521.jpg!600x600.jpg[/img]

2万

Lv.11

建设勋章辛勤勋章dnf版面标志WOW版面标志DOTA2版面勋章MHO版面勋章LOL社区纪念勋章炉石传说版面勋章CF版面勋章剑灵版面勋章吃货勋章瓦尔之心萌新报道

第一个就是我,感谢啊

尽快加我QQ领取啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 18:11

Lv.7

啊嘞!纳尼!?岂可休!!!

剑灵版面勋章

哟吼吼~{:4_96:}我竟然也有一次就能中码的机会~~~来晒晒激活资格~虽然最近在出差。。。这家酒店网络不算太差~~今晚小玩一下下~
[img=500,278]http://img.golue.com/pic/1112/27031033735.jpg[/img]

Lv.1

1、《自由篮球》是由哪个公司代理运营?
答:世纪天成
2、《自由篮球》是哪个游戏的正统续作?
答:世纪天成代理的《自由篮球》(即Freestyle2)是韩国JCE公司开发的《街头篮球》正统续作
3、《自由篮球》将于哪天首测?
答: 8月21号
4、请写下你想对《自由篮球》说的话。(比如对自由篮球的期望、祝福、建议):
希望街头篮球玩家越来越多,人气爆棚,8月21号让我们战个痛快!体验不一样的游戏与不一样的体验,新的序章从这里开始。
5:你的年龄
邮箱:317480590@qq.com

2万

5万

总版主

对你的承诺永远不会变

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神WOW版面标志天堂II版面勋章

还没加我QQ领 激活码的同学 请尽快来领取 啊
[align=center][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/images/2013/10/22/013209pvvyolqvm22yovvo.jpg[/img][/align]

2万

5万

总版主

对你的承诺永远不会变

君ふ一诺 发表于 2013-8-21 12:39
第一个就是我,感谢啊

尽快加我QQ领取啊

1万

Lv.11

妖气山第二帅哥

有我哎,支持下~

Lv.1

1、《自由篮球》是由哪个公司代理运营?
答:世纪天成
2、《自由篮球》是哪个游戏的正统续作?
答:世纪天成代理的《自由篮球》(即Freestyle2)是韩国JCE公司开发的《街头篮球》正统续作
3、《自由篮球》将于哪天首测?
答: 8月21号
4、请写下你想对《自由篮球》说的话。(比如对自由篮球的期望、祝福、建议):
希望街头篮球玩家越来越多,人气爆棚,8月21号让我们战个痛快!体验不一样的游戏与不一样的体验,新的序章从这里开始。
5:你的年龄
答案:25
邮箱   :   549964135@qq.com

4万

14万

Lv.15

流年         老去了青春      凋零了紅尘

元老勋章辛勤勋章终身成就单机频道勋章荣耀之心

感谢
已激活{:7_189:}

Lv.1

唉,真正需要的人领不到激活码。。

Lv.1

求激活码!!!!!谢谢了

Lv.1

我在等一个人。