自由篮球首测时间

Lv.1

世纪天成代理运营的街头篮球正统续作《自由篮球》将于明天、8月21日16:00点整开启国服首测。总共持续5天
每天16点到22点服务器开启

Lv.1

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹
分享| 2011-08-18 16:07 彩虹の微笑↙ | 浏览 644 次 我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的 MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了
位 对不起 千万别进来 ~~ 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的回复
位 对不起 千万别进来 ~~ 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发

我是一个上海大卡车司机,几天前,我下夜班回家把一个上海女人撞死了我把她的尸体抛到路径边的粪坑里,然后逃走了。今天她上网提问说我把她的尸体抛到路径边的小河里。其实我把她的尸体抛到路径边的粪坑里,你们别听她放屁

蓝蓝路SA | 二级  
这个东西叫恐怖连锁短信,我有张卡有很多个版本的这种东西千奇百怪的,最早起源于日本,目的是为了测试人类社会当时的通信传递范围有多广。最后得出的结论就是你只要认识一个城市的4个人理论上可以通过这4个人认识整个城市的人。后来第一条恐怖连锁短信在日本诞生了2000年的样子,是说,一个男的开车接女友结果下大雨车祸死了,但他找不到他女友所以想通过这个办法1传10,10传100的让他女友知道自己不能来接她了。最后附加的条件是12小时让你转发给四个人,如果信息在你这断了他一定来杀了你。最后附加了一个电话号码。大版地区的但打过去没人接有时又是空号。当然这条最老版本的连锁短信我也有。不过你这条已经没新意了除了那个黑认股权证600106这。所以我不打算收藏。

诅咒反噬编出这种垃圾东西的人!编出垃圾的人不得好死!!!
喃无阿弥陀佛!喃呒阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!阿弥陀佛!!观世音菩萨保佑!观音菩萨保佑!菩萨保佑!!!神明保佑!神明保佑!神明保佑!!上帝保佑!上帝保佑!上帝保佑!!!阿门!阿门!阿门!!!

消灭所有不好的东西!反噬所有垃圾!!!编出垃圾的人不得好死!!!