[名人堂] 揭秘福陵山第一熊狐【充气⊙⊙娃娃】17173专访

1万

Lv.1

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木于一身的综合竞技运动

福陵山第一狐狸【充气⊙⊙娃娃】专访。
{充气⊙⊙娃娃。
               今天很高兴能采访到福陵山的银星榜第一狐狸【充气⊙⊙娃娃】。

因为在他们宗派都把充气娃娃叫大哥,所有在下面的采访中都对此狐狸简称:大哥

下面就让小落开始我们的专访吧。如果大家还有什么想了解的可以回帖告诉小落。
小落。}
{充气⊙⊙娃娃
小落:嗨!充气娃娃,我是17173斗战神论坛苦逼的小版主小落丶酱,快给17173论坛的童鞋打个招呼吧。
大哥:哈罗,大家好,我是福林山的充气⊙⊙娃娃。(表示大哥人好爽快,害怕我等太久,直接取经都不去了)

小落:大哥,看你银星排行榜总是在前三甲,狐狸在玩家心中不是萌的代表嘛,但在你这里却成了暴力的代名词,你是   怎么想的呀
大哥:这,其实我玩了几个号,有神将,有罗刹,而且都是强化出特效的(54颗银星)。只是你们不知道而已,但是我   就是喜欢狐狸的攻击与飘逸。所以就把精力主要用在狐狸号上了。

小落:哇,大哥是土豪啊。花了不少钱吧,能透露一下在斗战神花了多少红票票吗?
大哥:其实我也没有认真算过,几个号大概在10WRMB吧。
小落:我晕了,10W。当我们上班族1年的工资了呀,我们都很好奇大哥现实中是从事什么行业的哟。
大哥:这个呀,我也是苦逼的上班族,在一个事业单位而已。(你们是不是想去这个事业单位,叼爆了有木有)

小落据说大哥现实中带着不少好朋友,玩了很多游戏。不知道大哥以前玩过斗战神这类的游戏吗?
大哥:不是据说,是真的哦。你去看我们天上人间宗派上排行榜的,都是我现实中的朋友或兄弟,在我们宗派全特效的至少有12个左右。斗战神很新奇,我也是第一次玩,但是我以前是玩大唐无双在天下无双区。以前叫——花间独酌,也是第一名。
小落:不知道大哥在斗战神的固定队伍里面有龙女吗?因为现在龙女被拒绝组队概率挺高,所以我帮龙女们问问。
大哥:肯定有龙女,而且龙女单体输出还可以,看就是这个——上善⊙⊙若水(原来大哥也是个基友,同志名有木有)

小落:谢谢大哥这么友爱的配合17173斗战神论坛滴采访,祝福大哥在游戏里越来越强力,宗派越来越强大(好官方的腔调。)不知道最后大哥有什么话要对我们17173斗战神论坛说的,我可以代为转达哟!
大哥:没事,我们都喜欢帮助人,哈哈。我的站街面板属性已经截图发给你了,还有我们宗派一个小队伍合照。还需要什么直接来找我就是了。(小落就喜欢大哥这豪爽)最后我想说的是,强力推荐去加强一下熊狐啊,我感觉熊狐狸太弱了,别人猴子才花1W多玩块都可以秒我,很悲催啊。吐槽猴子一下,太强大了,建议削弱。当然了,也祝福17173斗战神论坛越办越好,论坛的朋友越来越多。

福林山第一狐狸【充气⊙⊙娃娃】站街面板属性
(回复可见)

小落。}
{充气⊙⊙娃娃

福林山第一狐狸【充气⊙⊙娃娃】队伍合照

(回复可见)

小落。}
{ 充气⊙⊙娃娃
福林山第一狐狸【充气⊙⊙娃娃】技能变大变粗变强占满全屏幕

(免费欣赏)
                                                                                                                                                                       3.jpg 落。}                                                                              

2013/09/05/     小落>>          点击我有查看更多作品  

标签死宅 阳光 奋斗 深夜党 论坛达人 哥哥 游戏 音乐
具备以上标签欢迎收听小落哦

Lv.2

额,,为什么下面没了?

1000万

Lv.15

o(∩_∩)o

炉石传说版面勋章

{:7_185:}{:7_185:}

Lv.2

Lv.1

Lv.2

土豪事业单位不用买房吗,苦逼的我们

Lv.1

{:7_185:}{:7_189:}{:7_189:}{:7_189:}{:7_189:}

Lv.2

Lv.2

福林山第一狐狸【充气娃娃】

Lv.2

Lv.1

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

Lv.2

.0.........................

Lv.2

{:7_189:}{:4_86:}{:4_91:}

Lv.2

{:7_185:}鄙视回复,,

Lv.1

土豪事业单位不用买房吗,苦逼的我们

Lv.2

Lv.2

snnjsjsj是你你拒绝

Lv.1

看看.....................

Lv.2

................

Lv.1

+++++++++++++++++++++++