带来儿时的回忆,魂之猎手经典横向关卡介绍(点评得激活码)

2万

4万

Lv.13

跑跑标志

是否记得,儿时常玩起家用机“小霸王”(FC游戏机)中的经典横版过关类型游戏,今天给大家介绍的为“东森林”与“兰卡斯特”这两幅地图。在东森林中地图中,这里没有Y轴,没有错位,不用担心技能会落空,能给与到你最原汁原味的经典体验。

只有X与Z轴,给你最纯正的横版体验

《魂之猎手》破关首测7月5日即将开启,体验经典横版,等你来挑战!

大家可以根据魂之猎手这个特色,发表自己的看法评论,凡参与此贴子的讨论的用户会从中抽取点评质量较高且在魂之猎手版面表现比较路跃的用户激活码一个

注意:凡要申请激活码的玩家在点评完同时请留下有效电子邮箱地址

激活码发放时间6月26号至7月6号

爱游戏,爱17173

Lv.4

沙发
经历了各种3D  2.5D  2D ,遇到了这种横板就有儿时那种说不出的兴奋,还记得以前小霸王的那些游戏、魂斗罗啊之类的,很怀念。
邮箱b864765@163.com

Lv.2

《魂斗罗》《影子传说》......小编编,我会告诉你我看到这幅图后正在掰着指头数我玩过多少小霸王吗?
    回忆是美好的,是感动的,也是残酷的!
    怎么残酷?求了这么多年激活码,真是一个游戏业没中过。
   小编编,你敢不敢让我中一次!
  546771704@qq.com

Lv.4

小时候打开电视,接好FC,插好卡带和手柄,每当电视画面里响起“小霸王其乐无穷啊”总有一种莫名的激动,横板游戏造就了我们80后这一代,每当看到小霸王这个词汇的时候,脑中总会浮现以前那些经典横板神级FC大作:魂斗罗系列 洛克人系列 忍者神龟系列 冒险岛系列 超级玛丽系列 恶魔城系列 双截龙系列 忍者龙剑传系列 影子传说 赤影战士 超级忍 快打旋风 成龙之龙 热血物语 怪鸭历险记 恶魔城王子外传 三目童子 绿色兵团 人间兵器 特救指令 上尉命令 鸟人战队 忍者猫 雪人兄弟,这些游戏经典FC游戏在童年带给我很多感动于快乐.长大后玩了很多游戏,但却找不到当年FC时代给我带来的游戏快感,这次魂之猎手让我的FC魂再燃。

727163257@qq.com
[url=http://bbs.17173.com/thread-8129309-1-1.html][img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/08/11/170426dtdafltg684d4zmn.jpg[/img][/url]

Lv.2

记得以前住在奶奶家里,当时是小学2年级好像,每天早上奶奶起来买菜,我就跟着她一起来,6点左右天亮的时候,我就连上FC,在那里边玩边等奶奶回来,当时记得一张磁卡能带30.40种游戏,什么恐龙岛啊、双截龙啊、古巴战争啊等等,那些都是我喜欢的游戏。
为什么我不选择DNF?
因为DNF节奏太过慢,感觉没有以前FC街机那种快节奏的战斗,魂之猎手相对来说更加能激发起我小时候玩街机的激情,所以我喜欢它。
邮箱:yl2282218@163.com

Lv.2

让我想起来小时候玩FC那几个经典的游戏
比如影子传说、忍者阿修罗神马的,很令人有回忆的感觉
1657006137@qq.com

Lv.2

想起童年的小霸王,手柄游戏的往事,难以忘还。。。
  18035532qq.com

Lv.4

这是山寨了DNF吗?67287768@qq.com

Lv.3

349600311@qq.com 不知道怎么样试试再说

Lv.2

我看其他人玩过这个游戏,一直不知道名字,童年遗憾居然是被网游。。。我的童年都错过了什么?!{:7_192:}
88908438@17173.com

Lv.2

小时候就玩街机现在还能玩真是太好了
943651325@17173.com

Lv.2

我是三年半时间的DNF玩家,很喜欢这种街机风格的游戏
当然,原先也是看过此游戏的宣传片,一直是很期待的,画风给我的感觉很像合金弹头
xyc19920428@17173.com

Lv.2

小时候和爸爸一起玩游戏机。。小霸王其乐无穷!
现在喜欢玩DNF,因为他和街机很类似。期望得到激活码,解脱DNF坑。。
邮箱2284572679@qq.com

Lv.2

玩过许多游戏2d.3d.2.5d,等等却不忘小时候的简单游戏快乐,dnf虽然很好玩,但是有点腻了。现在希望一码,解脱吧!
     qq邮箱:  1185431313@qq.com,

Lv.2

这个第一印象绝对的影子传说,但是这个模式希望地图不要太大,像影子传说那样的话那我就哭了,c825330505@gmail.com

Lv.2

这游戏和魂斗罗差不多,小时候很喜欢,现在出了这个游戏非常期待!!
来个激活码把
460817124@qq.com

Lv.2

好想试试这种游戏啊、还不错。
501346669@qq.com

Lv.2

求激活 1059504047@qq.com

Lv.1

是否记得,儿时常玩起家用机“小霸王”(FC游戏机)中的经典横版过关类型游戏,今天给大家介绍的为“东森林”与“兰卡斯特”这两幅地图。在东森林中地图中,这里没有Y轴,没有错位,不用担心技能会落空,能给与到你最原汁原味的经典体验。
382240584@qq.com

Lv.1

dnf虽然很喜欢,但是有会玩腻了
qq邮箱:969015242@qq.com