17173有料社区

[攻略] 【17173八卦团】冰海神殿成就之奇遇时空之旅

Lv.1

首先讲解一下进冰海神殿副本的基本要求。就是要去低级副本打门票,有了门票才能进

首先要去打黄金十二宫终,一样也是掉门票,然后在去打余【 (余) 全程不用打,直接打最后BOSS】最后拿到上图的冰之羽翼就可以进冰海神殿了

首先卖个萌,这任务最后给的道具,可以头发变白变名字。。。。。不知道别人看你的名字是什么,要是发如雪,,那杀人留下的名字不知道是虾米{:4_92:},同学们不要干坏事哦。。

在BUFF下面会多一个新BUFF,变身半小时,青春时光飞速流失,,,,,,,,,,,,怎么没变成童虎。。。

继续往下讲。。{:4_96:}

这就是完成后的成就时空之旅

进副本不要跟团就傻乎乎往前跑,恰恰相反,在反方向,看图这里有个任务道具铜钥匙,有和它才能开后面宝箱拿东西哦。嘿嘿。

有了这个钥匙 往后传送到第一个BOSS这有个宝箱,有钥匙的能开青铜宝箱 没钥匙想开门的没有哦!{:4_95:}

青铜箱子会掉银钥匙可以白银宝箱,宝箱在后面

继续网后打,这里是白银宝箱,打开会给金钥匙,可以开黄金箱

继续往后面打啊打啊,终于看到最后一个黄金箱子了。

就是这个。。。这里的BOSS是章鱼一只。。。他们都在打章鱼 我在偷懒开箱子{:4_96:}

其实下面这个图后面有好多章鱼在打我。。。{:4_118:},,都让我切掉了。

最后黄金箱开了获得一个龙女的宝匣

下面写的绝对不要打开哦你妹啊,别骗人了。里面肯定有宝贝。。。

打开后不会消失 消失消失消失,可以无限开启。。。冷却时间有点吓人,12个小时。

以上就是成就攻略。

1万

Lv.10

你划水嘎嘎
~~~~~~

9万

Lv.15

CF版面勋章跑跑标志吃货勋章炉石传说版面勋章

{:4_94:}

Lv.1

难道有人写过了?{:4_93:}

Lv.2