17173有料社区

[交流] 非人民币玩家的几点误区,不喜请喷

3万

名誉版主

完美的游戏很坑爹,具体坑到哪一点,无非就是钱上。

哥们儿虽说上班了,有点工资,但也就是有点工资。要是一个月为游戏花个二三百块钱还能承受。但比起开服不到半月就花了几万人民币的睾丸们来讲,真心算不上钱,所以哥们儿给自己的定位就是非人民币玩家。

感觉非人民币玩家玩的时候,有几点误区,当然我不是神,不会全对。觉得有用没用,自己看看就好了。

1、送的星卷如何花。
    感觉有不少人,送的星卷一上来全买了黄金之血,去点了小强圣衣。大概是看黄金小强圣衣比较好看吧。但是我打击你一下,没钱,就别浪费星卷去碰小强圣衣。我们团小强黄金圣衣一大把,升十七级,除了系统送的一万多星卷全部用来买黄金血,花软妹币最少的花了二百多。想不花钱升到黄金,做梦去吧。而你升不到小强黄金,小强白银圣衣还没第二套青铜加战斗力多!你这样搞,结果就是圣衣战斗力比买神魔血的少几百,装备聚能要比买神魔血的差上万!你说刷副本拿神魔血,刷够二百个得每天刷完副本刷二十天左右,新区现在进度多快知道不?十五天就开了海皇!海皇开了不到两天,七十多级的就出了一大把。再等你二十天?到时候八十多级都有了,你刷副本都凑不齐人。
    2、如何在59级卡翅膀。
    有人说买黄金之血,有人说买雅典娜神谕。其实如果想要在59级时候卡翅膀,还是买神魔之血聚能的好。小强圣衣要升到17级才到黄金,而用完美送的星卷买的黄金血,你升到11级白银都很危险!而11级白银的战斗力还不如中阶青铜加的高。而十七级的黄金小强呢?战斗力跟10级的中阶青铜差不了多少!
    而雅典娜神谕,全看运气。有人用送的星卷买了五本雅典娜神谕,结果开出的星魂……一模一样,悲催了吧?而且相同的星卷换成的东西,小宇宙加的不如装备聚能高!
    3、关于卡级。
    看到有人教新手卡49刷星玉,真想骂他。摆明了误人子弟。卡一天49,也就刷十几个本职星玉。卡级刷完小强圣衣升白银的星玉,不用黄金之血的情况下,你起码得卡一个多月!
    我们区现在星玉跌到3500了,你说你卡一天只为了那几万金币,值得么?你等级高了,打高级副本,掉件高战装备能买二三十万甚至上百万。就算不掉高战装备,你把那些高级装备分解了,出的高级水晶也能卖十几万金币。再退一步,就算一天你都分解不出来高级水晶,你掉的那些星晶呢?现在1个星晶的价钱购买3个星玉了,人有点脑子好不好?
    如非出翅膀这些必要的条件,坚决不同意卡级!
    4、关于级别。
    不止一次看到有人说级别不重要,要卡级刷星玉什么的,神魔血也可以慢慢刷副本,级别低了还有经验加成。真是脑残者无药医。
    不说你卡多久了,就拿一个月说吧。
    首先是军团,一个月下来,军团等级恐怕都80+了,这时候谁跟49级的你一起刷副本?谁跟你一起打BOSS?谁跟你一起刷圣斗士之路,谁跟你一起打战场?
    没人。
    你离军团成员越来越远,碰到个二逼团长,直接把差军团平均等级30多级的你踢了。
    没了军团,时光宝盒开不了吧?军团活动做不了吧?军团技能学不了吧?沦为彻底的散人了,或者跟着比你晚进服务器一个月的新手们一起玩好了。关键是完美开服这速度,会有多少新人?
    然后是物价,等你卡一个月,你会惊奇的发现,物价水平有点匪夷所思了。先前我们区神魔血40万一瓶,现在17万左右;黄金血50万一瓶,现在20万左右。不过很对不起,你依旧买不起。嗯,低等副本刷出的装备没人买,分解的材料也没人买,你除了做任务攒的那点金币,其他真没啥攒金币的渠道了。
    最后是经验。有人说卡等级能攒经验,不耽误卡完级后升级。我只想说句呵呵。黄金试炼一轮经验多少你知道吧,那大反攻一轮经验多少你知不知道?
    中期升一级经验都要上亿,你卡49卡一天多少经验?
    指望那20%经验加成?
    真心笑了。

9万

Lv.15

CF版面勋章跑跑标志吃货勋章炉石传说版面勋章

{:4_96:}

1万

Lv.10

{:7_192:}{:7_192:}
    ~~~~~~

Lv.1

受教了  新手飘过!

Lv.1

所以说低等级还是要搞聚能,有点后悔全开雅典娜神谕了

Lv.3

垃圾游戏  不玩也罢

Lv.3

楼主也改玩这游戏了啊,哈哈,在三国群英传OL中也算是个名人了。

5万

Lv.1

第3条不认同.关键是看你的区开去多少天.还有多少不故意卡49级

我目前所在的那服务器.就是卡49级的.
    我那边星玉收购价格 3500 挂卖价格9000~9999不等 .
    星晶收购价格1000   挂卖价格4000

真正的玩家应该有市场头脑.而不是跟风.别人说什么你就信什么.
    我每天混团 大反攻. 收入的星玉是50~70个不等.
    每天卖出的星玉.能收购到400个星晶
    需要我发图证明么?
    给养育孩子的父母玩家一点建议:每天按下 Print Screen 游戏截图键,截下孩子当前属性的图做记录

Lv.1

真心的每隻game都會有人講他的不好,那裡不好這情況,事實上如果當自己去玩一隻game時是享受你自己願意在有能力的情況下出少少金錢去玩,這不是傻,是正常的,沒有甚麼值不值的!!享受遊戲吧別想太多

Lv.2

哈我也是三国群英ol过来的!

3万

名誉版主

好几天没玩了,太累了。呵呵

Lv.1

66了 还没搞懂 聚能 今天才搞起来 翅膀都没弄
    材料不少  绝对够自己用了 还卖了很多 呵呵
    一直穿不上白银圣衣  就因为不够战力   
    刷了刷聚能  哇塞 超了。。。。。。。。  哈哈

明天穿白银。。。现在是上位青铜  海蛇。。。白鸟
    糊里糊涂的弄了这么多天。。

Lv.1

疯狂的龙仔 发表于 2013-6-4 20:48
    第3条不认同.关键是看你的区开去多少天.还有多少不故意卡49级

那发呀,无图没真相,,老规矩不懂啊

Lv.1

难道你还想不充钱砸黄金?无论你收到多少的星晶你的圣衣没到11星晶就没用。就完美送的那点星卷,以及活动送的黄金你自己打的星玉让你砸到了11那么你的星晶貌似也就贬值了。而且你说市场头脑?笑了貌似你能收再多的星晶价格貌似都没变而且你囤货久了随着大家等级的提升你的东西就会贬值吧。而且如果你能等级冲快点到55刷FB装备前期就算出一件小JP都几十万。还用的着卡级赚那点小钱。

Lv.1

我是 新手  玩了还没一星期  徽章 手链 那些 自带装备 让我聚能聚 把孔都浪费了  能清除 从新聚能么?

Lv.1

嘿嘿,同时也证明了你是为了芝麻丢了西瓜

5万

Lv.1

回复上面几个真正的高玩.本人英仙座一个不起眼的垃圾奶. 79级.战才可怜的9万点而已.

有空就去我的服务器看下吧. 星玉市场价格3500~~4000不等
    星晶收购价是800左右.

我卡49只是用了3个星期而已.我提醒你们初期活用市场头脑.明白不?

黄金材料NPC那边有个功能.能把星晶转换成星玉.

50个星晶.按初期1000金一个计算. 收购价格不过5万
    能分解+合成 30个星玉.  

我只是用5万的本金.初期转换成12万的星玉.
    下次开新区.你们体验一下
    卡49  3个星期时间. 高价卖星玉.低价收星晶.圣衣主选个别青铜
    等59后
    主职+其他4小强圣衣都11级是不是很难

至于芝麻西瓜的.
    下面发上我刚出翅膀的图.因为我不像一些人头脑热.把过多的钱和材料集中在优先弄出黄金小强圣衣
    因为不小心升级了.79级的等级战斗力为1027的

给养育孩子的父母玩家一点建议:每天按下 Print Screen 游戏截图键,截下孩子当前属性的图做记录